Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2025, 19:17
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
девушки кто нибудь может подсказать микротоки в районе таганской, бауманской, лефортово? мне в клинику далеко ездить, сейчас только 8 день, а просто с улицы зайти к косметичке боюсь, я со своим лицом сейчас как с хрустальной вазой.
дома есть только клиона, но она совсем слабенькая, делаю утром для самоуспокоения
лицо раздувает волнами, утром после сна плохо, потом к обеду расхожусь, лимфомиозот с детралексом выпью , а вечером опять накатывает волна.. и от еды еще зависит. вот сьела 3 клубнички- накатил отек...имбирь хорошо, не дает жидкости в организме скапливаться, но он согревающий и расширяет сосуды,может осталю только дольку утром в чай
шоколадку еще ем по дольке после еды, для радости. хотя, может и нельзя его сейчас
Sheepy, ты там держись! Говоришь 8го ты будешь в офисе? Сообщи, я подойду, сделаем фото для истории

Спасибо что напомнила про имбирь, сейчас пойду куплю кусочек! Шоколадку можно, я сегодня огромный кроуссан сьела и так мне было хорошо А у тебя сдулись твои дерижабли? Мои на место пришли сегодня.

Я квашенную капусту много ем, мне ее очень хочется, вроде ничего. А вот кусок сыра сьела козьего, боже, это был кошмар! Так раздуло голову, на след. день побежала колоть укол от отеков в офис. Но доктор сказал что это не от сыра. Не пойму эту деталь
Старый 03.06.2025, 19:21
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 053 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

минут пешком до ИПХиК. Там современное оборудование и отличные специалисты с огромным опытом в реабилитации.
Есть Индиба, барокамера, все виды микротоков, фонофорез, ультразвук.
Старый 03.06.2025, 19:30
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Я все думаю о @Дэннис, как ты там. Надеюсь что все уже лучше чем первые дни. Верю что ты держишься и все будет хорошо! Глаза действительно хуже видят после ОП, довольно долго у меня это было, сейчас вот опять такая же ерунда после второй ОП тоже. Но я здесь, и ты дай знать если будешь в офисе, я подойду.
Старый 03.06.2025, 21:24
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

Sheepy73 на нуле

@sherwood, если не сложно, напишите пожалуйста название . так как весь ваш тект сообщение забило какимито смайлами(
@Влада Н, я 10 швы снимаю, давайте увидимся конечно
с имбирем осторожнее, он прям горячей волной лицо обдает и и отек усиливает. я только в чай кладу тоненькую дольку и в первой половине дня.
сыр, йогурт, молочное - не нужно пока, они слеизеобразующие, . поэтому вам и хуже стало.
я вообще первую неделю ела пюре агушу индейку, только подсаливала . и тыквенный крем-суп на кокосовом молоке. ну и супчик легкий куриный
дирижабли сдулись, зато лицо теперь равномерно щирокое и плоское, как у монгола.
наш доктор не верит в связь питание и отеков, мне тоже это сказал. исключительно доказательная медицина))) ну а я поклонник всякой натуропатии аюрведы, пиявок, апитерапии и остеопатии)))
Старый 03.06.2025, 21:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@sherwood, если не сложно, напишите пожалуйста название . так как весь ваш тект сообщение забило какимито смайлами(
@Влада Н, я 10 швы снимаю, давайте увидимся конечно
с имбирем осторожнее, он прям горячей волной лицо обдает и и отек усиливает. я только в чай кладу тоненькую дольку и в первой половине дня.
сыр, йогурт, молочное - не нужно пока, они слеизеобразующие, . поэтому вам и хуже стало.
я вообще первую неделю ела пюре агушу индейку, только подсаливала . и тыквенный крем-суп на кокосовом молоке. ну и супчик легкий куриный
дирижабли сдулись, зато лицо теперь равномерно щирокое и плоское, как у монгола.
наш доктор не верит в связь питание и отеков, мне тоже это сказал. исключительно доказательная медицина))) ну а я поклонник всякой натуропатии аюрведы, пиявок, апитерапии и остеопатии)))
Да, я тоже! Я Аюрведу еще в конце 90х в йога ашраме на Багамах изучала у ведущих товарищей, ну и т.д. Я тоже не ем молочное сейчас, хотя сегодня выпила первый раз кефир, посмотрим что будет. Я вообще наелась за последние два дня, может быть, сегодня даже слишком, но пытаюсь заземлиться, так как трудно ходить, качает как на корабле!

У меня очень сильные синяки на одной стороне вся щека сбоку черная, это на той стороне где гематомы были. Думаю что такая чернота будет долго отходить. А то. что у тебя такое плоское лицо, этот эффект я помню после ендо, я тогда чуть не расстроилась из за этого, но мне нельзя было, я одна была и без поддержки, надо было просто выжить. Так что не переживай, это изменится, у меня не осталось оно плоское и широкое. Правда сейчас по второму кругу пошли, даже не знаю как сейчас будет. Но думаю, что все будет чудейснейшим образом!
@Sheepy73, 10го я переезжаю на другую квартиру в другой район, но если ты будешь в первой половине дня, то я выеду отсюда и приду в офис с чемоданом. Встречусь с тобой, потом уже оттуда поеду на другую квартиру.

А ты зачем себе такой ник выбрала? У меня есть майка на которой написано: "No Sheep in My Circle" (В моем кругу нет овец)
Старый 03.06.2025, 22:15
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Sheepy73, я знаю face and body нижняя красносельская недалеко от Бауманской, рядом с Елоховским , там индиба была по 1500 за сеанс
Старый 03.06.2025, 22:27
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Sheepy73, я знаю face and body нижняя красносельская недалеко от Бауманской, рядом с Елоховским , там индиба была по 1500 за сеанс
Ничего себе цены! Тут только микротоки 3500! А во Фрау все 5500. Индиба ОТ 8000. Я думала везде такой грабеж
Жалко никуда ездить не могу, ну ладно, наверное мне не надо. Все будет проходить своим путем. Думаю что долго
Старый 03.06.2025, 23:04
Deann Deann сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Классная шея!! Это фото когда, после ОП или сейчас? Есть склейка как это вообще было раньше, до ОП и после с твоей шеей. У меня прямо беда была с шеей последние 7 лет образовалось. Я завтра поставлю фото в 50 лет, там шея еще была хорошая.
Мне очень нравится твоя шея! Лебедь
Спасибо за рецептик для волос, сохранила себе сайт, обязательно закажу, люблю такие штуки🤗
Там еще от седины есть. Интересно, помогает?
Сделала склейку. Это шея сейчас.

Цитата:
Девочки, это фото склейка До похудения и Сейчас на 11й день. Я решила перед СМАС похудеть на 10кг, но мне удалось только на 5кг, что, впрочем было достаточно, сделало мой исходник "компактным", как кто то из девочек сказал. Я компактный исходник и использовала в склейках до этого. Теперь нашла другие фото. Похудела на 5кг в этом году, очень медленно шло, прямо 1КГ в месяц, но это лучше, организм садился в новый вес постепенно, вес держался месяц, и потом начинал опять худеть больше. Я особе не напрягалась, просто исключила все с сахаром и дрожжами. Все остальное - никакого ограничения. Но я ем ЗОЖ, картошку жаренную и т д не ем, не могу себе позволить такое еще с юности. У меня в роду по маме все очень дородные пампушки, никогда меня это не привлекало, потом что то я забылась после 50, и поправилась. Вот сейчас привожу себя в порядок, не хочу проживать в мамином теле
Красота!! Минус 20 лет!)
Миниатюры
577a2b8a.jpg  
Старый 03.06.2025, 23:20
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Влада- а капуста то солёненькая- а соль притягивает воду- приводит к отёку….
Спроси может врача
Старый 03.06.2025, 23:31
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Спасибо за рецептик для волос, сохранила себе сайт, обязательно закажу, люблю такие штуки��
Там еще от седины есть. Интересно, помогает?
Сделала склейку. Это шея сейчас.
Так ты у нас с серьезным утюгом, WOW

Круто очень!

@Галинка70, он в еде не разбирается, смотри там Sheeply выше об этом писала. Я наверное неправильно ем сейчас, но зато мой микробиом получил еду, а это важно, а то его убили антибиотиками. Я вроде нормально сегодня луноликая, но череп не разбухает изнутри как предыдущие дни. А капусту наминаю серьезно, И кефир немного выпила тоже. Завтра посмотрим как будет.

