Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо! Молодильная грудь получилась))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мы все к себе критичны, но то, что я вижу на фото - это очень красиво, правда))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, Очень наглядно теперь
![]() Какая все таки красивая и чувственная грудь получилась! Вся такая ладная и наливная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, спасибо, да, грудь собрана отлично, и никакие импланты не нужны)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, давно в твою тему не заходила. Решила глянуть, как твои дела- а тут и новые фоточки как раз
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, спасииибо тебе! Я как раз выше написала - молодильная грудь)
Фигура и правда молодеет с подтянутой компактной (!) грудью. Лишь бы обратно не выросла ![]() Вес стараюсь держать, чтоб не увеличилась и обратно не отвисла) Это теперь мой страх. (Тьфу-тьфу))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я тоже все поверить не могу, что грудь подтянутая и красивая. Все кажется, что вот-вот опять на пуп уползет) но уже 8 месяцев после операции- даже естественной подгрудной складки не образовалось) Наверное, можем выдохнуть и наслаждаться своей красотой)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у меня пока тоже прям складки не образовалось. У карандаша нет шансов держаться)) Но я расслаблюсь окончательно после года, думаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у меня было увеличение с имплантами, конечно, но скажу: подгрудной сладки не было вообще 3 с лишним года, пока не начала ГВ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, только свою нормального размера
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня-то она с самого начала беременности начала раздуваться. Вот, это 7-й месяц беременности, я и вес особо не набрала к этому сроку еще. А уже так разбомбило ее. А когда пришло молоко, это был просто ахтунг, бррр, как вспомню так вздрогну)). С этого периода даже фоток нет, я смотреть на нее не могла))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну вот я и говорю: растет большая при беременности потому, что железистой ткани много. При увеличении веса, потому что жир есть в груди. У меня было чуточку железы чисто чуть имплант прикрыть, и практически не было жира... Поэтому и не менялась, не знаю даже, где там молоко вообще вырабатывалось, но всех откормила))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я уже давно поняла, что размер груди вообще никак не коррелирует с возможностью ГВ) Мое ГВ не получилось, и буфера не помогли))
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, совсем свободно смогла месяца в 3
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, немного с опозданием пишу о своих 8 месяцах с операции. С переживаниями в акции по рино отвлеклась от груди)
На самом деле, писать особо не о чем, так как грудь не меняется, она стабильна, никуда не провисла, держится молодцом ![]() Швы. Еще разок кольнули их дипроспаном с доктором, запланирован минимум еще один сеанс. Это касается швов только на правой груди, ареола и подгрудный, несколько участков с гипертрофией, о которых я писала раньше. Они уже не такие выпуклые, дипроспан работает. Кстати, доктор рассказал, что к нему дипроспан колоть ездят аж из Дубая, так как там после операции нет никакого ухода за швами, дипроспан не колят, как зажило так и гуляй. За этим ездят в Россию, оказывается. Рубцы потихоньку белеют, но вот синева вокруг них пока никуда не делась, разве что немного совсем посветлела. Я в режиме ждуна, терпеливо жду побеления. Возможно, после окончания курса дипроспана все же сделаю лазер на них, чтобы ускорить. Фотки сделала на скорую руку просто в зеркало, с прошлой фотосессии ничего совсем не поменялось, фотки рубцов прикладываю тоже, на них еще следы от уколов (синячки).
|
||||
|
||||
![]()
А еще! Я теперь с таким удовольствием ношу обтягивающие топики! Раньше с монументальной грудью это было как-то не очень, человек-грудь получалась) А теперь милое дело, надела и отлично! Все гармонично так. Все же хорошо, что не стали редуцировать до 2-го размера. Получилось бы пустовато сверху, мне было бы непривычно.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, отличный размер) Ты правильно говоришь, если меньше - было бы пустовато и непривычно. Сейчас полная гармония с комплекцией.