Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashata, сомневаюсь, что нить может порваться. Сколько раз ставила - веду сразу же после установки обычный образ жизни, сплю нормально (без всяких масок и отнюдь не на спине), занимаюсь активным спортом (бокс) - ничего никуда не съезжало, не рвалось... Ни нити, ни филеры ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Семь дней назад мне были установлены нити Aptos NIDL Soft 2 штуки, для устранения носогубных складов и водняьие уголков рта. На первый и второй день был огромный отёк. На третий день отёк начал спадать, но остались ещё огромные щеки. Сейчас очень волнуюсь из-за втянутости и образования новой складки на левой щеке. На правой щеки шрам от плстакне. Пройдут ли они?
Моя кожа конечно в ужасном состоянии от пост акне и пигментных пятен от лазерных шлифовок. Короче одни мучения и деньгина ветер, по-моему и с нитями так же. И останется ли лицо таким раздуть или пройдет? Заранее всем спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Katri17, не переживайте , должно пройти втяжение, еще мало времени с установки . По поводу кожи почитайте доктора Кондрашову в инсте , у нее своя косметика , много похожих кейсов, и она дерматолог , часто объясняет причинно-следственную связь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katri17 почитайте ее , возможно почерпнете что-то для себя .
С нитями до месяца могут уходить нюансы . У вас все лайтово . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
@marinafedorova20.02, Овал стал лучше, но я бы не сказала, что долго держится, повторила после первого раза снова
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, через год
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера повторила мезонити на глаза,pdo. Полгода перерыв конечно большой для этих нитей. Эффект мне нравится, уплотнение и дренаж. Хочу в следующий раз поставить скрю pcl под глаза. После токсина под глазами появляется отечность( утренняя) так вот после установки нитей под глаза - исчезает у меня. Я для себя определила схему, токсин сначало, через месяц - мононити. Конечно про " вау" эффект речь не идёт, но улучшение заметно. Попробую добавить мезо с пдрн, через недели три.
По овалу и под подбородком ставлю торнадо скрю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Altra, под глазами синяки случаются у вас? Я ставлю под подбородком каддые 4-5 месяцев скрю и мне оч нравится. Эффект сразу а синяков там нет. Под глаза ни разу еще не ставила. Пугает что возможны синяки. Косметолог не гарантирует их отсутствие
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, синяки случаются, но у меня минимальные ( сейчас один есть не яркий под правым глазом- можно замазать).
Нити в этот понедельник поставлены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katri17, подскажите, пожалуйста, валик у Вас рассосался? Поставила нити неделю назад, у меня большой через всю щеку. Косметолог говорит ждать, но как то боязно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И повторила сейчас в июле. Ставил он сам, у него акция была в клинике. Слелали хорошую скидку. Мне нравится. Реабилитации никакой. Делает он не больно. Через два дня после установки я отмечала день рождения мужа, никто из гостей и домашних не заметил никаких неприятных вещей. Так что пока нити для себя вижу как способ оттянуть время до необходимости смас. Чуда от них не жду. @Ashata, о! Вспоминаю свою первую установку нитей в 2020 году у Тотиковой, как я плакала. У меня после пластик такой реабы не было, как после ее творчества. Думала что останусь таким гуманоидом. Но вы не паникуйте, нити когда так установленв через щеку, они достаточно быстро слетают с насечек и где то через месяц уже вид будет приемлемый. Через два они все послетают и все будет ок. Но лифтинг эффект тоже уйдет скорее всего. Поэтому сейчас я противник установки нитей вот так вертикально. Они в начале дают сильные тяжи, а потом все равно не спосоюьны так долго выдержддивать такое натяжение и слетают.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сегодня тоже поставила Аптос НА по 5 шт с каждой стороны, хотела в другой день, но убеждали, что реабилитация быстрая именно из за НА. С одной стороны есть гармошка. Понимаю что пора на пластику, но пока не готова ни финансово, ни по здоровью.
До этого ставила в 2021 году по 3 нити с каждой стороны также Аптос, реабилитация была долгая, месяца 3 лечила огромную гематому. В принципе визуально средняя часть была лучше, чем до до 24 года, пока одна придурашная косметолог не отсепарировала мне кожу. Хотя запроса с моей стороны не было на это. Лицо за несколько месяцев буквально рухнуло. Возможно не из за этого. Сейчас всеже поставила нити, хочу сгладить колбасы в области носогубки. Первые два фото это сейчас, 3 и 4 это те зоны которые хотелось чуть улучшить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расставаться с лицом вам не потребуется. Это решается только платизмопластикой и то, если избытков кожи много , кожа останется. То есть только со Смас уберется. Но просто там под мышцей (а не только под кожей) может быть тоже жир, его убирают и сшивают платизму, (латеральная платизмопластика с липосакцией с небольшим незаметным швом под подбородком, может выполняться под местной анастезией и быстрое восстановление у нее, недели 2, без особых изменений , кроме отека небольшого и ношения повязки неделю-2. ) . И есть более радикальный вариант , когда к ушам еще тянут- центральная платизмопластика. Но если кожи много, только смас. Это вам скажет хирург только. Не тратьте деньги на косметологию, столько кожи ничего не уберет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Вчера вечером нащупала маленький стерженек на щеке, думала угорь, оказалось вылезла или насечка или кончик нити. Обработала хлоргексидином, пока не могу дозвониться в клинику. Может кто то сталкивался? Что в таких случаях делают?
Устанавливала опытный косметолог, сама она тренер по Аптос, обучает пластических хирургов. Расстроилась очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, у меня такое было, я ходила с этим кусочком какое-то время, потом потянула и вытянула (в длину меньше см).
|
||||
|
||||
![]()
это насечка наверное была? вы смелая! Я вчера начиталась всяких ужасов.
|