Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2025, 19:27
AnnaMyz AnnaMyz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

AnnaMyz на нуле

@Maslena, операция на лице? у меня в период реабилитации после ринопластики жутко отекло всё лицо и повисли щеки, появились брыли. Потом все прошло. Сейчас уже полгода после РФ и все без изменений
Старый 26.05.2025, 22:58
Валериа Валериа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Валериа на нуле

Здравствуйте, девочки. Кто делала игольчатый РФ,у кого пжк ушла, насколько сильно похудело лицо?
Старый 29.05.2025, 12:38
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Валериа, я делала 3 раза игольчатый РФ. ПЖК не сильно ушла, только в нужных местах. Под подбородком складки практически нет. Но я много чего еще делаю: ультраформер последнего поколения делала примерно полгода назад (в нем липолитическая насадка), а также регулярно (раз в 2-3 месяца точно) делаю BBL Forever Young - там тоже жировые пакеты как бы сжимаются, лицо такое компактное после него. Но все это недешево конечно ((
Лицо у меня без большого количества пжк, скорее худощавое, овальное (вытянутое). В скулы - радиесс ))
Старый 31.05.2025, 22:13
Александра1978 Александра1978 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Александра1978 на нуле

Добрый вечер. После игольчатого РФ прошла ровно неделя. Высыпали прыщи, такие с просвечивающей белой головкой, гнойные, но глубоко, без отделяемого. По назначению косметолога два дня был хлоргексидин с аргосульфаном, после только аргосульфан.
Экспертментирую: на зеркалин точечно резкое покраснение и очень щипит и сразу реакция резкая, краснеет. Смыла и сейчас с психу намазала банеоцином.
Что ещё можно?
Их штук 7-8, видок капец.
Старый 01.06.2025, 23:36
Новичок
Beginner

Валериа на нуле

Мне сделали два РФ:первую процедуру с насадкой без иголок, а через три недели вторую процедуру с насадкой с иголками. После второй РФ начало худеть лицо, жжение,пощипывание в коже появилось.Пжк начала уходить. Прошло два месяца после второй РФ, в ощущения те же, и похудение продолжается, лицо опустошается.
Старый 04.06.2025, 20:07
braticha braticha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

braticha на нуле

Всем добрый день !Сделала 1 процедуру РФ лифтинга ,не игольчитого. Через два месяца лицо ппровисло, пжк ушла ,повисли брыли и носогубки стали очень выражены. Постарела сильно. Девочки подскажите,как можно восстановить лицо. Вернётся ли пжк ?
Старый 06.06.2025, 23:55
Новичок
Beginner

Валериа на нуле

@braticha,я консультировалась с несколькими косметологами, косметологами-дерматологами. Кто-то говорит полимолочку нужно проколоть(но здесь на форуме видела, писали что могут быть последствия после неё),кто-то говорит инъекции коллогена курсом. Я честно говоря боюсь инъекций, поэтому пошла на аппаратную процедуру(игольчатый РФ), теперь очень жалею об этом , лучше бы на массаж лица сходила бы.Прошло два с половиной месяца, а у меня лицо продолжает худеть,болит, тянет, жжёт.Узи лица у нас не делают, а поехать в Москву пока возможности нет, по семейным обстоятельствам .Хожу, терплю, и думаю что будет дальше.
Старый 07.06.2025, 19:13
Новичок
Beginner

Александра1978 на нуле

Цитата:
Сообщение от Валериа Посмотреть сообщение
@braticha,я консультировалась с несколькими косметологами, косметологами-дерматологами. Кто-то говорит полимолочку нужно проколоть(но здесь на форуме видела, писали что могут быть последствия после неё),кто-то говорит инъекции коллогена курсом. Я честно говоря боюсь инъекций, поэтому пошла на аппаратную процедуру(игольчатый РФ), теперь очень жалею об этом , лучше бы на массаж лица сходила бы.Прошло два с половиной месяца, а у меня лицо продолжает худеть,болит, тянет, жжёт.Узи лица у нас не делают, а поехать в Москву пока возможности нет, по семейным обстоятельствам .Хожу, терплю, и думаю что будет дальше.
А какой аппарат был?

