Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно здесь посмотреть https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/
Я не хочу расстраивать и не сомневаюсь, что хорошо выглядела, но фото с запрокинутой головой и с широкой улыбкой не показательны совсем, они только для себя приятны) Широкая улыбка имеет хороший омолаживающий эффект и этим пользуются многие медийные личности, Кристи Бринкли, например. Её фото без улыбки найти почти невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну вот Колби Вам написала ровно то же, что и я.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, однозначно не норма! Доктор сказала, что такое если лет 20 назад... И то ... Выяснить бы не помешало, но это мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Показывать или не показывать - это твоё личное дело) Но мы на сайте пластической хирургии, здесь маркеры возраста считывают на раз-два и шея один из самых ярких маркеров. На сайте садоводов (условно) такие фото зайдут на ура, но не здесь)
Но самое главное нравиться себе, без этого ни одна пластика не поможет) Девушки, некоторые сообщения удаляю. Разборки, выяснения отношений, не допускаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Лору есть возможность, но надо ли? Я меня там просто чешется сильно и под ушами болит. Я своему доку написала. Я расчесала там
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну какова красотка!!!!!
Я два дня назад о тебе вспоминала, как ты там и не показываешься))) Очень красиво все!!! Рада ,что шепелявость тебя покинула)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Я в таком хиджабе ходила. Тонкий очень. Не жарко в нем.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, по моему лишним не будет, особенно если соберёшься в барокамеру. Но лучше все обговаривать со своим хирургом. И следовать данным им рекомендациям.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, у нас нет барокамер) мой док сказал что это норма! Пить деклафенак . У меня тянет эти места, это где лимфоузлы это не уши… отек там сильный
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, тот, что брала уже нет. Эта фотка сделана в день выписки. Под хиджабом повязка еще. Вот нашла похожий для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, @kolbi, спасибо большое за статью, теперь я имею представление о этих методиках. Получается что спэйслифтинг подходит не всем пациентам , это уже должен сказать врач подойдёт или нет? Только вопрос, почему не делают всем Deep plain? Дело только в цене? Или есть тоже какие-то противопоказаниям?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сказал опять переходить на жилкую пищу, сильно болит после жевания. Ужас какой-то блин
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо тебе большое! Я запишусь к ним на консу. Ты если уедешь домой, не теряйся , заглядывай в форум обязательно с новыми фотками.
А кому принадлежит форум ? Какой у ник? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, доктор запретил мне еще 2 недели жевать. Сказал мне на пользу не идет… вообщем это от жевания боли и сказал так у всех и это норма… просто чем раньше мы жуем тем дольше отек. Основной у меня как раз отек где шея… теперь я на супах
Девочки как вам такой аппарат
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, я тоже так думала, но нет
@innad, а что за шарики? У меня тоже на шее появился, сказали дипроспан уколоть |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я попробую этот аппарат плюс сделаю микротоки вот во вторник у девочки на аппарате! Сейчас сфоткалась почти синяки прошли. Деклафинак выпила и прошла боль и тяжи. Съела рыбу ну я ее прям глотала…не могу на овощах и супах я мясо рыбо ед
Глаза правда сильно разные из-за отеков а так все синяки уходят. Скобы в среду снимут. Жду Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, возможно про то что реабилитация штука не быстрая)) лучше конечно вставлять цитату в ответ, учту на будущее))
|
Закрытая тема |
|
|