Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга делала наращивание волос несколько раз, и после этого волосы стали как солома и стали пучками выпадать, она пошла к трихологу. Та выписала ей кучу лекарств и курс мезотерапии в голову ( уколы). Говорит было больно пипец как, но все восстановилось. И довольно быстро.
@Елена Крым, выглядишь ты на 30 лет. Молода, свежа. Срок у тебя ещё маленький прошёл, дай время и все встанет на места свои. Главное , что все позади и через полгода от тебя глаз не возможно будет оторвать! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, девочки, миноксидил кардио препарат , для снижения давления, … у него нашли побочный эффект- снижает чувствительность волосных фолликулов к тестостерону.. применяется при АДРОГЕННОЙ алопеции..
Это облысение по мужскому типу ( пример Ленин).. иногда им страдают и женщины, но значительно реже мужчин. Это специфический препарат , работает только при андрогинной алопеции , имеет кучу побочек, ( асе -таки влияет и на сердечно сосудистую систему при местом применении), требует со временен ем увеличения процента препарата, тк снижается эффект от применения со временем, и в конечном итоге требует постоянного применения( при отмене волосы выпадают снова). Потому что механизм действия не укрепление волос и питание, а Уменшение Возднйствия ТЕСТОСТЕРОНА на волосяной фолликул . Используют у женщин. Только при доказано й андрогинной алопеции . Не является он ни укрепляющим, ни питательным препаратом. Не путайте @Moravita, нет, при местом кожном применении миноксидил не является сосудорасширяющим средством. Не увеличивает притока крови к волосам, И спустя нескольких лет использования, эффект теряется и после постоянного увеличения дозы и процента препарата, итог один/ пересадка волос с затылка на область облысения…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, из всего сказанного делаем вывод, что остаётся нам только втирать репейное масло по старинке, желательно на растущую луну..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да , репейное хорошо масло, , мыть желтками , маски из масел, курить бросить, кто курит.
Комплекс витаминов внутрь ( Д с Цитратом кальция, омега, С, Е, ресвератрол, биотин, гиалуронова к та, ) , коллаген и белок, авокадо. Массажи головы., убрать стресс, добавить сон. Ну уж а если андрогинная алопеция,( сто случается весьма и весьма редко у женщин).. я видела всего один раз ща свою практику), то как временная мера— миноксидил, и думать о пересадке… Но у Лены Не андрогннная…. @Mist, мое дело предупредить о препарате, Ваше-прислушаться или не прислушиваться…;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, вот всё, что ты перечислила я делала и пью долгие годы, но моим волосам плевать... Увы... А Лене, конечно, поможет! У неё это временно! Кстати, про убрать стресс насмешила! Как будто это возможно. Мы же живые люди!
|
|
||||
|
||||
![]()
я сначала не поняла - почему это мой пример
![]() сейчас как раз она..)) Девочки, спасибо большое за участие, все мнения мне важны, я внимательно изучаю и анализирую применительно к своей ситуации. Я никогда ничего не принимаю просто так, потому что говорят... На днях сдала анализы и получила сюрприз в виде дефицита витамина Д. Был 108 стал 29. Остальное в норме. Теперь я знаю, что мне нужно принимать. Закончила курс витаминов для волос, продолжаю втирать активатор роста и верю, что всё восстановится) Если через 2-3 недели не увижу прогресс, буду колоть... сейчас железо 11,6 ферритин 105,7 гемоглобин 123
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нужно тогда смотреть дефициты,( микроэлементы , железо) , много факторов влияет( ну например тугая прическа или на солнце без косынки……)
Посмотреть какое идет облысение, возможно у Вас и и редкое для женщин- андрогинное .. нужно разбираться в каждом отдельном случае…. Лена, нет… я про дедушку -вождя ![]() И истончается |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, железо подняла-прокапала, остальные дефициты под контролем. Тугих причёсок делать не из чего
![]() @Елена Крым, а что именно втираешь в голову? Хотя я втёрла уже кажется всё! Самое смешное, где не надо прут с бешенной скоростью и такие же толстые, хоть и 20-ть лет выдираются с корнем два раза в месяц! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я от нескольких человек уже слышала, что им никотинка помогла, поэтому сразу купила в аптеке средство вот такое
|
||||
|
||||
![]()
ну видишь, главное же понять в чем причина и устранить. А у тебя не выяснено, я так поняла.
а зачем ты так мучаешься? Лазерную не хочешь сделать? Я 4 года вообще про волосы не вспоминала)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, лазерную хочу! Надо попробовать, просто не задумывалась раньше, сейчас всё чаще слышу о ней положительные отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю будет 2 месяца после опи и изменения в лице идут по плану) На что я обратила внимание, это то, что резко стали уходить отеки. Видимо, пришло время. Хотя я ожидала наоборот, что они усилятся, так как жара у нас стоит конкретная. И я много пью жидкости, в том числе и вечером. И не смотря на это, замечаю, что овал всё чётче. На улицу выхожу только с спф, косметикой по-прежнему не пользуюсь. Вот сделала фото, чтобы посмотреть, как выгляжу со стороны, думаю, что надо быть сильно в теме, чтобы идентифицировать отёк))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, на фото волосы выглядят очень даже! И не скажешь, что проблемы какие-то. Очень украсила тебя ОП) Она прямо просилась на твоё лицо! К полугоду увидишь ещё изменения к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, я даже дискутировать не буду, неинтересно. Все, что я хотела сказать, я сказала. Каждый свои выводы делает сам. Я писала, что изучила миллион томов по волосам, а ты мне рассказываешь об АГА))) ну какая на хрен АГА, когда волосяные луковицы при операции перерезают?? Все, я ушла в туман..
Я писала, что после эндо лба, после дыр от шурупов и подтяжки тоталфейс все было перерезано, не было питания, и я все восстановила миноксом, а мне про АГА рассказывают... Убежала я |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Роман Артурович так говорит. Я вам конечно верю на слово)), но внутренне не могу пока осознать. Мне кажется, что вот она красота, я уже к ней пришла, и радуюсь и хочу, чтобы уже так и осталось.
не-не-не, не отпущу, ещё и на ночь глядя)) А, если серьезно, мне все советы, те более личный опыт, очень важны. Я всё зафиксировала. Проблема ещё не решена, что поможет мне ещё не известно
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, волосы восстановятся точно) это нервенно, да) проходила) и не я одна. Реаба всегда и для всех морально тяжела: тут и отеки, и шишки-бугры, и волосопад, и хорошо, если без серьезных побочек. А это, так, мелочи. Которые обязательно проходят. Этот период нужно пережить на воле в кулак и знании, что все обязательные побочки нивелируются со временем. Просто ждать. Это самое сложное, намного сложнее самой операции, где заснул-проснулся. Реаба косит даже самых стойких)) но могу тебе сказать, что ты красотка даже на данном этапе) я была гораааздо страшнее))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не, ну вы посмотрите на нее, ножку вперед, томный взгляд вниз)))
Я слепошарая сначала увидела у тебя белую сумочку в правой в руке)))))
|
||||
|
||||
![]()
Это аптечка)))
|
||||
|
||||
![]()
это все индивидуально. Я 3 года хожу с наращеными волосами. Все норм.