Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не могу, у меня ручная кладь только 5 кг, а мне еще трусишки хоть взять надо)))
Интересно, пока просто смотрела, ценник был 3600, начала бронировать, вырос до 4000)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тебе зачем трусы??? А кто тут Маргаритку отговаривал???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так Маргаритка будет бодик делать, а я сиськи) Если трусы на сиськах бы носила, то тоже брать бы не стала)
Вот лифоны брать не буду точно!) Ой, девочки, отпросилась с работы до обеда, поехала анализы и всякие узи шмузи проходить. Надеюсь, что успею хоть что-то сегодня сделать. Ну что, выдали мне направления на все анализы, экг и флюшку. Пллучаетмя только тест пцр, уздг вен и узи сисек буду делать платно, остальное все по омс.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да нее, у меня видимо очень лицо жалостливое и черный пистолет )))) шутка)))
Вот не знаю что думать, но реально все по маслу! По дороге в поликлинику забежала в частную клинику, время на сегодня нашлось и на узи вен, и на сиськи. Короче, я уже все анализы сдала, ЭКГ и УЗИ прошла, остался только тест пцр, теперь жду результаты. А, еще за справкой поехала о группе крови, я же как никак Почетный донор России!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю с открытием темы)))) как быстро то операция. Жду подробностей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо, Танечка! Подробности будут во всех подробностях!)))
@Елена Крым, Лена, не поверишь, у нас всегда огромная проблема с УЗИ, любыми, хоть на что! А тут вот те на, прямо на сегодня!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, когда в жизни происходят события, которые обязательно должны случиться, то всё идет как по маслу. Начиная от победы в конкурсе, заканчивая итоговым результатом. По себе знаю, прямо мистика)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю с открытием домика и желаю скорейшего исполнения мечты!
Знаю, как все это волнительно и на каком подьеме ты сейчас) сама недавно это переживала! Пусть все сложится наилучшем образом!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, это да, это подтверждает правильность принятого решения!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю! Я же за тебя голосовала и все пропустила. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, @Зорина, девочки, это не мистика
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да тьфу на тебя, пришла и все испортила! Не дала развиться нашей бурной фантазии!))) Мы значится тута про волшебство и судьбу, а она про бабок!
А я сначала прочитала слово бабки с другим значением, Думала ты нам сейчас еще бабок, бабулечек нажелаешь и они к нам рекой поплывут, как халявные анализы!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо, Леночка!!! Как скажешь, так и будет!) Волнения нет совсем, а подъем есть, даже сиськи решили приподняться, видимо просят последний шанс))) Зашла к подруге, похвастаться, а она говорит: "Ты че, дура, такие сисяндры уменьшать, бабы увеличивают, а ты тако добро отрезать собралась!" Вот сто лет дружим и все сто лет спорим, какие сиськи лучше, маленькие но стоячие или огромные и пофиг на остальное!)
@Mist, аааа, ну тогда беру свои слова взад, люблю тебя нежно и обнимаю так же!))) Обследование мне обошлось, с моей скидкой пенсионера, в 2900, это узи сисек и уздг вен. Ну еще пцр будет. Ниче, мне пока все нравится!) Некоторые результаты уже готовы. Гемоглобин мой 154, вот что значит, когда муж готовит)
|
||||
|
||||
![]()
и я так же))))
решили единогласно, пусть будет мистика и сбудутся пожелания ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!))))
(Не знаю, откуда я это знаю))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня такой гемоглобин после капельницы был)) чем он тебя кормит?