Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2025, 00:29
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
@Влада Н, да да я монгольский алкаш конкретный! Я еще рада, что липофила не было. Был в интимное место там все болит ужас и отек такой! Было бы на лице, была бы жопа!
Жопа на лице звучит как перебор с липофилом
Старый 06.06.2025, 00:40
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, у меня спустя месяц еще видок алкаша, но меня спасают очки, которые на +, они для чтения, но сейчас хожу в них постоянно, хотя не очень-то удобно.
Старый 06.06.2025, 02:20
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
никто (!!!) ничего не заметил, дочь родная (!!!!) и то ничего не заметила
А в чем же тогда прикол?
Это я тут грущу, что нету у меня такого фантастического результата до и после, как у некоторых. С другой стороны, не особо запущено
оно у меня было... С третьей стороны, я сама разницу вижу... Мне 1,5 месяца, вчера под подбородок- плюху двух пиявок поставила, сегодня там отек, пока не могу судить об эффекте.
Надо будет тут фотки разместить, на ваш суд, вдруг, это мой глаз уже замылился) Сейчас свои До посмотрела- бяка.
Старый 06.06.2025, 03:10
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 269 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@MargoCat ; Извините, не поняла, что Вы имеете в виду говоря про семь-десять лет? Ну если б не сейчас операцию сделали то что? Все равно бы через какое-то время сделали год-два-три и также потом думали делать не делать через семь-десять лет повторно. Или я неправильно понимаю Вашу мысль?
Старый 06.06.2025, 03:36
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@innad, спасибо большое) будем посмотреть , мне самой интересно какие перемены будут, тк у меня и швы так себе и нерв поврежден и глаза до конца не закрываются
@Влада Н, пока ждать , принять по возможности, отпустить ситуацию, тк настроя делать что то в ближайшее время у меня нет . Изучать , что мне подойдет на будущее , как вернуть свое лицо . Я ж 4 года до этого комплексовала из за лица из за этих марионеток и ждала операцию , больше я в таком режиме жить не хочу. Возможно я найду такого врача в результаты котрого влюблюсь
@Alënka, я это отвечала на вопрос , чтоб переделать операцию сейчас, тк мне не нравится результат. И я писала , если я сделаю вторую в 40 лет , что мне делать через 7-10, лицо то не бесконечно
Старый 06.06.2025, 08:27
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
ВОПРОС ПО ВИДОНУ
Девочки есть вопрос. Сколько у вас был этот видон странный как будто лицо не свое, китаец или монгол или еще кто? После СМАСа я имею в виду. Страшненько что так и останется у меня Индейцы в городе Чингачгук Большой Змей ! Может это карма такая у меня, так как мой мужчина то Индеец
Нууу, месяц точно.. а то и полтора.
У меня к месяцу выглядело как бы и неплохо, но лицо было не мое, я тоже себя индейской женщиной чувствовала. И мимика в месяц еще была сильно ограниченная.
Старый 06.06.2025, 08:54
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
неее, больше не пишу на свободные темы, взяла перерыв.
все уже описано так в этой ветке, что пришли меня шманать вчера что не то пишу
@Галинка70,
я делала, вот моя тема. там очень много фото ДО и ПОСЛЕ.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844

очень странная информация, что после СПЕЙС/ДИП сильно меняется лицо. оно вообще не меняется, особенно, если сравнивать с ЭНДО

@Влада Н, да, ник не полный, там еще дата моего рождения 1708 радостная новость, узнать что сегодня стало лучше!!!
Старый 06.06.2025, 09:39
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
А в чем же тогда прикол?
Это я тут грущу, что нету у меня такого фантастического результата до и после, как у некоторых. С другой стороны, не особо запущено
оно у меня было... С третьей стороны, я сама разницу вижу... Мне 1,5 месяца, вчера под подбородок- плюху двух пиявок поставила, сегодня там отек, пока не могу судить об эффекте.
Надо будет тут фотки разместить, на ваш суд, вдруг, это мой глаз уже замылился) Сейчас свои До посмотрела- бяка.
Маленький срок еще, держись! Поставь фото когда сделаешь.

