Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да все у тебя прекрасно! Отличный контур! Скорейшей реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, вообще от операции нет толка, улучшилась только шея , но я делала платизмопластику , лицо я хотела убрать марионетки , они снова здесь , но минусом проблемы с глазами , нет клевых защипов под глазами теперь . Появились носогубки , которых не было , тк лицо более плоское сейчас и маляры . Переделать я к сожалению ничего не могу . Во первых я не знаю кому я вообще смогу доверить , кто сможет сделать , как я хочу , во вторых это деньги, время , здоровье , реабилитация итд. , ну а самое главное лимит лица ограничен , там уже после такой травмоттчной операции все « раскурочено « на манер моего доктора . Мне сейчас около 40, допустим я сейчас ( 1-2 года ) сделаю еще одну операцию , а что делать потом , через 7-10 лет. , когда начнутся возрастные изменения. Жаль , что я не знала всех деталей до операции . Я столько нового узнала , пока читала форум . Оказывается даже для удаления марионеток есть операция . Мне здесь все доктора говорят их нереально убрать , а это одна из причин почему я пошла вообще на операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, прекрасно! просто прекрасно! а капельницы с чем были?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, вы такая красивая и молодая по фоткам до , скажите , а что вас не устраивало ? И сколько вам лет если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, если бы не синяки под глазами - вообще идеально было бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и говорю что все супер
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но овал-то каков!!�� Все супер будет! |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, овал поплык кожи много было! Без фильтров никак было! Устала колоть то филлеры то нити ставить. Плюс у меня был не удачный фейс лифт без смас, ужасные швы я исправляла этот ужас!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, мне 39 лет! С 30 на инъекциях
@Влада Н, спасибо Владочка! Еще пока сильные отеки, все уши бока не мои! Я же тонколицая, а тут алкаш, но ждемс
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, какие делаешь процедуры сейчас? Доктор говорил про плазмолифтинг по швам?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Спокойствие, только спокойствие»! Все будет!👌🏻 Уже ведь и сейчас очень хорошо! Только у нас у всех особое авторское мнение о том, что именно нам хорошо)) поэтому и нервничаем) |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я понимаю как тяжело, когда ожидания и реальность не совпадают, но, мне кажется, что Вам еще подождать надо - и маляры, и носогубки и плоское лицо - это отёк, а его ну никак не предсказать как будет у конкретного человека. Ждите, не отчаивайтесь! Выправится всё у Вас, просто с запозданием пока
@Deann, про авторское мнение - это замечательно сказано. в мемориз! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ВОПРОС ПО ВИДОНУ Девочки есть вопрос. Сколько у вас был этот видон странный как будто лицо не свое, китаец или монгол или еще кто? После СМАСа я имею в виду. Страшненько что так и останется у меня Индейцы в городе Чингачгук Большой Змей ! Может это карма такая у меня, так как мой мужчина то Индеец |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да, есть еще @Sheepy73 монгол татар ![]() Но из всех ты, Пинк, такая красивая, это наверное, глутатион ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да да я монгольский алкаш конкретный! Я еще рада, что липофила не было. Был в интимное место там все болит ужас и отек такой! Было бы на лице, была бы жопа!