Добавлюсь к отзывам, кто доволен процедурой. Пока, по крайней мере.
Исходник 47 лет со всеми вытекающими: небольшие носогубки, наметившиеся брыли, начали опускаться уголки губ.
После Морфеус лицо стало ровное, холеное. Не скажу, что брыли прям подтянулись, но за счёт сужения пор, даже некой фарфоровости лица что ли, стало лучше светоотражение кожи. В целом вид свежий, отдохнувший.
Остальной эффект ещё жду, но и этим довольна.
Добью через три недели мезо и пока остановлюсь.
Из нехорошего: две недели маялась с прыщами, прям девочка-подросток. Гадкие, глубокие.
Три дня отека, под глазами прям огромные мешки, выглядело жутко.
Лучше планировать процедуру на отпуск/длинные выходные.
Старый 10.06.2025, 06:41
braticha braticha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

braticha на нуле

я всё ждала что лицо само хоть как то восстановится. Пью коллаген,витаминС,аминокислоты,ем много мяса,пью много воды.Но пока улучшений нет. Пойду на курс полинуклидов,может они помогут подтянуть хоть чуточку лицо. То что пжк вернётся я уже и не верю . Я немного поправилась, думала и лицо поправится ,но лицу поправляется не как раньше на щечках -яблочках, а внизу щёк брылями.
Старый 11.06.2025, 20:19
Greza Greza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Greza на нулеGreza на нуле
По умолчанию РФ-лифтинг лица: отзывы

Расскажите, пожалуйста, кто делал игольчатый RF лицо+периорбитальная+шея, как и сколько у вас проходила процедура? Записалась за месяц на этот комплекс в известную Питерскую клинику. На сайте у них время обозначено на этот комплекс -90 минут. В 16 мне нанесли анестезию в процедурной, лежу я с этой анестезией больше часа. Один раз зашла доктор, сказала, что сейчас аппарат освободится и меня заберут. В итоге я перешла в кабинет в 17.35, только когда прошло ровно 1,5 часа. Анестезия стала уже отпускать. Ну ок, стали колоть, прошлись только по лбу, заглядывает другой косметолог и спрашивает, когда освободится аппарат. В итоге мне весь комплекс отщелкали за 35 минут, в 18.10 уже свободна. На шее сейчас вижу пропуски. За эти полчаса уговорила меня на экзосомы сверху, а в счете, случайно, добавилась консультация по трихологии за 1,5 тр, хотя я даже шапочку не снимала… клиника, повторю, известная, там же пластическая хирургия. Вышла в растрепанных чувствах. Фото шеи приложила. По векам сверху вообще буквально по два прикосновения было… Как думаете, это адекватно проведенная процедура? 2bc9cd4f.jpg
Старый 11.06.2025, 23:34
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 568 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Marion72,
Цитата:
делаю BBL Forever Young - там тоже жировые пакеты как бы сжимаются
ничего там не сжимается, это свет, фототерапия, она не достает до пжк.

Фотоомоложение – это, по сути, физиотерапия. Которая уже очень давно применяется в медицине и которая за 50-70 лет превратилась в аппараты, способные омолаживать и лечить кожные заболевания.
Методика супер безопасная, и практически единственная, которую можно по определенным показаниям делать прямо с 18 лет (например, при акне или розацеа).

Потому что это свет. Он не проникает в человека, как это делает ультразвук, он не бьет током, как радиоволна. Свет просто светит.

