Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Hades, я уже нашла твои фото) А у кого ты делала?
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Курске у хирурга Павловой Марины Вячеславовны, до мск и Питера мне далековато. По цене, если вдруг кому интересна стоимость для сравнения, вышло что-то около 60 тыс, если правильно помню. Это сразу за саму операцию, сутки в стационаре и наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Minchanka, не расстраивайтесь раньше времени, нашла фотку на конец июля 24 года, липо была в апреле 24. Мешок висит и брыли до пола, будто ничего и не делала, но как-то оно в итоге рассосалось. При этом, я регулярно пользовалась дарсонвалем, димексидными компрессами, какими-то мазями, но оно было как-то бестолку. Я тогда переживала сильно, глядя на чужие результаты, есть же и в этой теме масса примеров, когда на сроке в 2-3 месяца уже все выглядит супер идеально. Упасть духом не давала только мысль о том, что жирок оттуда по-любому выкачали и хотя бы какие-то видимые перемены должны произойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hades, у тебя отличный результат и цена прекрасная)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, у сына была липосакция подбородка, сделали все было идеально. Прошло 3 месяца и наоборот все отекло. Так бывает?! Первое фото несколько недель после, второе сегодня. Операция была 24 марта. Вес тот же.
|