Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда уж лучше в спортклубе знакомиться
![]() Не молодежь в том плане. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ходят еще как. У меня два ухажера по 40 лет. Такие у них тела спортивные. Я иногда жалею, что замужем. И так они красиво ухаживают, такие приятные знаки внимания оказывают. Держусь из последних сил)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такая зона комфорта в измененной реальности |
|
||||
|
||||
![]()
Один предложил создать любые условия для встречи, какие захочу. А что я хочу, если я не могу изменить. Как я буду с этим жить и мужу в глаза смотреть. А если я еще и влюблюсь. Или он потом от меня не отвяжется. У меня был один такой. Бесить уже начал. Я ему сказала: « если идем в загс и у нас все серьезно, то я готова.» И детей приплела))) он от меня отстал.
@Владислава, да. Это у них основное. Лишь бы компанией напиться.
|
||||
|
||||
![]()
Стопроцентный способ отвязаться от навязчивого бабника)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня спортики душные. Те, кто ради тонуса, пришел потренил и ушел. В основном это стабильные женатики. А масса с заявочками на нарциссизм или оно самое в натуре. Там с ума сойти можно от заточенности на внешке, имела опыт.
Или ещё хуже гуру зожа итп, я как из мужского рта слышу слово: калории, - ойвсе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, разные все люди. Я люблю мужиков, которые следят за собой. Сейчас это норма жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
Я про них и написала, для тонуса и здоровья зальчик. Но есть и другой контингент, и их больше. Ну, может от места жительства зависит, но думаю немного. Очень многие м в зал ходят именно для лёгкого съёма и реализации. Женщины, кстати тоже не редко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже рассматривать не буду мужика, если он спортом не занимается, а если у него еще и живот))))
|
||||
|
||||
![]()
Только женщины с прицелом на отношения. А мужчины чисто на разок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, жизнь непредсказуема. Какой процент разводится и опять женятся. Круговорот нескончаемый.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, тебе какой-нибудь писака или психолог подошел бы, любишь ты все эти долгие проводы, разговоры , в смысле. Меня так бесят долгие переписки, смысл какой. В живую сразу ясно , твой пассажир или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да с чего ты взяла, что я люблю переписки да долгие разговоры???)) вот ты сегодня вообще что-то не попадаешь) уж какая я реальная и конкретная, и как меня бесят писатели-фантазеры... То что здесь пишу - ну а где мне писать, раз уж я сюда зашла с запросом и встретила вот вас всех??)) были бы рядом, я бы и в кафе с вами со всеми встретилась, и потрындели бы от души. Чтоб язык устал))
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даже и не знала, что глемпинги есть. Еще и с душем. Классно. Я частенько ролики смотрю как в своей машине живут или палатке. А с наружи дождь. Со стороны так уютненько кажется) На плитке еду готовят. У меня опыт жить на природе только в детстве был. Отец одно время пчеловодом был в молодости. Пытался раскрутиться на этом в советское время. Вот мы летом в горы примерно на месяц выезжали. И семья друга отца с детьми тоже. Там столько всего с собой надо было тащить. Газовый балон к плитке тоже везли. Обязательно прицеп к машине был. Мне было восемь лет. Детям классно было бесится на природе. Горы, речка, сосны. И цветы само собой. Для пчел обязательно нужно выбирать места, где много цветов. Красиво было очень. Жаль фотика не было. А маме что-то не особо нравилось)) Минимум надо было три раза семью накормить в походных условиях. Помыть, постирать это всё в реке. В горных реках вода ледяная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, от Марка Бартона я бы не отказалась)) вот мой типаж! Но.. он женат уже хах))
|
||||
|
||||
![]()
У нас за городом на море одно место было, где некоторые семьи типа вагончиков или трейлера ставили. Только без колес. И отделывали их внутри. Их почему-то биндюжками называли) Потом море вышло из берегов и затопило все эти биндюжки. Каспий переодически на протяжении многих лет то отступает, то наступает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я скажу подруге, как правильно называется ее эллинг))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, )))))
Я посмотрела сейчас в интернете как выглядят эллинги. Не похожи на те биндюжки, что я видела) Я бы тоже не смогла. А моя подруга смогла, но там другая ситуация была. Типа из мести. Моей подруге муж рога наставить так, что ребенка на стороне сделал. Ей так плохо было. Выгнала, но всё равно страдала. Потом обратно приняла. Но всё равно всю жизнь помнила. И не простила. Потом решила типа отомстить. Переспала с одним мужиком. В результате самой было противно. А муж то всё одно не узнал. Вот и получается, что отомстила самой себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это потому что я сама сейчас в очень странной ситуации. Можно сказать в раздрае.Советчик из меня сейчас никакой. Самой бы бежать , но я уже попалась , поздно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, @LUCA, попалась.
Хоть бы мой букетик пригодился))) Прочитала по диагонали. Не надо бегать. Возможно, что это послано для изменений. Любой урок - рост по-любому. За побег может прилететь. Как бы. Как мне кажется. На овно не повелась и не попалась бы. Ну так хочется думать. О хорошем)) |