Описано очень примитивно по форме, но верно по содержанию)
Старый 12.06.2025, 08:46
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 389 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Greza, минут 20 сидела с антестезией, и час приблизительно длилась процедура. По каждому отрезку кожи проходили по 2 раза. То, что вы описываете ужасно. Клиника поставила на конвеер такую дорогостоющую процедуру, никакого уважения к людям.
У меня прошлись по лбу, лицо полность, веки, зоне под подбородком уделили бОльшее внимание (там сделали на более высоких параметрах) и по шее.
Я бы написала подробный отзыв на яндексе и тугис.
Старый 12.06.2025, 10:21
Greza Greza вне форума
Новичок
Beginner+

По умолчанию РФ-лифтинг лица: отзывы

AnastasiaST, спасибо, что поделились, моя процедура - детский лепет по сравнению с вашей.. написала менеджеру клиники, обещали дать обратную связь.
Старый 13.06.2025, 08:42
Посетитель
Pro-Active

@Greza, я точно помню, что делали ооочень долго, я правда, задолбалась, хотя очень терпеливая.
Обязательно отстаивайте свои права, их надо спустить на землю. Мы работаем, копим, откладываем, ужимаем себя в чем-то, а они так недобросовестно поступают. Я бы, наверное, очень разозлилась, потому что мне деньги сложно достаются, работаю много вместе с мужем, у нас свое дело.
Старый 13.06.2025, 13:10
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

tashia007 на нуле

Мне делали лицо и шею около часа, не считая анестезии. У вас было меньше областей: глаза и шея. Возможно поэтому время было затрачено
Старый 13.06.2025, 14:04
Посетитель
Pro-Active

@tashia007,
Цитата:
Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
лицо+периорбитальная+шея
не меньше,автор написала,что все лицо
Старый 13.06.2025, 16:06
Greza Greza вне форума
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от tashia007 Посмотреть сообщение
Мне делали лицо и шею около часа, не считая анестезии. У вас было меньше областей: глаза и шея. Возможно поэтому время было затрачено

У меня было лицо, включая периорбиту ,и шея
Старый 15.06.2025, 23:40
Tatytrif Tatytrif вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Tatytrif на нуле

@Olan, добрый вечер. Прочитала, что вам делали РФ на Скарлет. Мне тоже на этом же аппарате сделали 4 дня назад. Тысячу раз пожалела. Нижнюю часть щёк и возле рта обсыпало прыщами с гнойничками, просто ужас какой-то
Всё горит и щиплет. Хотела выглядеть свежее, в итоге испортила себя, просто кошмар. У вас не было высыпаний после РФ?
@Александра1978, скажите, пожалуйста, как вы лечили прыщи? Меня тоже обсыпало, просто ужас.
@VladaSel, вам повезло в какой-то степени. У меня после Скарлет коричневые точки на щеках и обсыпало прыщами с гнойничками. Испортила себе лицо за свои же деньги. Как их теперь лечить?
Старый 15.06.2025, 23:50
Новичок
Beginner

Александра1978 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatytrif Посмотреть сообщение
@Александра1978, скажите, пожалуйста, как вы лечили прыщи? Меня тоже обсыпало, просто ужас.
@VladaSel, вам повезло в какой-то степени. У меня после Скарлет коричневые точки на щеках и обсыпало прыщами с гнойничками. Испортила себе лицо за свои же деньги. Как их теперь лечить?
Добрый вечер! Утром хлоргексидин сверху аргосульфан толстым слоем. На ночь хлоргексидин потом банеоцин.
Часть вскрыла косметолог убрать гнойное содержимое, так как было глубоко и созревало бы долго, часть вскрылись сами.
Это было самое "долгоиграющее" в реабилитации. И психологически было сложно не расковыривать эту "красотищу".
Но прошло. Не отчаивайтесь.
Старый 16.06.2025, 06:28
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Tatytrif, у меня не было прыщей, была жуткая аллергическая реакция. Лечила гормонами и противоаллергическими средствами - пила зиртек и мазала адвантаном.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика