Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Ключ не очень помню отчем, но помню , что интересный, мы в кинотеатре сто лет назад смотрели, но это ужастик, я ужастики не оч, люблю триллеры психологические, без расчлененки а-ля Пила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Он ужастик но без мяса, я самое такое не люблю. Старый да, но недавно пересмотрела, кайф. Сейчас стала вспоминать годные киношки где мозг моментами ломается, и вспомнила аж Цвет ночи с Б. Уиллисом. Надо пересмотреть, тоже в 94 казался топом)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Яло24, вот эти фильмы шедевры. Для меня и Малхолланд-Драйв шедевр тоже, немного другой))еще очень люблю Доказательство и Игру в имитацию.
А это Враг просто хороший фильмец на разок)) символизм я не стараюсь найти, не интересен он мне вообще, поэтому ничего про это не могу сказать в этом фильме)) смотрю картину и люблю детали некоторые ловить, ну и мне сразу было понятно про что фильм. Тк подобных хватает и моя тема такое)) Вот если бы этого Врага на оскар выдвигали и презентовали, как какое-то эдакое кино, как недавний фильм)) я бы, может, тоже повозмущалась)) но дотягивает. Но вполне себе фильм в своей нише. И не всегда нужно что-то искать в фильме, не всегда оно там может и быть)) @Эники-Беники, но все равно ж однотипное? Взрослая не очень добрая(здоровая) тетя выдает себя за ребенка и какие-то гадости пробует делать. Остальное уже нюансы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Врага не смотрела))
Но мне нравится прям про шизу и раздвоения. Но чтоб прям вставляло до конца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, неплохой фильм, но не шедевр)) такой жанр тоже люблю. В кинотеатре первый раз смотрела, хорошая атмосфера была)
@N@t@ly, мне и пила норм заходит)) но больше люблю триллеры про психов)) Почему-то еще очень понравился фильм Ведьма. Вроде сюжет банальный достаточно, где-то и туповатый. Но там такая красивая картинка! Смотришь и есть ощущение зловещести, все так реалистично. Очень красиво сняли фильм. |
|
||||
|
||||
![]()
Что до необычных филтмов.. Я посмотрела на днях фильм Начало с Ди Каприо, 2010 год. Не знаю кааак я его пропустила в то время. Очень понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, посмотри этого Врага)) еслм твоя тема. Еще вспомнила Игра в прятки с Де Ниро. Снова не шедевр, но любителям жанра должно зайти.
Я еще люблю фильмы-квесты про выживание)) не всегда такие кровавые, как пила. Такое я одна смотрю)) как и Линча, муж не составляет компанию на такое)) но он другие ужастики любит выбрать, что кошмар просто)) такая тупость и не страшно) вроде рецензии норм выбирает, он плюется и досматривает, а я просто вырубаюсь. Последнее время и говорю ему, выбирай потрешевее фильмец, чтобы я заснула поскорее)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас Рассказ служанки смотрю. И Игры Престолов в планах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет) В Американской семье никто себя не выдавал за ребенка, так как ребёнок и был ребёнком! Вопросики к приёмной семье..
