Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вроде как получено две недели назад, но ты же знаешь, я старая и с лишним весом, а таким положено носить дольше.
Может я настолько старая, что МВ посмотрит в выходные и скажет ходить еще)))) @Lidie, «ну вот и снимай, я не задавала даже таких глупых вопросов))) сказали 10 дней ещё носить после осмотра, в 10 и сняла» Дела такие, что я эту ночь опять спала без компры. В разы лучше, чем прошлой ночью, спала как убитая! И вот, как то снизошло на меня благословение свыше на снятие компры сегодня на день. Короче, я нарядилась в белое ( наконец то!!! А то черная компра не позволяла многое носить) И отправилась на работу. Иду по улице и кайфую от ветерка который обдувает ноги) Как же приятно почувствовать лето на теле) Хз что будет к вечеру, но пока очень хорошо. Немного тянет ушитый диастаз в самом верху и низ каменный, но тут ничего необычного, он и в компре каменный. У меня побочка после абдомино открылась..... я скупаю кружевное белье разных оттенков! Я такое носила в 20-25 лет! Это что за дела такие? В маразм впала? Стою в примерочной и сама себе говорю, ну куда ты рюшки нацепила, даже как то неприлично))) Но потребность нужно закрывать! Такой прикол сейчас расскажу))) Вчера, когда я увидела, что Максима Владимировича наградили, как лучшего хирурга по абдоминопластики, я уставилась на фото награды…. Там не только была наградная плакетка, но и яблоко из стекла! Я думаю, может мне показалось и это не яблоко вовсе, а сфера? И заскринила только плакетку. Сейчас, мне Максим Владимирович подтвердил, что это яблоко) Помимо меня, офигела вся клиника)) и все долго смеялись) Так что Яблоко теперь в клинике символ 2025 года) Вот такие странные стечения обстоятельств бывают когда встречаются предназначенные друг другу доктор- пациент! Меня сейчас от гордости разопрет прям! А я первый день без компры, как бы на дольки не разлететься)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ничего себе какие приятные события!! Поздравляю! Без тебя не обошлось)
|
||||
|
||||
![]()
Признавайся, ты этот символ проплатила?)) Запечатлеть на века?)))
|
||||
|
||||
![]()
Даю автограф не дорого)))
Может в клинике сесть у стенда?))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в руках прототип награды))
|
||||
|
||||
![]()
Судя по фото, я чуть в стенд еще тогда не влезла)))
Какая же невероятная история от начала и до конца приключилась)) Будешь рассказывать, так никто не поверит!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну ты прям как знала))
Мистические совпадения!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я сразу видела кучу знаков ещё до операции, а смотрю мистика продолжается и после! Это судьба! Теперь для доктора ты счастливый талисман!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, действительно яблоко, а я и не заметила сначала, точно это судьба встретиться с доктором, а после он ещё и награду какую символичную получил))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а что в рюшечках плохого?))) я тоже кружавчики люблю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
50-летняя тетка в рюшках))))) а так ничего плохого))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а ты не говори ни кому про возраст, 18 лет, а остальное стаж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ))))))))))))))))))))))))))))))) и пенсия за выслугу лет))
Завтра еду в клинику. Принимать будет Максим Владимирович)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в рюшках поедешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно в рюшах! )) а то одна компрессионка и панталоны целыми днями))
|
||||
|
||||
![]()
Моей маме 65, носит исключительно рюши! Подарила я ей как-то на НГ классный х/б наборчик трусиков с высокой посадкой clever кажется, прямо на лице читалась "радость"...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну ты красотка стала бомбическая! Я так и знала что бодилифт молодит)) ты теперь на 30 лет выглядишь. Фигура идеальная , прям загляденье !!! Поздравляю!!!
![]() |