Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну что ты.. я же говорю, могу лайт вариант без + на весах
![]() Девчонки, я сама уже тут на слюну изошлась. Сегодня только позавтракать успела ![]() @Зорина, поздравляю с открытием темы! Название просто бомба! Мимо не пройдёшь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собирайся! Мы все едем в Тобольск!
|
||||
|
||||
![]()
А нука в очередь!!!! А то смотри ка устроили тут!! Хочу, выезжаем!!! ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Маша! Забегай в гости почаще!)
@kolbi, @Eka_S., девочки, все приезжайте, всех накормим, гемоглобин повысим! )))
|
||||
|
||||
![]()
Название темы огонь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, обязательно! Сейчас допишу свою главу в диссере наконец и приду все ваши темы перечитывать, а то ничегошечки не успеваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибочки!) Анализы хоть сейчас в космос, все уже готово и отправлено, кроме вич и гепатитов.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мадооонннааа… вот это скорость!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю тебя от всей души!!! Очень рада, что ты обретешь такое облегчение в жизни! И так прекрасно, что есть такие люди, которые создали этот форум, проектам и врачам, которые творят чудеса и исполняют мечты женщин!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., сама удивляюсь, как все быстро получилось!) Все прошла за полдня, просто на лайте, хотя у нас в городе с медициной очень тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну точно, все идет прямо как для тебя и задумывалось ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ага) Только на отпуск было планов громадье! У нас второй этаж недостроенный, хотели перегородки поставить и отделку сделать, но Наташа решила, что ремонт сисек важнее!)))
Бегаю теперь, как в жопу ужаленная, все дела доделываю по максимуму, а дел куча!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Наташа спокойно! Перегородки никуда не убегут! А вот сисяо будут еще грустее, и ты вместе с ними!))) желание же твое сбывается. Да еще так стремительно))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, про отпуск понимаю ❤️
Но это значит в с бедующем отпуске ты всех сразишь наповал своей неотразимостью ![]() Выдыхай, и я уверена что у тебя все планомерно получится!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Miss Mari, я так же подумала, года идут мои, а не у строителей!) Всему свое время)
Что-то накрыла меня сегодня любовь к родному городу!) Прошвырнулась по старым улочкам, сходила в Кремль) Да, да, у нас тоже есть Кремль!) Послушала церковные песнопения и колокольный звон) Короче выгуляла свои сиськи последний раз в общественных местах! А, еще сфоткалась с одним из ангелов Тобольска, по счету он 11-й и имя у него "Стремящийся")))) Забежала к своей старой знакомой, у которой своя пряничная, привезу РА Тобольский пряник!) Они у нас не хуже, чем в Туле!)
|
||||
|
||||
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
подавилась слюнями. Спасибо большое.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже одной ногой в самолете!) О да, моей мечте очень много лет, даже уже не помню сколько, наверно лет с 8 и мечтаю) Сначала мечтала, чтобы не так быстро росли, потом чтобы больше не росли, потом чтобы не отвисли до колен!) Вобщем без мечты не жила!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мечты должны сбываться! Как я тебя понимаю. Я сейчас кайфую, вот даже наплевать на отеки, что сходят не равномерно и каждый день у груди новый размер. Втихушку заказала себе платьев (майки и с открытой спиной, правда еще не придумала куда в них ходить), но пусть будут. Еще немного, еще чуть чуть и новые сисяо будут тебе задорно подмигивать
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |