Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, вроде всё хорошо, ничего не беспокоит) у меня тоже первый осмотр у врача на платном приёме, там он ОДИН смотрит) а вот когда в отделение поступаешь, там уже и врач к которому тебя прикрепляют смотрит и заведующий) я видела, как при очень сложном случае и студентов звали (женщина со мной лежала, говорит потом, а где же им ещё учиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, Добрый день! Еще она Мария))) Как ваше здоровье? Поделитесь впечатлением, как состояние, улучшения есть? времени у вас сколько после оп? 2 недели вроде?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого-нибудь выделения шли со сгустками,после операции?Сгустки мелкие,как пленочки или жилки.Розовые,как куски слизистой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, да,у меня так было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То больше то меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,изучаю свою Матильду,а точнее швы и мне прям многое не нравится.Посередине шва появился какой -то нарост,как полип болтается или язычок,не знаю как обозвать.Он твердый и красный,как кусочек слизистой. А ещё промежность ближе к анусу в области шва очень твердая, не знаю норма ли это?Еще и выделения бордовые начались,а были розовые,водянистые.Эх,одни расстройства.Это ещё я не знаю что там внутри( Бедные мы женщины, столько испытаний на наши письkи сваливается
|
|
||||
|
||||
![]()
Со швами у меня такая же беда) думаю со временем все нормализуется. После эпизиотомии помню было намного хуже, а сейчас даже не найду где там шов был.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже шов ну очень твердый,плотный!
Доктора сказали это временно ,все размячится Мне очень мешают швы,такое чувство что сшили леской.Жду очень понедельника,обещают снять В остальном мне значительно лучше,я чувствую что начинаю быть довольна @Юлия333, Вам лучше в плане мочевого? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ИкраКрасная, да,нити стягивают очень промежность,не приятно.Но мне снимать не будут, сказали сами рассосутся. Остаётся ждать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу еще узнать у врача сколько нельзя сидеть. Тут смотрю все по разному говорят. Вроде как мне сказали про три недели. Я впринципе уже на полупопу присаживаюсь) Ну и лето пришло, хочется уже на пляж и бассейн. Интересно когда добро дадут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали четко три недели не сидеть,потом аккуратно и желательно на круге первое время и не долго …
Про бассейн и пляж я так поняла до 1,5 месяцев могут быть ограничения .. Мне сказали выделения будут долго,из за внутренних ниток У меня много пока,даже ежедневка не справляется,несколько раз в день меняю Как с этим на пляж или в бассейн,боюсь что пока никак Спрошу в понедельник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, здравствуйте, у меня тоже шов был очень воспаленный как будто, болезненный твёрдый, и кожа не понятно как была собрана там, прямо очень нитки вписались, а потом прошло, ближе к двум месяцам, я мазала Левомеколем, становилось легче. А сейчас выглядит совершенно не так, как было в воспаленном виде, и не твёрдый. Внутри я вообще не понимаю где шов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|