Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена,
Напиши в отправлении от балды фио, и свой телефон, кто их когда проверяет. На этот номер телефона и переведет потом) Как получать будет, здесь код напишешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Как всё сложно то))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это только препарат. А колоть себе самой? Если бы по телу ладно ещё. А тут лицо
|
||||
|
||||
![]()
Ну так кто пользуется третиноином и видит эффект готов пользоваться им годами. И если эффект одинаков, то для многих, кто не может привыкнуть к третиноину из за раздражения кожи, эти пептиды могут быть спасением
|
||||
|
||||
![]()
Это кто сказал? В том-то и дело, что никто годами не пользуется и эффекта не видит.
Или пользуется еще кучей всего параллельно с пептидами и соответственно не может выделить отдельно их эффект. У третиноина видно, что он работает - краснеешь, облезаешь, и кожа плотная уже через год. А с пептидами что мажешься, что радио слушаешь - никаких опознавательных признаков их работы в коже нет. Вот люди и бросают их, не увидев ничего положительного. Не обязательно даже покупать отдельно эти ингредиенты, вся корейская косметика ими напичкана. Еще никто от Кореи не помолодел. |
|
||||
|
||||
![]()
ну кто-то бросает, а кто-то и нет. Не будем обобщать.
Я собираю мнение многих. Есть кто очень доволен и отказываться не собирается. Кстати, в этой теме тоже отписывались. Я не в их числе, потому что в принципе кроме третиноина ничем не пользовалась, т.к кожа проблемная. 10-15 лет назад косметологи фукали на третиноин. А потом переобулись.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 11 за флакон. На окраине условно. За 16 не стала бы, черт те что, да и в липолитики вообще оч слабо верю.. Хотя несколько курсов мезоскульпт было у меня в лицо. А тут раз и сдулось все, но неделя только прошла, может вернется, но продолжу. Липо на осень намечено, пока можно попробовать без операционное что-то, а вдруг )
|
|
||||
|
||||
![]()
о каком препарате речь? че то непонятно - мезоскульпт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройность
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, на счет меди. Я ее начала колоть через неделю после липо. Колола рядом со швом от абдомино, там не болезненные уколы были. Т.е решила сначала посмотреть на системное действие. И да, через пару месяцев я увидела, что кожа какбы уплотнилась по всему телу, и неплохо сократилась где была тряпочкой после липо. Еще через пару месяцев заметила, что кожа опят стала не ахти. Но не могу полностью сказать, что эффект меди закончился, ведь я как раз с того времени начала худеть. И худею до сих пор. Возможно кожа не успевает сокращаться. Сейчас для эксперимента начала колоть одну ногу, внутреннее бедро. О результате скажу через пару месяцев, к концу лета. Плюс я сейчас вижу обезвоженность по всему телу. Вот прям это то, что дают глутиды, уверена. Но я планирую в ближайшее время с них слезть на перерыв, вот тогда я посмотрю. Для перерыва купила адипотид и кагри. Хотя бы до сентября продержаться. Ой, увлеклась.
Итак, сейчас колю в ногу чисто трипептид меди. Потом начну глоу. Это смесь трех пептидов, так называемая "связка россомахи" с медью. У меня же боли так и не ушли. В руке и в паху. Несмотря на то, что я пропила всё что выписывал врач и отходила на 10 сеансов лазера в районную поликлинику. Специально не начинала колоть смесь раньше, чтобы не смазать результат от лазера и для понимания что же в итоге поможет. Медь сейчас в ногу колю микродозами. Развела виалу, заправила в катридж и в ручку. Один вкол 2 щелчка. Камилка помогла с расчетами, в одном щелчке слимовской ручки 0,067 мг. За раз вкалываю по 20-30 мл. На глаз. Места краснеют на следующий день. Поэтому видно куда теперь колоть, т.е между красными пятнами. Иглу меняю раз в три дня примерно. Сейчас при смене иглы поставлю катридж в синюю озоновскую ручку и тогда отпишусь есть ли смысл переплачивать за нее больше чем в 2 раза. Зеленая с озона точно не пойдет для множественных уколов. Очень тугая кнопка. Иглы меняю. Сначала была 4 мм, сейчас длиннее. Иглы не покупала. Осталась целая коробка от аптечных глутидов. Пришел мой капиксил для роста волос. Начала мазать виски,Я ношу исключительно высокий хвос, и сейчас у меня виски просвечивают насколько там поредели волосы. Народ в чате уже делился результатами, вроде как он работает. Про средство от седины тоже там выкладывали результат. Голову мужика показывали. Но я не укерена, что это результат работы именно этого пептида, т.к из инсайда знаю, что там еще мезо меди по голове было и озонотерапия. Естественно спящие волосы пошли в рост, увеличили общую густоту, и седые волосы снизили свой процент. Поэтому общий тон стал как бы темнее. На коротких волосах это заметно, но как будет это на наших шевелюрах никто не знает. Тут хорошо что.... Мы сами делаем себе нужную концентрацию и не зависим от производителя, который в конечный продукт может наливать актива меньше заявленного на этикетке.