| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@balina82, а вы ещё в компре? У вас не было ленты изначально?
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, поддержка мужа это супер) я своему все эти шрамы не показываю пока.
@pollyw§, была, но я ж переживаю из за горбов)) врач для успокоения дополнительную вот порекомендовала, она сильнее затягивает. @pollyw§, и да, мне еще носить велели(( так устала от нее, жуть(
|
||||
|
||||
|
Была у врача в 4 недели после коррекции, все хорошо. Еще болело немного, пожаловалась ему)
А тут три дня уже не чувствую вообще ничего!! Это такой кааайф! Вообще как свои родные (ну одна и была, а сейчас и вторая)!! Такого вообще не было никогда. После первой опи левая сразу косячная была и доставляла проблем. А тут прям НИ ЧЕ ГО!! Радуюсь Но! Ленту мне оставили до 1,5 мес Сказал лучше будем четко держать имплант чем снова здорова.. говорит после второго вмешательства лучше подольше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки! Здравствуйте) какие вы всех секси хат ! Любуюсь вами) у меня опи была 28.05, я сюда плакаться приходила,что все болит и все пипец. Как и обещали, спустя ровно двое суток стало гораздо легче и даже за Рулем ехала чуток. Сегодня две недели ровно, полет нормальный. Сама операция была сложная, коррекция тубулярности, подтяжка периореолярная, уменьшение ореол)Вообще запрос был на маленькую грудь, док сделал очень все красиво. Пройдут гематомы и отек,похвастаюсь уже результатом и покажу исходник. В зеркало смотрю и не верится, всю жизнь с уродской грудью жила, в которой один жир, птоз и скудное количество собственной железы. Пока радуюсь за вас и любуюсь ��
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, Ну вот другой подход абсолютно!!!
@Кабиня, Ждем фотографий) тут же общество сисечных маньячек, нам только фото подавай)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, зуб разболелся, можно делать снимки то с титьками? Только с нагрудником же?
|
||||
|
||||
|
@GoldFish-ko, я тоже в маньяка превращаюсь, все смотрю и смотрю
![]() @ЛюбовьSk, я думаю, что проблемы в этом нет))) Девочки, у кого стоят анатомы, у вас нет загонов про переворот импланта? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
С момента операции прошло 1,5 месяца, прошел первый всплеск эмоций от того что наконец появилась грудь и я начала обращать внимание на косяк (. Да и невозможно не обратить особенно на фото. Правая грудь как-будто не опустилась до конца в карман. Это видно по соску , верхнему полюсу и складки по прощупывание ( на правой выше). У кого-нибудь так было? Есть шанс, что выровняется или уже точно коррекция? Завтра поеду к врачу, но в принципе знаю что он скажет ждать 6 мес и не истерить.
|
||||
|
||||
|
@Кабиня, надеюсь)
@Velma161, всё поменяется еще, советую застегнуть и не расстёгивать просто так компру. Сейчас результат еще сырой, у меня в 4 месяца уже все устаканилось. У кого-то и к 6 месяцам. Забить и ждать короче.
|
||||
|
||||
|
@ЛюбовьSk, с меня сняли компру две недели назад, я ее только на ночь одеваю. У меня правая изначально после операции была отечнее намного и беспокоило дольше. Сейчас видно что они разные по высоте(. Вот и думаю так вообще бывает или надо будет корректировать, хотя так не хочется…
В одежде и белье не видно, в зеркале тоже, но на фото прям наглядно(. Я а принципе и забила, думаю я только перед мужем раздеваюсь, а он и этому рад . Но конечно хочется идеала
|
||||
|
||||
|
6 недель
Мне кажется, имплант сильно опустился, или мне кажется, но как будто не кажется, очень большое расстояние от ключицы, на рост 184 может и норм. Я хз. Пошла на спорт , потому что болит уже всё тело. Делаю только ноги с весами, как до операции. По ощущениям норм, но по утрам все ещё болит грудь и в тонусе, каменная. 2 недели клею силиконовые пластыри и рубцы покраснели. Это норм? И ещё какие-то сосуды повылазили вокруг рубцов. Так должно Быть? Я не понимаю просто ))
|
||||
|
||||
|
@Velma161, ой, не посмотрела, что месяц прошёл уже, не всем разрешают просто снимать рано. Кстати у меня так же было, одна выше другой, сейчас все встало на свои места.
|
||||
|
||||
|
@Velma161, не увидела на фотках то, о чем вы пишите)
Ничего не знаю, очень красиво))) а сосуды вокруг швов это норма @Кабиня, ждём ваши фоточки)))
|
||||
|
||||
|
@Velma161, фото первое сделано с низу и там много тени, ничего не видно. Второе фото далеко и тоже ничего не понятно… особого косяка я не увидела. Добавьте еще фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@GoldFish-ko
Без истерик))))))но мы с любимым решили переделывать ) он платит я делаю)))))))))) Ну конечно ему нравится Шихирман )но ….главное что мне будет нравится .Он приедет в июле и пойдет со мной на консультацию )
|
||||
|
||||
|
@belchish, грудь смотрится хорошо. Насчет покраснения после пластыря силиконового - это норма, прорастают сосуды, потом побелеет.
|
||||
|
||||
|
@Velma161, у меня опустилась, когда перестала компрессионное носить и поддерживающий бюстгалтер сменила на топ посвободней. Тогда уже 2 грудь опустилась до своей складки.
@belchish, красота!!
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, а мне вообще сказали моя скорее всего не опустится …мне высоко поставили имплант
@pollyw§, я там не ответила хочу ли я больше имплант?) да если буду переделывать,то хочу больше)
|
||||
|
||||
|
@Irinasmi, спасибо! Буду ждать и верить) @ЛюбовьSk, супер). Значит шанс есть).
Как хорошо, что есть форум.
|