Цитата:

Круто очень!

@Галинка70, он в еде не разбирается, смотри там Sheeply выше об этом писала. Я наверное неправильно ем сейчас, но зато мой микробиом получил еду, а это важно, а то его убили антибиотиками. Я вроде нормально сегодня луноликая, но череп не разбухает изнутри как предыдущие дни. А капусту наминаю серьезно, И кефир немного выпила тоже. Завтра посмотрим как будет.
@Deann, спасибо за минус 20! Стоило того !

От седины я бальзам не пробовала, так как у меня ее нет, представляешь, сама удивляюсь, но так мне хорошо, что не надо хоть с этим возиться !
Старый 03.06.2025, 23:54
Deann Deann сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:

Круто очень!

@Deann, спасибо за минус 20! Стоило того !

От седины я бальзам не пробовала, так как у меня ее нет, представляешь, сама удивляюсь, но так мне хорошо, что не надо хоть с этим возиться !
Ведьма!!!😂 это я про отсутствие седины)) вот везуха!
Спасибо🤗
Старый 04.06.2025, 00:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Ведьма!!!😂 это я про отсутствие седины)) вот везуха!
Спасибо🤗
ДЕНЬ 11 Перевоплощение в Покахонтас (Индейская принцесса)

Люблю креатив !

Да, девочки, встала сегодня опять распирает, наверное это точно еда так сильно влияет. Капусту отставить пока, да и кефир тоже, так как непонятно что вызвало отек. У меня есть кастрюля куриного бульона, второй раз наварила, так что буду питаться диетически. Так хочется русской еды, но нельзя. Надо варить морковку, видимо. Сегодня буду у доктора снимать швы после гематомы, надо у него выяснить что он предлагает что делать дальше с этими отеками. А вы мне расскажите что помогает вам, пожалуйста. @Sheeply, ты мне хорошо вчера напомнила насчет молочки, ну ка напиши мне, дорогая, а что ты кушаешь, чтоб я подумала.

Вчера поставила фотку что индейстака принцесса, а сегодня проснулась скорее русским медведем Морда прямо, а не лицо
Миниатюры
c5b22fca.jpg  
Старый 04.06.2025, 08:22
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

Sheepy73 на нуле

@Влада Н, sheepy это я изза волос, они у меня как овчинка)))) ну и еще я в молодости была очень застенчивая)))
про едуЖ она у меня не очень сбалансированная, но я стараюсь. ему агушу индейку три раза в день, подсаливаю очень немного, это мой белок. плюс ра з в день супчик куриный легкий, там только картошка морковка, 100 гр курицы. пью чай его завариваю с щепокой зиры и кориандра, это типа мягкое мочегонное. дозв, конечно, гомеопатические, ну это я чтоб успокоиться, типа плацебо.утром пью живые пробиотики натощак.из углеводов или беру тортилью и подсушиваю на сковороде, вмнесто хлеба, мне очень вкусно. на ужин или цветная капуста в кокосовом молоке или тыквенный суп, ьвезде добавляю куркурму, корицу. омлет вчера делала. постоянно пью воду, куды выдавливаю несколько капиль лимона и бросаю шкурку. у меня моча была не очень перед опи, так ощелачиваю, да и организм требует. плюс витами с вроде нужен для восстановления, но я реально эту воду пила каждый час первые дни. без лимона не мсогла бы столько воды
рекомендую тебе заказать пробиотики трилакт или бифидумбаг, для микробиома. поищи, они с доставкой 1300 укпаковка
Старый 04.06.2025, 08:49
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 678 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
ДЕНЬ 11 Перевоплощение в Покахонтас (Индейская принцесса)
@Влада Н, Влада- это точно! еще с такими косичками так вообще школьница 8го класса ахахааа
Старый 04.06.2025, 08:57
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, sheepy это я изза волос, они у меня как овчинка)))) ну и еще я в молодости была очень застенчивая)))
про едуЖ она у меня не очень сбалансированная, но я стараюсь. ему агушу индейку три раза в день, подсаливаю очень немного, это мой белок. плюс ра з в день супчик куриный легкий, там только картошка морковка, 100 гр курицы. пью чай его завариваю с щепокой зиры и кориандра, это типа мягкое мочегонное. дозв, конечно, гомеопатические, ну это я чтоб успокоиться, типа плацебо.утром пью живые пробиотики натощак.из углеводов или беру тортилью и подсушиваю на сковороде, вмнесто хлеба, мне очень вкусно. на ужин или цветная капуста в кокосовом молоке или тыквенный суп, ьвезде добавляю куркурму, корицу. омлет вчера делала. постоянно пью воду, куды выдавливаю несколько капиль лимона и бросаю шкурку. у меня моча была не очень перед опи, так ощелачиваю, да и организм требует. плюс витами с вроде нужен для восстановления, но я реально эту воду пила каждый час первые дни. без лимона не мсогла бы столько воды
рекомендую тебе заказать пробиотики трилакт или бифидумбаг, для микробиома. поищи, они с доставкой 1300 укпаковка
Слушай, я тебе так благодарна за это сообщение, так как я что то поняла что ем я не так и в холодильнике у меня несколько вещей которые мне нельза. А что пока льза здесь не пойму особо, так как где заказывать еду, чтобы не соленая была? Я тебе сейчас напишу, разбери, пожалучста мое сообщение подробно, а то много вопросов у меня. Голова как шарик на тычинке сейчас, страшно что скоро ехать домой, а тут никакого улучшения нет. То есть, конечно, это все заживает, НО чувство распирания такое же почти как и было. Как я так поеду? Мне в Стамбул 4 часа лететь, там думаю надо на ночь в гостиниче, так как не выдержу 2 рейса вместе. На след. день уже полечу, а это серьезный рейс 13 часов полета без остановки, прикинь! У меня ж там чердак будет квадратный! Была вы я богачка, полетела бы точно первым классом, но это не про меня, там билет 6-8 тысяч долларов! Это мне даже смешно писать такие цены долететь домой

