Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, да, за живот тоже большущее спасибо хирургу. Вообще безмерна рада возможностям пластической хирургии как из жабки сделали красотку))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто видел-знает, как идет процесс при установке под железу? Нигде не могу найти. С под мышцу я так понимаю стадии отек- отпускание мышцей имплантанта- становление в карман- распущение? А вот с железой непонятно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Irinasmi, ну мне кажется мне такой обьем не унести ) он сказал больше надо …мне эти маленькие типа )) у меня вес 50 кг)) талия 60
|
||||
|
||||
![]()
Motiva сняли с производства 1025 мл. Ищу импланты с таким же объемом. Знаю , у политеха были 1000+ , но те тоже такие не выпускают. Давали запрос с хирургом на индивидуальный заказ политеху (мотива не практикует инд.з) , но сказали , что не изготовят. Может , кто знает лазейки , как все таки заказать ?))
Ибо в Украине и Европе , доступен , максимальный размер 925 мл |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Ой-ёй, понимаю теперь твои переживания. Боженьки слава Богу все прекрасно и оно того действительно стоило. Как хорошо получилось. Я очень рада за тебя
Пусть они тебя тоже радуют теперь и много лет!! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я так понимаю и из сообщений и из фото-слеек,что у многих чуть увеличивается, «распушается» по сравнению с тем что было после схода первичного отека,а с ним грудь по-другому выглядит,не как потом,поэтому и результат понятен не сразу,а ближе к полугоду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера была на фотосессии в поле с ромашками сегодня прислали видео ) посмотрела …на себя…если и буду переделывать …то не огромные ) как шихирман предложил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто я к тому, что к нему обычно и идут те, кто хочет большой объем, что он спец именно в этом.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, А ск он рекомендует?
У меня очень чешется грудь под лентой, прям атас. Такое чувство боли и зуда.Хочется снять компрессионкуи намазать все маслом. Но в целом уже легче чем в первые дни. Вчера не пила обезболы,ура.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он мне не предлагал какой то объем… просто сказал, что эти маленькие)) он и консультацию особо не проводил Сейчас у меня в 10:30 ещё одна консультация. Барсегян Овсеп Мартикович.У меня мой мужчина в Германии(мы ездим друг к другу)….я же истерила вначале …теперь он говорит ,что надо на консультации походить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я своему про то Шихирман больше ставить предложил )НЕ СКАЗАЛА)))))) а…то мой любит сиськи большие …достанет потом
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо большое))))
Ну блин, а нам показать????? Я тоже очень хочу фотосессию, но в белом платье.. Подружка создала комъюнити ( как это слово пишется))) для девушек и обещала организовать фотосет..вот выбираю платья))) Я Не высокая, правда, всего 162, но вес тоже 51 и я даже не представляю у себя 600+.. Это блин как вымя. Хотя тут в темке с фотка и у одной девушки мне оооочень нра, как грудь выглядит. Но у себя такого не вижу вообще. А вот это какой размер вообще? Даже просто интересно ( вроде у неё свои,) Вот это наверное мой идеал
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, как же красиво! Но тут и фотошопа много. Но согласна что идеально
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, ну прикинь какая нагрузка на спину @pollyw§, фотки я кстати в белом была и в джинсовке с белым топом )))
В общем девочки сейчас была на онлайн консультации у Барсегяна Овсепа Мартиковича, очень понравился врач. Сказал что изначально была совершена ошибка, что без т-образный подтяжки сделано. Какого то ужаса я не вижу. Рекомендую прийти через год можно сделать просто коррекцию на этих имплантах. Ну их придётся переставлять ибо стоять они высоко. Поэтому если я уже пойду переделывать, то поменяю имплант. А так пока хожу год и не парюсь. Больше никому не пойду. На операцию пойду к нему или Ведрову
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, ну вот с трудом верю, что своя у неё. Хотя пишет, что да. И по фоткам не видно швов))
@kira_fit, ой как красиво в поле))))))) Ну вот, походи годик, а там и переделаешь, сделают тебе подтяжку и будет красота))) А чего с этим имплантом не так? Побольше хочешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну он говорит меж грудку заузить немного надо и высковато ну и поставил бы немного побольше-визуально будет лучше ..но не вымя же ставить ? Так всю фигуру себе испортишь
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, посмотрела на ваше до после и теперь понимаю как будут выглядеть мои титяо после увеличения.
Изначальный объем у нас схож. Блин , хочу побольше ![]() Завтра сделаю свое до и выложу хотелку. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрейшего времени суток!
Девочки, подскажите, у кого была Т образная есть ли вот такое натяжение при подьеме рук ? Док сказала что тянет у всех, принцип сшивания ткани такой.. Хочу вот узнать у всех или не у всех)