|
||||
|
||||
![]()
"Ключ от всех дверей" это десять из десяти! Раза два или три смотрела. ИМХО это не ужастик, а больше мистический триллер. Никаких спецэффектов с придуманными монстрами. И не сказочка. Максимально правдопадобно. Плюс сюжет закручен на реально существующей магии худу. Потому и жутко. Я всё надеялась, что снимут продолжение и этих черных колдунов разоблачат. Но хепиенда не случилось. О переселении душ наш сериал очень нравится "Девять неизвестных". Просто отличный! Еще и плеяда талантливых актеров. С величайшим Валентином Гафтом. Вот там зло наказано) Хотя и погибли хорошие люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, мельком прочитала реальную историю, тоже пишут, что великовозрастная была. Или в этом фильме акцент сделан на бедной девочке, а не на гадские поступки
? |
|
||||
|
||||
![]()
Не трать время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, не та история была) Дальше молоком, чтобы без спойлеров: В 2024-м году ДНК-тест окончательно установил возраст Натальи – около 22 лет. Это означало, что при поступлении в семью Барнетт она была чуть старше заявленных шести лет, но все же оставалась ребенком
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне все эти фильмы детство напомнили)) вспомнила, каких страшилок боялась)) многие страшилки хи-хи вызывали))
Старый Омен и сейчас как-то пугает, относительно недавно смотрели)) как они так снимали, но реально смотришь и некомфортно. И еще очень любила фильм Полтергейст)) тоже пугал. И какой-то фильм про кукол, не помню даже, что за оно. Прямо своих хотелось спрятать. не детский репертуарчик с любимыми фильмами) муж страшилки любит, но он более эмоциональный в этом плане)) и его пугать хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ещё была книга "Дьявольские куклы мадам Мэндилип", читала - спать потом не могла без света, да и со светом страшно. Не знаю, фильм был ли по ней
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
Девы, умоляю, уже посмотрите кто-нибудь этО, плззз, меня на части рвет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно позже) Почитала отзывы. Я не очень люблю такие странные сюжеты. Джилленхол нравится. В "Любовь и другие лекарства" он очень сексуальный. Боюсь разочароваться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Зашла на кинопоиск отзывы почитать про Враг, думаю, ну может я реально тупая и не догоняю что-то. Отзывы
ненавижу фильмы, где режиссер, заплутав в собственных фантазиях, выдает зрителю не кино, а головоломку, намеренно представив нечто более всего похожее на сон наркомана (яркий пример - 'Малхолланд Драйв' Дэвида Линча). Я наснимал, как я это вижу - а вы сами разбирайтесь. Надо признать, не все так мастерски, как Вильнёв, могут создать иллюзию глубокомысленности. Фильмы вроде «Врага» нужно уметь дистиллировать на сухой остаток и примеси. Незамутнённое зрительское сознание увидит на экране лишь то, что есть: сюжет без развития и чёткого конца, халтурный сценарий, зачаточную проблематику и очень условную метафору. А не, слава богу, не одна я такая); @Bl@ndinka, ну мне если честно , даже жаль твоего времени, но очень хочется еще чье то непредвзятое мнение, что это было вообще. Повторюсь для меня это Черный квадрат Малевича, т е просто детский рисунок, из которого по какому--то удивительно странному стечению обстоятельств сотворили шедевр , хотя я всегда считала, что просто мало кто может осмелиться сказать- а король то голый, вдруг сочтут недостаточно понятливым и смышленым)) . Ну или реально кто-то способен рассмотреть черную кошку в черной комнате, при чем когда ее там нет). Это я к тому, что невозможно найти смысл там, где его нет. А Джилленхол все равно мой любимчик) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я прямо прочувствовала твой посыл, и даже наверное посмотрю, только на следующей неделе, на работе, если будет время. Что досмотрю до конца (если и посмотрю) - не обещаю. Малхолланд драйв - повелась на высокую оценку, честно пыталась смотреть, на середине бросила, не моё.
Сейчас смотрю Интересно. Уже хочется просить спойлер - это отец?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, чего тебя так задел этот фильм? Не зашел и не зашел, фильмы разные нужны)) и все любят разное. @Ellen_1806, мой муж Малхолланд тоже не может смотреть)) психоделический бред)) ну и ок)
Про кукол точно не Чакки, это забавный фильмец)) а там обычные куклы оживали)) у меня прямо травма)) на своих кукол с опаской смотрела и сейчас, бывает, задумываюсь)) а еще усугубилось тогда, что по русскому языку проходили одушевленность и куклы типа одушевленные)) кто такой бред придумал?)) @N@t@ly, а ты смотрела с ним Донни Дарко? Это, наверное, первый фильм, который с ним увидела и фильм отличный)) с ним откровенно плохих фильмов не бывает, как и с Дикаприо и Хартнеттом(любимка мой). |