Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Была на прошлой неделе на консультации, первичная Рино от 500 тыс, вторичная от 700 тыс. Интересует вторичная кто делал с Самариной, как прошло, остались ли довольными или пошли на третью?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariSuri, без фото до и после вы не можете писать довольны или нет.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
интересно у неё растут цены, в августе 2024 первичный был 350, сейчас 500 ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже рассматриваю её на вторичку, ищу отзывы. Девушки, если кто делал у Самариной вторичку с реберным хрящем, отзовитесь, довольны ли результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Armandbasi, добрый день,нас тут достаточно девочек с повторкой и ребром,можете почитать ветку,ознакомиться с фотографиями во вложениях.У меня будет коррекция небольшая спустя год после вторички.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Интересует, как у Вас проходила коммуникация с доктором после проведения операции (желательно в 2024 и 2025 годах)-зашла ли она к Вам и показала результат или с Вами взаимодействовали только ординаторы? Кто-то запрашивал от доктора фото/видео после операции, через какое время предоставили? Очень интересно, расскажите. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня в марте 2025 была коррекция с забором ушного хряща, Ксения заходила после операции, всегда на связи по телефону, интересуется результатом и просит скидывать фото. При первой операции тоже всегда была на связи . После первой была горбинка, которую подпилили. К врачу никаких нареканий нет, к ее ассистентам тоже, в этом году новенькие
|
|
||||
|
||||
![]()
@JK11, Добрый день,у меня тоже к Ксении вопросов в сопровождении после операции нет,всегда можно записаться на осмотр.Базовые осмотры проводят помощники в первые дни после операции,снятие спринтов,лангеты,если есть вопросы можно записаться к Ксении.Вообще она душка и классная очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы)
Я делала операцию 8 мая, видимо в связи праздниками, доктор ко мне не зашла и я потом не узнала себя на выставленных результатах, поэтому почти месяц нахожусь в их ожидании. Уверена, что дождусь)) все взаимодействия идут через помощника |
|
||||
|
||||
![]()
@JK11, Я просто не запрашивала фото и видео,с операционного стола это неинформативно,так же узнала себя в сторис спустя дня 3,а базово до/после фотографируют перед операцией и на 3-6 месяце,их потом можно запросить.Я так понимаю,у вас не так много времени прошло со снятия лангеты,оценивать еще рано результат,он максимально отечный и в самом большом своем виде пребывает
|
|
||||
|
||||
![]()
@JK11, без фото до и после нельзя писать о результате даже с операционного стола.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, вы на консультацию к Самариной записывались через Инстаграм или через сайт Института пластической хирургии и косметологии Ланцетъ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, да, я видела, а в контактах другой номер и почта. Значит администратору писать. Интересно, есть ли разница, через Инстаграм записываться или через клинику?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Di2717, тут Вам не подскажу,я все запись вела через администратора и после операции через помощников.Не через Инстраграм,не через клинику не записывалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, простите, не очень поняла. Вы через клинику записывались? Просто номер администратора есть только в Инстаграм, а вы пишите что записывались не через Инстаграм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: