Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Я слышу тебя моя дорогая ![]() ![]() ![]() @Vetrenaya, А можно узнать у кого вы оперировались? Есть где то ваши фото, хотелось бы посмотреть на результат @coccinelle, В «ПроДокторов» , где 97 отзывов: плохой отзыв от 30.09.2024- блефаропластика ( меня она как раз очень интересует ); 16.1.2023 тоже блефаропластика; 30.10.2020- тоже блефаро; Для меня лично это много негатива… Но каждый выбирает сам |
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle,
В «ПроДокторов» , где 97 отзывов: плохой отзыв от 30.09.2024- блефаропластика ( меня она как раз очень интересует ); 16.1.2023 тоже блефаропластика; 30.10.2020- тоже блефаро; Для меня лично это много негатива… Но каждый выбирает сам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, @coccinelle, @ВладаН,
В отзыве от 16.01.23 есть фото девушки и извинения от клиники с возвратом денег. В отзыве от 30.09.24 есть тоже ответ от клиники. Но то что у девушки остались провалы и ассиметрия после блефаро- вряд ли кому-то понравилось бы. Поэтому нужно читать и для себя решать- была бы я такой опи довольна. Я однозначно- нет. Решать каждому |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты 100% права! Цена для меня очень важна ( наверное как и для многих здесь ![]() ![]() @Влада Н, Ты меня не путай ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые оперировались у Баландина, а сколько по времени шла ваша операция? Мне было озвучено за спейслифтинг 2,5-3 часа. Ээээ…. а это не мало для такого серьезного вмешательства?
@Галинка70, Нет, Спэйс и Deep не одно и то же. И авторы методик разные. Б. Мендельсон у Спейса, Э.Джакона у дипа, все в глубоких слоях, но подходы к технике выполнения. разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch,
Спасибо , я смотрела только что видео/ да это две совершенно разные техники выполнения. Написала в Клинику Баландина и спросила кто у них выполняет Deep Plain- ответили все…Менеджер Баландина писала мне, что он не делает. Новый ответ от клиники- она не знала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, реабилитация в норме после пластики на лице - до 6 месяцев.
У меня тоже Дип, сегодня два месяца. Отеки, покалывания, как током, «шапка на завязках» - все со мной. Уменьшается, но не прошло. Баландин пишет, что большой разницы между Дип плейн и Спейс нету. Многие хирурги утверждают, что это не новая техника, она еще с 90х годов, просто кто-то вносит что-то свое и называет по-другому. Спрошу своего врача еще, отпишусь. Самой интересно. Я искала своего врача с помощью Лены Мостпластик, она сказала - нам нужен только Дип Плейн!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу спейс, он же Менельсон. Я когда обход по врачам делала, то заходила к доктору Боровикову на Проспекте Мира (Москва), так вот он меня осматривает, а при нем молоденькая девица-врач, и он с ней меня обсуждает по-английски (может она иностранка???), она его спрашивает, ну что тут Мендельсон будем делать, а он ей отвечает, что этой мадам (то бишь мне) такое не подойдет и нужен фейслифтинг со смас (классическим). Так что спейс Боровиков точно делает, может и дип плейн, хотя под слово "фейслифтинг" все что угодно впихнуть можно.
@kolbi, если я написала сообщение про Боровикова не по правилам, то извините меня и удалите его - никаких фото у меня его нет, это была просто консультация |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, никаких нарушений, не волнуйся) Главное, чтобы не было отзыва о каком-то результате без фото. А про консы можно писать.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, так я же написала - Дип
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik,
Смотрела сейчас видео про спэйс: хирург работает в пространстве ( Spaces) , которые у нас от природы в лице. А при Deep работают под смас, совсем глубоко, где почти нет нервных стволов и артерий. Как я понимаю, это две совершенно разные техники проведения опи …. Как это все сложно понять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, может, Вам стоит не технику искать, а хирурга, который хорошо делает такие лица, как Ваше? И смотреть по нему отдаленные и свежие результаты.
Или консультацию у Лены возьмите и будет Вам счастье. Разобраться в этом многообразии, большая часть из которого - маркетинг, мне было очень сложно. Вам же результат хороший нужен, а не именно техника.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, добавлю ) что на словах -в теории , хирург может рассказывать сказочные перспективы , надо смотреть -понимать , сможет ли он физически все это воплотить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, да, соглашусь и с Вами и с Любчик - ну а как мы можем понять, что он может делать и тем более как, поэтому смотрим на фото лиц, похожих на наш исходник и так отбираем доктора и в общем-то какая разница как и какая методика/техника, нам ведь результат нужен))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik,
Дак вот проблема в том , что я консультировалась у двух хирургов: Блохин С.Н. сказал- надо худеть ![]() |
Закрытая тема |
|
|