Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, )))))) ааааа)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я может пропустила и ты писала, жирок был? Много? Или всё кожа была лишняя?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, на счёт кекса, уже попробовала, всё норм, по швам не разошлась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, не! Ну вы посмотрите на младшую сестру))) попробовала она!
Кто разрешал то???))) @natahka1, жирок был, откачивали, а сколько я не знаю… четверть банки) Девочки, а когда в ванне можно будет посидеть?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, младшая то обскакала!))) А вы все сидите, разрешения ждете)))) А если МВ забудет разрешить, допустим склероз у него случится, че делать будете?))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво! А эмблема - твоя жопито с художественным яблоком от Хлысталова!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, не зря ты Максим Владимировича просила яблоко нарисовать)) ой, не зря!!!
@НаталиКорс, « скромность нам не по карману» Ну а что?? Я пришла, закидала все яблоками там и вот результат внедрения))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ааа, так уже можно?
![]() ![]() @Tata sergevna, ты че это вперед нас-то? ![]() Я сижу в ванной давно, но в пустой, моюсь сидя под душиком) но я из-за болячки своей, стараюсь не размачивать ее лишний раз @Зорина, как видишь, так и ждали бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, почему бы и нет, если самочувствие позволяет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на Лену скоро ее новый лобок обидится и снова загрустит!
С родственниками знакомить его не хочет!"))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мой не любит всякие там раны, а у меня через пол тела рубец.... нужно будет стрипами заклеить, а то в обморок грохнется)
а вообще я теоретически не очень понимаю как все устроить, такое сильное натяжение сейчас... Хотя плохому танцору все мешает)))) Месяц и 9 дней. Вчера залезла в теплую ванну, кайфа не получила, так как лежать в теплой ванне странно, а в горячей стремно. Поэтому для себя сделала вывод, что лучше душиком обходиться. Фитнес тоже откладывается на неопределенный период в связи с натяжением лобка. Сыпь на лице не проходит, хотя отменила все таблетки. С воскресенья отменила коллаген с витамином С , может на него… Максим Владимирович мне хотел в субботу укол сделать, а я сразу на разделочном столе превратилась в желе утекла быстренько в коридор, очень укол не хотелось))) Короче все отменила, только ничего не помогает( хны( Утром встаю лицо , шея и декольте чистое почти, а ближе к 12 дня начинает высыпать, причем я прям чувствую как прыщик образуется, чесаться начинает. Я зеркало хвать, а там прыщик, его если почесать он лопается и кровь льется. Фу, блин напасть какая!
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мой привыкший. У меня после родов такие осложнения были и 4 чистки на живую, что первый секс через месяцев 5 только случился, у меня просто дикий страх был. Гинекологов я боялась еще дольше, года так три.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так в ванной нельзя лежать еще..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а я и не лежала) я там мучалась...Помучалась 3 мин и вылезла под душ!
А когда можно в нормальную ванну? Вроде ограничения по баням и саунам примерно месяц-полтора?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спроси у доктора. Обычно до 3х месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я и не полезу больше.
А так конечно спрошу и про баню и про фитнес , вот в два месяца и спрошу 29.06.25.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ужас, 4 чистки это конечно сильно((
У меня было ручное отделение плаценты после первых родов, нельзя было два-три месяца, ну и я очень боялась. Муж не понимал, почему нельзя ![]() |