Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю и свои 5 копеек. Я на лето уезжаю из Сибири с детьми в Анапу без мужа. У меня тоже младшей три года, старшие дети подростки. Подалась на участие в акции без раздумий. Мы справимся на сто процентов, если мне выпадет шанс на преображение! Наверное потому что я сплю и вижу себя стройную) Я почему то уверена в своих силах)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, я фаталист - пусть вселенная решит, кому нужнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот до сих пор не могу решиться. Даже фотографии сделала уже,но что-то останавливает от подачи заявки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, летом обычно меньше оперируются. Уезжают на дачи, в путешествия. Но поэтому и докторов летом больше возможности провести акцию, график не такой плотный.
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, соберись и подавай! А вдруг шанс?
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, подавай) а то что мы доктора обижаем, скажет и выбирать не из кого)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, подавай, это не страшно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, у вас такая возможность, (я имею ввиду тех девочек которые с Москвы и Питера) почему бы не поучаствовать? Вы дома, вам легче. Я вот из Барнаула, ни когда не была ни в Москве ни в Питере, операцию вообще не боюсь, больше волнений по поводу как снять квартиру) чтобы поближе к клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @margaritka_22, @Coraline, @nikolotanini, спасибо за поддержку))
Это называется,сразу не подала,а потом засомневалась. Так то да,и ехать никуда не надо и комплекс подходящий! Но в последнее время прям не везёт совсем и я затормозила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, ну вот даже ехать не надо. И клиника хорошая. Везёт или не везёт - очень всё относительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю Вас девочки и так зажглась
Эххххз завтра подаюсь тоже ![]() Прошу поддержать Хотя морально на эту операцию не готова ���� |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже даже сфоткалась (но надо переделать, вижу, что неправильно), но… останавливает многое… а вдруг повезет??)
1. Я понимаю, что не найду деньги не то что на 3 место, а даже на 2. 2. В сентябре будет только 5 месяцев после оп на грудь.. реабилитация дикая. Даже нет, наркоз сам тяжело дался. И это индивидуально. Из всей палата я одна такая. Но операция долгая. И вот там 2 недели в одиночестве в чужом городе и без помощи.. если реабилитация еще сложнее, чем после груди.. 3. Непонятно с датой. Это назначает врач или это обсуждается? Мне бы было проще летом, чем осенью, когда школа.. надо же детей на кого-то оставить.. 4. Ничего не написано про курение.)) 5. Мысль, что все равно не выиграю, чего тратить свое время, модератора и врача ))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, и у меня такие переживания, и что только первое место для себя предусматриваю, и что одна в чужом городе 2 недели, и ОП в идеале и июле, чтобы в августе на месячный осмотр показаться
![]() А на счёт мыслей что не выиграешь, тут все так думают, но надеятся конечно на победу) Время врача и модераторов мы не тратим, ради всей этой активности всё и затевалось) Меня больше заботит, что нервные клетки не восстанавливаются и акция прибавит мне штук 5 седых волос ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Irinasmi, чего вы паникуете раньше времени? Не стоит себя стразу настраивать на негатив. Да, конечно все индивидуально и реабилитация зависит от многих факторов, но по себе могу сказать - Ничего страшного нет. Я так же одна была 2 недели в другом городе, только у меня помимо бодилифта была еще и редукция груди и все норм и гуляла и готовила и сама себе готовила ![]() ![]() @Chupa-kabra, пока есть возможность - ее надо использовать, а все терзания потом
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну не в Анадырь ехать, а в Питер)) в Анадырь я бы немного задумалась, ехать ли :D
Ещё и клиника в самом центре. Мне вот тоже придётся решать, куда малыша пристроить, но если победю, то в любом случае решу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ВООООТ! Правильный настрой, проблемы надо решать по мере их поступления, а не гадать что да как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну может мы авантюристки - я уж точно, вплоть до 7 месяца по госпиталям волонтёрила, в последний раз из Москвы в Питер ездила на 7 месяце, пока живот уж совсем не стал заметный)
|