Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем советовать Тирзетту, если есть Седжаро с управляемой ручкой и к тому же дешевле? Уже неоднократно писали, что можно считать щелчки и это удобно, иногда даже выгоднее по деньгам. Может быть человек захочет начать с 0,25,1,25 мг итд или колоть нужное, именно ему, количество в своём графике для конкретного организма.
Не понимаю таких советов. @Галка, а Вы точно на нужном сайте смотрите тирзепатид, у них название теперь elixirpeptide.ru,а не слимпептид. |
|
||||
|
||||
![]()
Слимпептид тоже сайт остался.
Я тоже голосую за седжаро. Купи 5 мг. И больше не морочь нам голову. Ютека нормальный агрегатор. Закажешь в ближайшую аптеку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя знакомая использовала Седжаро, а подробностей я вообще не знаю- как, чего, зачем. Даже что ела - не знаю. Вот увидела у нее на днях фото в инсте - яичница из 6 яиц. А живет с мужчиной. Не ему же она такую яичницу жарит. Что использует сейчас - тоже не могу сказать. А что касается меня - так на меня не действовал дулаглутид и лираглутид. И Седжаро я попробовала вынужденно. То есть на меня подействовал только семаглутид. Может, дело вообще во мне, в моем организме, а не в глутидах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или там тоже какие-то подсчёты нереальные надо производить ?! Там большая доза, делить ее по отметкам или щелчкам, как-то так ? Я и полезла искать ее тогда по твоей ссылке. А потом сайт не открылся, я поэтому и написала. А он, оказывается, по другому уже называется ... Вот я и запуталась .. И ещё была информация, что на Ютеке ручки были бракованные в партии, поэтому и скидка. А мне как понять - скидка это или обычная цена? Я же только начинаю, цены не мониторю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все устраивает в аптечных. Просто Мэг постоянно пишет про них, у меня и отложилось, что надёжно, дёшево, круто )) А так-то в аптеке проще, конечно ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, и в чем же надежность, если сами пишут
Соглашаюсь, что вся информация на сайте носит образовательный характер, а приобретенные материалы будут использоваться для исследовательских целей — не для самостоятельного применения на людях, животных, перорального приема, а также не в качестве лекарств, БАДов, косметики или средств бытовой химии, а также не для коммерческих целей. Продолжая работу с сайтом, я принимаю указанные условия. То есть они пишут, что это даже нельзя на животных использовать, полностью снимают с себя всякую ответственность . Смелые вы конечно. Я б еще поняла, если бы не было альтернативы, но аптеки завалены разнообразными работающими препаратами. Готовыми, не надо мутить что-то разбавлять, бодяжить, переливать, высчитывать… Скупой платит дважды. |
|
||||
|
||||
![]()
Купила иглы 8мм
Проверю, может и правда действуют лучше Кстати, мне кажется, что семавик на четвёртой неделе уколов (доза все та же 0,25) начал действовать лучше. Наверное, действительно накопительный эффект В конце прошлой недели решила все же на след укол повышать дозу по инструкции, а сейчас думаю, что стоит попробовать остаться на той же. Колораж держу в районе 1400-1500ккал, вес меееедленно (естественно, я ведь каждый день взвешиваюсь, просто интересно) идет вниз Три вечера уже обратила внимание совсем нет голода, это прям невероятное какое-то Вчера была в гостях - само собой попробовать все пришлось и хотелось, но, удалось не переесть!!! Что тоже удивительно. Выпивать тоже не очень хочется, цедила какой-то коктейль целый вечер и так и не допила его) В общем пока все хорошо. Надеюсь и верю Про иглы напишу потом, укол послезавтра, прямо интересно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто пока каша в голове Но я уже заказала в Ютеке, завтра привезут. Не поняла, почему 4 дозы и 5 шприцев .. Не поняла, какой там шприц , 4 мм? А лучше 8? Или забить пока на эти тонкости ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я не днаю, что ты не понимаешь. Начни с минимальной дозы, в инструкции все написано, да и тут девочки через страницу пишут как и что. 4 и 8 длина иглы, это на скорость вообще никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Последний укол Седжаро 5 мг, сделала сегодня. Эксперимент над собой продолжаю
![]() Должна была сделать в воскресенье, но понаслаждалась отсутствием жора и перенесла почти на неделю. Буду наблюдать за собой, если опять будет немотивационный голод - значит, дело не в препарате, а во мне. Почему пишу сегодня: после 4 уколов по 5 мг, остался препарат, который вытаскивала инсулинкой. Его видно в шприце, см фото И инсулиновый шприц |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но и тирзетта, в который раз повторюсь , удивила эффектом. И шприцы такие массивные , даже жаль пластика , сколько потратили на него) так-то да, если регулировать щелчками, безусловно удобнее Седжаро, но многие все же слетают схемам и применяют с рекомендованным производителем шагом. И на мне любой препарат через 1,5 мес пребывания в холодильнике не работает, экономить на покупке большедозового шприца не получается. Тоже такая особенность организма , ничего не поделаешь))) Каждый сам решает)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в инсте начиталась, что, мол, старое доброе пп творит чудеса и не надо никаких уколов вредных
![]() Люди даже не вникают |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а правда, что со Слимов тизерпатид посильнее, чем в аптеке?
Девочки, можно ссылку на многоразовую шприц -ручку ![]() @Тэшь, про это не тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, она точно писала мужу в мессенджере о том «после третьего укола минус незначительный». Напутать с дозировкой она не могла. Там единица абсолютно ясная, а считать щелчки она б не стала. Во-вторых, с нее станется колоть не раз в неделю, а раз в три дня. Она относится к типу людей, которым нужно вчера. Так что тут либо два «неправильных Седжаро», либо еще что-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, « Ну не знаю, на Тирзепатиде не то что 6 яиц, а одного даже не съешь »
Колю тирзетту 7,5 прекрасно сегодня на обед 3 яйца с ветчиной, и пряник с кофе зашли Вес стоит почти на месте. Может 1 кг за месяц ушел Вы ограничиваете сладкое ? Я ем конфеты с чаем . За день штук 6 конфет. Наверно поэтому и не худею толком |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же 12 за год, то, что нужно, чтоб не резко и на коже не отразилось. А если с конфетами, да минус - только мечтать о таком !!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем строейнеющим доброго дня! Худею за свои сорок лет не первый раз, а вот на фарме впервые. Эндокринолог мой "разрешила" мне любой из пептидов на мой выбор (ир, преддиабет). Перечитала весь форум, выбрала для себя седжаро. В этот раз начинаю с веса 83,3 при моих 165 см. Ещё недели с первого укола не прошло, так что хвастаться пока не чем. Аппетит снизился значительно - хватает 1/4 порции от обычной. Но списываю больше на жару - как-то не верится пока что от укольчика)))
Теперь вопрос. Подготовилась и настроилась на любые побочки, которые тут обсуждались. Но нет, ничего, тьфу-тьфу. Единственное, что сигареты резко стали не вкусными. Перед сном укололась - утром любимая первая сижка с кофе фуу. Такой "бонус" только у меня? Курить мне нравится... |