В общем, такие у меня к тебе вопросы. Ты заказываешь еду или готовишь? Если заказываешь, где? Можешь прямо поставить какие то ссылки на эти продукты, например, ты написала насчет какой то индюшки, что это такое "агушу индейку" ты имела в виду? Что за Агуша? И где ты ее покупаешь/заказываешь? Я только курицу в магазине видела, целую курицу 2 раза купила и наварила бульона из нее, так в холодильнике эта кастрюля и стоит. Мне кажется что мне подходит пить этот бульон, там даже картошки нет, и ем мясо. В последние 2 дня больше ела, хотела зазамлиться, но что то перебор.

Ты написала насчет цветной капусты на кокосовом, где ты ее купила и кокосовое тоже? Тут в магазине есть только подслащенное кокосовое молоко, не нашла я чистого кокосового или миндального, где его купить/заказать?

Прости что я такая как из лесу вышла, я действительно здесь не очень во всем этом разбираюсь, хорошо что еще в прошлый приезд сделала телефон и карточку русскую, а ти бы вообще тут сгинула бы без этих технологий.

Где берешь тыквенный суп? Все что ты написала, я все это очень люблю, надо только понять где это все брать

Омлет на молоке или как?

С куркумой и корицей поняла, закажу, я тоже это дома добавляю. Лимон тоже есть, я авокадо купила, с лимоном ела. Как ты к авокаду относишься? Вроде бы оно мне нормально зашло. Еще я руколу ем немного, не салат, а просто из пачки, очень хочется зелени пожевать, видимо, организму надо. Я дома много салатов ем, здесь что то вообще салаты не идут, только чисто пожевать листки.

В общем, буду ждать от тебя сообщения, чтоб может заказать/купить что то нужное. Сейчас посмотрю твои пробиотики, просто в любой аптеке на телефоне, да?

Насчет вит/минералов. У меня тут есть комплекс, я специально купила перед ОП, его там один известный пластический хирург рекомендовал, я его начала до ОП и сейчас продолжаю, пока он не закончится. Он на месяц. 2 недели до и после. Там утренняя формула, вечерняя формула, и баночка Бромелан+Кверцитин. Также отдельно пью вит Ц, это уже здесь в барокамере врач посоветовала и Элтацин. Это от нее.

