Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была на осмотре, смотрел и Груша. Теперь рекомендуется заклеить под глазом и ходить и спать так две недели. Я вообще не понимаю. Глаз всё равно сохнет, может чуть меньше так как заглушки в слезных точках, но сушит. И очень внутри жжёт и тянет, и сохнет ближе к внутреннему углу. Но почему-то не предлагают оп. И глаз тянул Груша и щеки. Сказали с сухостью теперь жить. Потом сказали, может глаз зашить на время, я конечно испугалась. Не знают что делать? Нужен совет Ваш.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана,
Когда я изучала данную тему, мне попадалась история реабилитации, и действительно есть такой метод на 2 недели зашивают глаз, девушка писала, что это тяжело, голова кружится, но пережить можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 я если честно не поняла его. Зачем зашивать. И сказано это было в связи с сухостью глаза. И до сих пор мне не понятно круглят ли внизу глаза. Врач сказал круглит, но не сильно и не катастрофически. Мне так кажется что больше он не плотно прилегает . Пластики пока эндо предлагают. Надо на что то решаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а сколько вам лет? Кожа хорошая! Что делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Отчитываюсь, по процессу реабилитации операции «нёбо». Как мне кажется если и опустилось веко, то не сильно. Прошло 3 месяца и 5 дней. Коллажи делать не умею, динамику можно отследить во вложениях. Фото прикладываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вроде вообще не опустилось, ттт чтоб не сглазить. Прям отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Все привет! У меня нет динамики особой. Делаю магнит. Но толку то. Делаю, потому что что-то надо делать… хирург назначил опять ультразвук с гидрокортизоном, но физиотерапевт не разрешила так скоро его опять делать, гормон на область глаз.
С одним глазом то все печально - там прям нехватка кожи, а второй вот не знаю пока - может не нужна пересадка. Или большая ретракция? Хочу пойти к психотерапевту, чувствую не вывожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, да, надо обязательно помочь себе, правильное решение, без психотерапии не справиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Renata напишите хирургу Мошаку СВ (Владивосток), он охотно отвечает по проблемам после пластики
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень сильно тебе сочувствую, это тяжёлое испытание. Конечно, сходи с психологу. Время до переделки надо как-то пережить
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi исправить круглый глаз, чек или эндо, как понять что предпочтительнее. Врач кто чек + Канто, врач окулист + пластический хирург и исправляет как раз круглые глаза и вывороты. А вот эндо это только пластики. Груша же чек не делает, только глаза.
@Renata1109 , посмотри Малышева Нина Александровна Москва окулопластик + пластический хирург. Исправляет вывороты, круглые глаза, сегодня второй раз у неё была на консультации. Мне она очень понравилась. Только вопрос как лучше чек с Канто или эндо. Эндо она не делает. Можно по телефону наверное для начала. @kolbi я же не нарушила правила? |
|
||||
|
||||
![]()
Изучать темы эндо и чиклифта.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я посмотрела Малышеву в вк, мне кажется у нее у самой в результате часто круглый глаз получается, особенно на видео это видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram не на всех фото, но я поняла что фото так сделаны. Возможно я не доглядела. Очередная конса была, сказал хирург нельзя делать чек, глаз округлится, не мой вариант. И эндо не надо, кожа тонкая. Предложение делать смас, так как с возрастом будет ещё опускаться веко, я вот заметила утром глаза ещё не очень круглят, а вечером конечно сильнее. Сложный выбор . Что лучше поднимет нижнее веко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, да,выбор сложный, как и поиск врача, но смас то до глаз никак не доберётся, без работы в этой области, кругление так и останется. Думаю, сначала нужно решить проблему с глазами, потом все остальное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram так что то я совсем запуталась. Сейчас на консультации хирург сказал что смас разложит кожу и поднимет под глазами, разрезов под глазами по ресницам не будет. А эндо идёт по диагонали и под глазами не достаёт. Кто может объяснить грамотно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, может он смасом что-то другое называет, обычно это работа с нижней третью лица
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram , да. Только потом поняла, что это аббревиатура и врач об этом и сказала. Но со слов, круговую не трогали, подрезали только кожу. Правду уже не выяснить. А сухость это моё + наложение блефаропластики. Ну может будет чуть полегче если глазную щель сузить. В любом случае пока я все равно в поиске решения.
|