Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для после операционного восстановления, есть отдельная тема, чет как то слишком много флуда по питанию, поискам клиник по реабилитации и тд… Это безусловно все нужная и полезная информация , но немного уже утерян основной смысл темы - «общие вопросы операции СМАС»
@kolbi, поправь меня, если я не права |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, не подскажешь ссылку на эту тему?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, тоже хотела отправить. Как то на самом деле много полезного , но не там где должно быть . Есть все разделы. И там информация будет полезна девочкам в будущем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была у доктора сегодня. Еле дошла, голова кружится очень. Он сказал что с другой стороны тоже гематома была, не большая, но есть, ее он не вычищал. Пощупал меня, я очень каменная и вздутая, сказал что да, откинуло меня на неделю назад в реабилитации, все считать с того дня гематомы. Посчитал когда начать лонгидазу, так как тянет очень сильно. Выписал Вубензин. Сказал через неделю увидимся. Сказал что сначала будет очень сильно тянуть, когда рубцы на шее будут образовываться, через 2 дня начать Лонгидазу, и купить еще с собой взять домой (свечи). Потом сказал что все размякнет. Месяца 3 стандартной реабилитации, потом можно уже заниматься спортом и т.д. Купила огромную тыкву, буду запекать. Чтоб только отек меньше бы был, пересмотрела еду свою, а то сгину тут, не доеду домой. Думаю продлить на неделю, пока не знаю как, все упирается знаете куда сами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, думаю, что это было в контексте того, что ты делилась информацией и о своей предыдущей операции и нынешней ( комплекс ) а тут только о СМАС, в разных его вариациях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня статус Profi стал
![]() ![]() Цитата:
@Juliakisulia, у меня с ней не было разногласий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, @Елена25, ну такие общительные девушки сейчас в реабе) Можно и здесь обсуждать. По темам их очень сложно двигать, хотя бы условный порядок соблюдали.
|
||||
|
||||
![]()
Я чувствую что я что то не то делаю, или не в том месте. Я что то нарушаю?
Возьму перерыв, а то что то море волнуется |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , только что консультировалась с доктором Гаджиевым. Он меня очень к себе расположил, сначала спросил, чтобы я хотела- а потом рассказал, что он бы сделал: глубокий круговой смас с шеей и круговая блефаро, Я спросила, делает ли он жиро сохраняющую блефоро ( было для меня очень важно)- да он делает если хватит жира… Это он может только на очной сказать. Можно височный лифтинг ( эндо) сделать- для лучшего омолаживающего эффекта ( без изменений контура глаз- лисьих глаз мне не надо ни в коем случае).
Через две недели снятие швов и можно ехать домой- как у всех. Цену пока не знаю- Manager вышлит по WhatsApp. Ну вот решение моё принято ![]() Если кто услышит, что у Гаджиева делал- скиньте линьк |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Мы общительные что сделать! Я доколола 4 капельницы уже и сходила на работу даже. У нас жара страшная… Но как-то решила выходить я хватит сидеть без дела… У меня еще и там же все перешито… тяжко
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я тоже его рассматривала.. зимой - это когда хотите поехать, в какой месяц? Уже записались на оп?
И по цене тоже интересно, сколько Вам насчитают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты ТАМ видела в зеркало, красиво смотрится? Я сама просто больше писать не буду, буду только отвечать. Может так будет лучше, а то мои рассказы, видимо, ни к селу ни к городу, так сказать ![]() @pinkbuttondi, а ты где в Турляндии, в Стамбуле или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет
![]() Сегодня 3месяца 20 дней с момента оп. В целом общее состояние хорошее,почти везде вернулась чувствительность. Шея иногда жжется изнутри и до сих пор как будто подвязана. На осмотре в 3 месяца все таки укололи мне дипроспан в шов за ухом,который сильно тянул(сейчас уже все в порядке. На шее появился тяж посередине,который тянет,ходила к косметологу,укололи ботокс,утюг не получился)))),надеюсь хоть платизма перестанет тянуть На фото (склейка в 3месяца на осмотре) и обычные это сегодня сделала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя все гармонично и без утюга! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо большое! Читала ваши посты)))) Да все как у всех тут присутствующих))),отеки нужно пережить,а потом с каждым днем будет легче! Из реабилитации,кроме барокамеры ничего не делала,ну и не торопила события и смерилась с реабилитацией)Отвлекалась на работу,когда тараканы мои пели песни))) Продолжаю высиживать красоту)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Только что ответила его Manager Альбина: фэйслифтинг 600 тыс,; Блефаропластика круговая 200 тыс. ( не знаю, если жир будут распределять или добавлять будет что то стоить ….) и височный лифтинг с подтяжкой средней зоны 380 тыс. ) если я его захочу) Написала Альбине входит ли в Фэйслифтинг липосакция подбородка ( у меня там жирок ![]() @LanaSvetX, Супер результат !! А что Вам сделали? И у кого делали? Во сколько лет Вы так выглядили как сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо большое)
Был выполнен смас и две платизмы Доктор Силаков Сергей Николаевич(Тверь) Так я выглядела 10 лет назад)) в 35лет После сильного сброса веса в размере 60 кг лицо рухнуло на колени)),поэтому не стала ждать и решилась на оп |