Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, @kolbi, спасибо большое за статью, теперь я имею представление о этих методиках. Получается что спэйслифтинг подходит не всем пациентам , это уже должен сказать врач подойдёт или нет? Только вопрос, почему не делают всем Deep plain? Дело только в цене? Или есть тоже какие-то противопоказаниям?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сказал опять переходить на жилкую пищу, сильно болит после жевания. Ужас какой-то блин
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и у самого этого хирурга можешь проконсультироваться, который статью эту и написал. Он использует эту технику в сочетании с формированием платизм. гамака, как он там в видео и говорит, височка, и все получается подходит прекрасно. ДИП это все эти элементы вместе. Вот он тебе все и обьяснит, и к нему можешь пойти. Он же делал женщине, которой этот форум принадлежит. Наверное она бы не делала у кого попало. С ней проконсультируйся, если надо. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо тебе большое! Я запишусь к ним на консу. Ты если уедешь домой, не теряйся , заглядывай в форум обязательно с новыми фотками.
А кому принадлежит форум ? Какой у ник? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, доктор запретил мне еще 2 недели жевать. Сказал мне на пользу не идет… вообщем это от жевания боли и сказал так у всех и это норма… просто чем раньше мы жуем тем дольше отек. Основной у меня как раз отек где шея… теперь я на супах
Девочки как вам такой аппарат
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, я тоже так думала, но нет
@innad, а что за шарики? У меня тоже на шее появился, сказали дипроспан уколоть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() По совету @sheepy77 я еще напекла тыквы и теперь эту тыкву ем, она очень мягкая. Также делала тушеные кабачки, потом тушеную цв. капусту. Во все свой куриный бульон добавляла для коллагена. Все мягкое очень, жевать особо не надо. Думала наоборот надо начинать жевать, хорошо что ты сказала! Sheepy на детском питании сидит, может ты попробуй, меня что то от одного названия мутит ![]() Пинк, Аппарат смотрится хорошо, я себе тоже микротоки купила, сейчас пытаюсь разобраться как он работает, так как что то не очень просто в этой модели, но сама модель очень нравится. Пока не знаю оставлю или сдам. Еще маску делала сегодня на оранжевый лимфодренажный свет @Галинка70, посмотри наверху там написано на форуме: Консультация с most.plastic. Наверное ее ник most.plastic. Зовут Елена. У нее есть Телеграм, я на него подписалась. t.me/most_plastic Она молодец, все что она делает, делает профессионально, и полезно почитать/посмотреть, особенно если ты не выбрала хирурга еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я попробую этот аппарат плюс сделаю микротоки вот во вторник у девочки на аппарате! Сейчас сфоткалась почти синяки прошли. Деклафинак выпила и прошла боль и тяжи. Съела рыбу ну я ее прям глотала…не могу на овощах и супах я мясо рыбо ед
Глаза правда сильно разные из-за отеков а так все синяки уходят. Скобы в среду снимут. Жду Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, возможно про то что реабилитация штука не быстрая)) лучше конечно вставлять цитату в ответ, учту на будущее))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообщем я выпила диклофенак и меня отпустило, прям все расслабило и ничего не болит… прям ощущение хорошее плюс намазала корнегель он с кортизолом это то,, что мне мой врач сказал, надеюсь и завтра будет так хорошо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Этот оранжевый свет реально помогает с отеком, может, конечно, плацебо, буду далъше смотреть. Также капсулы Лимфотек, которые мне реабилитолог выписала. Волосы лечу Алтайским бальзамом, он работал в прошлый раз. Сплю с ним, потом мою голову. @pinkbuttondi Пинк, этот деклофенак, напиши ка о нем побольше, как его принимать, я куплю на всякий случай пусть будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,Диклофенак Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), почитай. Тебе как раз его(скорее всего ) нельзя сейчас, с гематомами. Проконсультируйся с доктором, прежде чем что нибудь принимать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я доктора с этой проблемой не дёргаю. В целом понятно, что это повреждение сосудов. Наблюдаю на динамикой. Она есть, но очень слабая. Это можно убрать лазером, который выводит татуировки , но мне летом не хочется. Дождусь осени и, если само не пройдет , пойду обработаю шею.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Здесь пьют тот же немесил, это один класс препаратов.