| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привлекло ваше рассуждение про ботокс в швы. Мои мне покоя не дают, скоро 5 месяцев, белеть и быть внитку не собираются. Может стоит уколоть?
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, если я правильно поняла его действие, то его колют на ранних сроках, в 5 месяцев уже бессмысленно.
Красивая грудь
|
||||
|
||||
|
@yana1993, как у тебя дела? @Olivka111, Очень красивая грудь получилась
Девочки, Лена мне ответила в подборе имплантантов, рекомендует т-подтяжку. Завтра с доктором будем обсуждать ( он на консультации планировал подтяжку по ареоле). База от 12 - это от 300 мл. Ох, боюсь что много мне будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Babyboobsixa, привет
У меня на коррекции делали иссечение старого вертикального шва и опускали имплант. Самочувствие не сравнится с первичной. Намного-намного легче. Боли практически не было. Нитки не лезли, воспаление было буквально пара мм шва. Если конкретные вопросы - пиши |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, у тебя ОПГ большой, не будут они на тебе огромные. У меня база 11,6 295, а ОПГ 68
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, мне с ОПГ до операции 83 см поставили 375 мл, после операции ОПГ 76-77 см и вот вообще немного смотрится с моими пропорциями, когда буду переделывать однозначно буду ставить импланты больше
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, вот я поэтому и думаю что будет еще больше. На консультациях неск лет назад несколько разных докторов предлагали 350 и 400.
А на последней консультации я так мерзла, а когда соски «стоят» грудь выглядит гораздо более симпатично, и мне кажется доктор не до конца понял какая она. Потом писала ему , он сказал на разметке все еще раз подробно обсудим. @_Tata_, согласна, выглядит хорошо. В общем пожалуй, надо не привязываться к мл, а полагаться на базу и пропорции. У меня вне беременностей и гв грудь была маленькая, не больше 1, а в гв я покупала 80d ,было очень неудобно, мешала, спина болела,я стеснялась, поэтому и опасаюсь с непривычки. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, уколола релатокс, на мои швы вышло 80ед. Не приятно было, но терпимо. Косметолог сказала релатокс колется в швы однократно. На сроке 4-6недель как МА и говорила. Но она говорила 2 раза колоть. Похвалила врача, сказала что действительно не многие косметологи этим занимаются и не все хирурги дают верные рекомендации для формирования хорошего рубца (такие как ботокс или ношение пластыря силиконового)
@Olivka111, на вашем сроке можно попробовать фототерапию, косметолог сегодня об этом рассказывала.
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, его колят в первые 1,5 мес после операции. Далее- нет смысла.
Может вам комуфляж попробовать? Правда его только через год рекомендуют, до года ещё формирование рубца идёт. У меня тоже красные швы, никак не начну клеить силиконовый пластырь, тк не все корочки отвалились. На животе кело-коут стала мазать.
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, 300 не будет много если нет своего начального обьема. 300 могут смотреться обьемными или на оч узкой грудной клетке или если свой объем был.
150мл это примерно плюс размер. Если свой был 0.5-1 + 300мл это на выходе 2.5-3 размер груди @Izolda Turandot, вообще посмотрите на мои. Только я толще. Но обьем под грудь такой же. У меня 300 средний + Если бы я ставила сейчас, то скорее всего я бы поставила 370-380 высокий. Мне грудь кажется у себя плосковатой. Я бы хотела побольше профиль и чуть обьем тогда бы был больше как раз. У меня по белью получился размер 85Б. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@balina82, я не спрашивала. У меня был такой исходник непростой, что я без претензий ко врачу. Именно эта грудь, где имплант не опустился была тубулярной и складку опускали. Думаю слишком хорошо укрепили опущенную складку.
Надо выложить результат коррекции. Полностью проблема не ушла с нечеткой складкой. Вероятно не хватает обьема. И соски теперь кривые,тк иссекали шов. Пойду на татуаж попозже |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, все отлично) была на перевязке, разрешил с завтрашнего дня в душ, какое счастье ))) записалась к маммологу, должна посмотреть чего там у меня. Но чувствую я себя уже гораздо лучше. Утром не очень, отеки по утрам больше. К обеду разгоняются. Начали болеть мышцы(до этого не болели) сегодня 9 дней всего, но на удивление уже прям легче.
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, у меня 300 и не большие вовсе ,третий твердый
|
||||
|
||||
|
@Doc_marry, я честно говоря, не знаю. Я спросила доктора про пластырь, он сказал - как сойдут корки наклей. Мазать чем либо не говорил, ни в первый раз, ни во второй.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а сколько у вас синяки проходили с груди? Уже скоро 2 месяца, а один все также на месте, теперь задумалась норм это или нет
|