Купила большой хороший ананас, помню в Мексике доктор после хирург. вмешательства (зубы), советовал ананасовый сок или чай, помогает метаболизму. Но этот московский ананас такой дорогой, как золотой . Хорошо что был большой, так как надолго хватит !

Спасибо, Sheeply, что ты здесь! Я поняла насчет кудряшек и застенчивости, вот так мы и берем на себя такие лэйблы, неосознанно, потом всю жизнь что то прорабатываем в себе, чтобы их сбросить, идем по программе Можешь сказать свое имя, пожалуйста, если ок здесь?

Сейчас посмотрю в Вкусвилле есть ли у них какоето кокосовое без всяких добавлений и цв. капуста. А может Азбука Вкуса магазин лучше, откуда заказывать?

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, Влада- это точно! еще с такими косичками так вообще школьница 8го класса ахахааа
За школьницу спасибо, Мила, ты точно это подметила. Мне сейчас фартук и галстук и я буду похожа на себя в детстве
Старый 04.06.2025, 09:10
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Девочки, когда пройдет это ощущение пришитых ушей! Все идеально кроме ощущения в ушах. Завтра я иду помыть голову и потом в пятницу сниму пластыри. Но эти уши! Они отекшие и мешают.
Миниатюры
ebe88a07.jpg  
Старый 04.06.2025, 09:15
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, очень очень круто!!! Даже не верится, что так может быть! Яркое преображение ��

Девочки, у меня вопрос, кто уже прошел реабилитацию или находится в реабилитации.. .. Как мыть голову у парикмахера? Там же над раковиной надо сильно напрягать шею, чтобы держать голову в этой выемке в раковине… Как это сделать после смас?

Кто-то пишет, что вообще тяжело головой вертеть и поднимать/опускать ее, а тут надо несколько минут ее напрягать.
Дома наверно проще помыть все-таки ..
Старый 04.06.2025, 09:16
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 547 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Влада Н, агуша - это детское питание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбирай
индейка тоже есть
Старый 04.06.2025, 09:51
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
Девочки, когда пройдет это ощущение пришитых ушей! Все идеально кроме ощущения в ушах. Завтра я иду помыть голову и потом в пятницу сниму пластыри. Но эти уши! Они отекшие и мешают.
Ты прекрасно выглядишь, подружка! Ты с этими ушами достала LOL Меня сейчас уши меньше всего волнуют, мне бы сдуться чтоб не тянуло так ! Уши будут у тебя ок, они и сейчас нормально смотрятся, ведь это только тебе видно/или ощущается. Я их, наверное, не чувствую особо, так как у меня все лицо распирает сегодня опять. A если серьезно, то выглядишь, СУПЕР

Пойду схожу я в одну частную клинику здесь, узнаю можно ли мне поставить какие то капельницы. Не знаю как они будут там с венами возиться, но можно попробовать.

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Влада Н, очень очень круто!!! Даже не верится, что так может быть! Яркое преображение ��

Девочки, у меня вопрос, кто уже прошел реабилитацию или находится в реабилитации.. .. Как мыть голову у парикмахера? Там же над раковиной надо сильно напрягать шею, чтобы держать голову в этой выемке в раковине… Как это сделать после смас?

Кто-то пишет, что вообще тяжело головой вертеть и поднимать/опускать ее, а тут надо несколько минут ее напрягать.
Дома наверно проще помыть все-таки ..
Я мыла сама дома, и после верха, и после низа ОП сейчас. Это совсем не трудно. А у меня волосы длинные, и то нормально. Сама в душе, не спеша, все ок

@tstrela, Спасибо тебе! А я то думала что это такое
@Qwerty45, да, и бладодарю за комплимент насчет преображения! Пока это все так некомфортно что ужас просто. Утянул он меня, конечно, на все 100! Думала что доктор Х так всех утягивает, к нему точно не собиралась, а тут док от которого даже это не очень то ожидала, так постарался, видимо понял что очень надо . Не зря он мне сказал что там по 5 см обрезал, видимо, так и есть ! Думаю что моя реабилитация будет не очень легкой и быстрой, но что делать, до такого себя распустить, хорошо что он все это подобрал серьезно.
Старый 04.06.2025, 10:00
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, у меня в ушах звуки и просто уши бесят что отек, распирает, поэтому я и хочу уже эти ушки привести в порядок.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика