Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, а это где такие красивые места?
@Яло24, а, ну если хоть какой-то улов оставляешь - тогда понятно. Что приятное , но с полезным. )))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Поволжье, р. Кама)) Но у меня дочка в мск учится, вот на днях были в Старице, тоже красота))) @loricole, Не оставляю, бывает на мангале сразу поджарю какой нибудь свежак. А так нет, мне влом домой рыбу тащить, чистить ещё. Не( Пару лет назад ребята при мне сома поймали 2 метрового, кг на 50. И мне отдали, пришлось домой везти. Там стейки были диаметром см 25, и я люблю сомятину. А в контексте темы, рыбацкая среда это топ тема для знакомств. Конкуренция нулевая, мужчины на чиле, чаще упакованные чем нет, знакомься не хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня на рыбалку не затащить , блин... Как себя заставить полюбить то, что не интересно ? Эво не пишет ?)) Я бы и хотела с супругом на утреннюю зорьку , у нас и плавсредство есть , но блин как подумаю вставать рано , комары мошки , инет не ловит ... В лом короче ...) |
|
||||
|
||||
![]()
Пишет )) Но пошли в Треп что ли? И про рыбалку тоже
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Инет сейчас почти везде, а от кровососов репиленты такие, что вообще нет проблем) Вот дааа, рассвет на первой линии. Это бомба! |
|
||||
|
||||
![]()
А если с вечера поехать и ночевать в палатке?
|
||||
|
||||
![]()
О, у меня после мужа осталось немного всякого разного снаряжения. Думала, на авито выложить. Но это ж надо понимать, идентифицировать как-то, оценить, а я ни бум-бум. Или вот тебе подарить))
В праздники хотели разобрать. Может подскажешь, куда это закинуть?)
|
||||
|
||||
![]()
Ленок , я люблю лес , но четырехзвездочный!!! Палатка для меня ту мач)) И у нас все рядом , смысла ночевать нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Даже не знаю( Поищи рыбацкий чат какой нибудь местный в телеге. И предложи. Я как слово напишу любое в своем, сразу в ЛС 20 сообщений приходит о совместной рыбалке. Может подаришь приблуды, а может мужчину себе хорошего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Глэмпингов на водоемах куча сейчас, не 4*, но нормик. Но я и в палатке обожаю, и чтоб река в 3 метрах))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот все что ты сейчас перечислила, раньше мне не было доступно и никак не понималось мною )) @Елена73, я в палатке долго не могу, но пару раз за лето - кайф! Есть в этом что то…
|
||||
|
||||
![]()
Вооот! Про мужчину это основное!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Да да да. Запилит пару фоточек с удочками, и будет куча женихов. Они такую красотку в своих мужских чатах не ожидают увидеть. Фурор и внимание гарантированы! И как раз как мы любим, янитакая я жду трамвая, предлагайте я посмотрю на поведение и степень замотивированности ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Здрасьте! Я писала что не в поиске и не тусю на СЗ. Так и есть, и мое сердце не свободно! Но изредка бывает что на что то отвечаю, или могу на интересное свидание сходить, или просто пересечься. Я люблю мужское внимание и повертихвостничать, но не глубоко, как флирт))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хах анекдот в тему))
Объявление : Продам рыболовные снасти, дёшево. Телефон +х ххх ххх хх хх. Если трубку возьмёт мужчина, сказать что ошиблись номером ![]() @Яло24, какие красивые виды! ![]() В нашем регионе нет рыбацких каналов, я посмотрела)) но есть в других.... Спасибо за подсказку, попробую выложить там) не себя, конечно, только удочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, отчитываюсь. Выложила свои удочки в рыбацкий чат С-Пб, ближе не нашла чатов, только каналы. Моя личка не взорвалась. Удочки мои нахрен никому не нужны, "дешевенькие, подарите местному начинающему рыбаку за шоколадку или тортик". Я - мошенница сто процентов. Максимум посоветовали идти на авито (спасибо, что не на***) , куда я и пошла со своими удочками.
Вот и всё резюме ![]() Эксперимент окончен.