@MargoCat, молодец, правильное решение! Надо отпустить. Не могла принять в себе марионетки, получила другие проблемы, которые все равно на тебе висят. Надо пока решить это все внутренне и попытаться расслабить фокус на этом, перевести его на какое то созидание. Если сможешь расслабиться насчет лица (чтоне легко, но это и есть твой квест, то жизнь повернется другой гранью, там будут другие варианты, а зацикленность не даст никаких хороших результатов. То есть, ты пыталась решить свою проблему в физ. плане изменить лицо, если не получилось изменить жизнь к лучшему, значит надо пробовать другой путь, и он никак с лицом не связан, возможно с твоей Волей, с твоей способностью переключать внимание, и т д.
@Deann, ясно, спасибо что ты тоже была Индейцем, а то я уж тут подумала что карма
Старый 06.06.2025, 09:42
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, у меня спустя месяц еще видок алкаша, но меня спасают очки, которые на +, они для чтения, но сейчас хожу в них постоянно, хотя не очень-то удобно.
Я тоже очками спасалась) я купила и носила с простыми стеклами)
Старый 06.06.2025, 09:42
Частый посетитель
Profi

@mila1708, Лев? Да, у тебя лицо никак не изменилось, все твое с тобой. Ты видела других девочек на форуме здесь после него? У меня пока шарик. Я сегодня его увижу, он хочет посмотреть мою шею, все ли ок. Он меня очень хорошо мониторит. Спрошу у него об том мнении Блохина насчет перемены внешности после СПЭЙС, тоже не слышала об этом
Старый 06.06.2025, 10:23
EvaGrin EvaGrin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

EvaGrin на нуле

Девочки, может кто знает ЭМА (эмболизация маточных артерий) является противопоказанием для Смас?
Планирую делать подтяжку нижней и средней трети, была на консультации и брать боятся с ЭМА из-за риска тромбоза.
В первые опи не было еще процедуры и все прошло хорошо, а теперь как быть не знаю и где почитать тоже?
Может кто сталкивался с таким и подскажет, правда это противопоказание или нет?
Старый 06.06.2025, 10:25
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Блохин говорил про эндо средней зоны и cheek lifting, что эти операции меняют черты лица, а не смас и всего его разновидности.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 06.06.2025, 10:38
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Еvabraun, как меня это пугает. По инстаграму Габулова, вроде у него после средней остаются прям , как были! Мне это гипер важно
Старый 06.06.2025, 10:39
Natakov Natakov вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natakov на нуле

@Галинка70, благодарю за молоденькую, мне 57 в июле)), делала у Николаевой Сандары Афанасьевны 900 фейлифт и 400 лоб-висок
Старый 06.06.2025, 10:46
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Цитата:
Он вообще хорошие швы всем делает. Меня вообще ничего не волнует, кроме того что лицо - шарик спереди и смотрится как Чунга чанга :rotfl
А вы у всех кого он оперировал видели швы? Фото показать можете всех с хорошими швами?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 06.06.2025, 10:56
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Omeprazol, для меня было принципиально не сильно отличаться от того, что было, и я благодарна доктору, который учел это мое пожелание. Я на это очень надеялась и рассчитывала, потому что лицо у меня относительно небольшое, "лишних" щечек, брылей, пухлого или д****ого подбородка не было, более того угол был лучше, чем сейчас отечный. Но птоз никуда не денешь и при определенном наклоне головы, шеи или вытягивании пальцами кожи на щеке видны были и тяжи и лишняя кожа, что в обычной жизни с учетом мимики, прически, макияжа, скорей всего, просто не бросалось в глаза, поэтому народ и не заметил особых перемен, но они, конечно, же есть и, главное, я очень на это надеюсь, сохранятся на перспективу. Кстати, 13 лет назад я делала блефаропластику, через две недели вышла на работу, и тоже никто ничего не заметил, потому что мешки еще не успели отрасти сильно, чтобы вид до и после был кардинально различен. И еще момент - я не стала делать лоб и виски, думаю, если бы сделала, то изменения больше были бы заметны. Пока поживу так, а потом может быть и сделаю лоб, и, надеюсь, опять омоложусь без заметных постороннему глазу перемен

поясню - с распущенными волосами и с оттянутой кожей - это до, с собранными волосами - сегодня
Миниатюры
c23a1228.png   995b0974.png  
Изображения

Старый 06.06.2025, 11:20
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
А вы у всех кого он оперировал видели швы? Фото показать можете всех с хорошими швами?
@NinaНина, я отвечу: у меня прекрасные уже невидимые швы, у доктора в телеграмм фото швов, тоненькие, аккуратные, почти незаметные.
Старый 06.06.2025, 11:31
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@NinaНина, привет! как твои дела?
Старый 06.06.2025, 11:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mila1708, откорректировала про чьи-то швы, которые ты лично видела. У нас нет их фото. А твои есть!)
Старый 06.06.2025, 12:14
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natakov Посмотреть сообщение
@Галинка70, благодарю за молоденькую, мне 57 в июле)), делала у Николаевой Сандары Афанасьевны 900 фейлифт и 400 лоб-висок
Когда делали оп? Красивый естественный результат у Вас. Реабилитация как проходила?
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика