Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот классно, когда доктор поддерживает до и после. Мой суровый. Когда пришла на 5 день повязку сняла, мне швы обработали, всё молча, все молчали, я все ждала когда кто меня хоть спросит как я себя чувствую или даст совет, нет. Я встала со стола, люди явно ждали что я уйду, а я подошла к зеркалу и говорю, - «Ну в принципе я всем довольна», типа меня кто-то об этом спрашивал))) Почувствовала себя дурой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Фото может в год выложу, пока ничего особо не меняется, плюха-штанга на месте, глаза получше но разные, отеки есть по утрам больше к вечеру почти нет, сильно бывает за ушами тянет. У меня скоро 9 месяцев, после первого смаса мои идеальные швы перед ушами расползлись и побелели, вот жду что теперь со швами будет, так не хочется белых полосок перед ушами.
Я очень далеко живу от Питера, поэтому пока жду, ничего такого, с чем я бы не могла жить и принять в своей внешности после опи пока нет.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, держись! В семь дней точно будет легче. Походи на барокамеру. Она однозначно помогает. Ты далеко от клиники остановилась ?
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, да, две ночи. Не могу себе представить одну ночь, кто с полным комплексом.
Сейчас набралась смелости и вышла на улицу. Сделала 2,3 км. Погода сегодня чудесная, а дома на часы каждые 10 минут смотрю. По Х трудно что-то сказать. Он ничего не говорит. Смотрит и все. Спросил, можно ли выставить в сторис. Ну, вот все, что он сказал, есть в сторис. Сказал, подбородок у меня маленький, с чем я не согласна. Брови и носогубки сложные - это да. После разметки я его не видела. @Елена25, спасибо. У меня мама в Рыбацком живет. Я у неё. Далеко от всего. Сейчас оклемаюсь немного - потом, может, запишусь. Сечас глаза еще сильно слезятся и все двоится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ясно, а то хотела тебе посоветовать сходить на скинтоник , он недалеко от клиники и цена приятная. Мне он зашел прям.
@Suslik777, не переживай! У всех же все по разному. Я сразу после выписки уже шаги наматывала по Питеру . Спать сложно, это да . Ты же зимой вроде на операцию? Или я что-то путаю? Какой комплекс решила в конечном итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, Первые два дня и две ночи для меня были очень тяжелыми. На третий день начала спать получше и болит уже не целый день. Сегодня четвертый день, уже вижу, что становится легче… но не легко. Например, говорить могу дольше, сконцетрировать глаза получается. Желания появляются не просто, чтобы боль прошла, а, например, вот бы чулки снять - жарко. Бинт бы размотать с головы. А раньше просто ломящая непроходящая боль. Но Елена25 правду говорит, не у всех так. Про зубы вроде немногие говорят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо! да, в конце декабря! надеюсь ничего не сорвется , решила себе и мужу испортить НГ( . На то, чтобы вместо средней переорбиту буду делать, Х. ответил, что сделает все что я хочу, но свое мнение уже сказал и больше ему добавить нечего) . Мария сказала, что можно определиться в день операции. Очень жаль что в мае не получилось, жары нет, погода как раз располагающая к прогулкам, ну значит так надо) . Хотя чем больше читаю, все больше думаю а надо ли?)) Если бы не глаза, наверное делать бы не стала .
@Нараба, спасибо ,вы вроде хотели на питерскую встречу, ничего не путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, про скинтоник тоже читала. Не знаю даже. Денег смогла привезти впритык. Из-за этого думаю тоже. Хотя хоть что-то и могла бы поделать. Просто столько всего, а что точно поможет непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, можно ничего не делать. Все равно все будет идти своим чередом. Организм сам знает, как справляться. Реабилитироваться можно и без всех этих танцев с бубном))). Так что поменьше соленого , сладкого. Побольше движения. Вот в принципе и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я сейчас в таком состоянии, что думаю, ну какая мне сейчас встреча. Но через пару недель уже по-другому буду думать, наверное.
Хочу еще сказать, несмотря на мучения, я пока не пожалела. Но это уже четвертый день. Смотри по своим ощущениям. Если считаешь, что нынешние возрастные изменения жить мешают - надо делать. Просто знать, как здесь уже миллион раз говорили, первые дни нужно переждать. Медсестры это, как мантру, повторяют. @Елена25, вот именно. Мне кажется, я похудела немного, что тоже радует. Правда, я еще имею право на деньрожденческий торт ))). Я еще хочу к дерматологу обратиться. У меня на фоне стресса, я думаю, появилось что-то вроде периорального дерматита. На перевязку в пятницу пойду, спрошу у ассистента Х, может, что-нибудь посоветует. Здесь случаем нет такой темы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, торт обязательно! Что ж себе во всем отказывать чтоли?! Надо наградить себя умничку .
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, держись, милая. Я 4-5 дней жалела, что вообще решила операцию сделать, ужасно больно было. Не могла есть ничего вообще, упала в обморок дома на второй день после выписки. Хорошо, что сестра была рядом.
В целом лучше становится (прям существенно лучше) к месяцу после. Девочки, по поводу барокамеры - не будьте категоричны, что она для всех хорошо. Мой врач, например, не советовал. И у Влады вон последствия так себе. Я, кстати, вообще не очень понимаю, почему у одних шлемы, сетки, повязки и намордники, а у других - вообще ничего. Как-то все реабилитировались ;)
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже странно, я тут начиталась ужасов, но это хорошо, ибо надейся на лучшее, но будь готова к худшему, я и подготовилась. Мне подруга перед операцией пишет «Сейчас главное не сбеги»))
А у меня комплекс - Смас и эндо. Но я была уверена что бабкой больше не хочу быть)) Сразу после операции много гуляла каждый день и вообще. На пятый сняли повязки. Молодильный отек бодрил, болей не было совершенно. Сейчас около двух месяцев , - тянет шею, периодически удушающий приемчик делает, и один висок прям немой и тягущий. Сухие глаза и кисетный рот тут как тут((( Буду ждать пока можно будет ботокс. |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, крепко обнимаю.
Кстати, какие-то моменты даже легче, чем я ожидала. Меня СОВСЕМ не тошнило и не рвало. Зубы чистить нетрудно. Использую обыкновенную щетку, хотя привезла и на один зуб и электрическую. Ирригатор - большая поддержка. И еще я с первого дня ем, хотя и гомеопатическими порциями. Жевать не могу, но творог, пюрешки, супы, каши - наше все. И последнее, удавка на шее не такая уж и удавка. Терпимо. Ищу плюсы в этом кошмаре. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дабы избежать спекуляций: снимок, который прикладывала раньше, был сделан на 4 или 5 день. Сейчас выглядит это место так:
Я без косметики, катышки от солнцезащитного крема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, держись! Героические мы люди, конечно! Я выбрала себе делить эндо и смас с паузой в год. После эндо хотелось сорвать с лица клей (которого нет, а есть отёк), сейчас - удавочка на шее, а к ней ещё будто булыжник подвешен. Но всё терпимо уже. Сижу работаю удалённо. Сегодня 11й день. Очень помогает отвлечься, к стати. Хотя первые дней 5 мысли были врасыпную, на работе не фокусировались никак.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|