Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2025, 00:59
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 812 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Зачем советовать Тирзетту, если есть Седжаро с управляемой ручкой и к тому же дешевле? Уже неоднократно писали, что можно считать щелчки и это удобно, иногда даже выгоднее по деньгам. Может быть человек захочет начать с 0,25,1,25 мг итд или колоть нужное, именно ему, количество в своём графике для конкретного организма.
Не понимаю таких советов. @Галка, а Вы точно на нужном сайте смотрите тирзепатид, у них название теперь elixirpeptide.ru,а не слимпептид.
Старый 13.06.2025, 01:35
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 039 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Слимпептид тоже сайт остался.
Я тоже голосую за седжаро. Купи 5 мг. И больше не морочь нам голову. Ютека нормальный агрегатор. Закажешь в ближайшую аптеку.
Старый 13.06.2025, 05:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 349 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Зачем советовать Тирзетту, если есть Седжаро с управляемой ручкой и к тому же дешевле? Уже неоднократно писали, что можно считать щелчки и это удобно, иногда даже выгоднее по деньгам. Может быть человек захочет начать с 0,25,1,25 мг итд или колоть нужное, именно ему, количество в своём графике для конкретного организма.
Не понимаю таких советов. @Галка, а Вы точно на нужном сайте смотрите тирзепатид, у них название теперь elixirpeptide.ru,а не слимпептид.
Я могу советовать только то, что сама пробовала , то есть только Тирзетту. Про Седжаро был выше плохой отзыв, что работает хуже Семавика, а Тирзеттой все довольны . Я могу сравнить с Мунжаро ее, Тирзетта ничуть не хуже, а то и лучше

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Да, и цена на Ютеке теперь одинакова что для Тирзетты, что для Седжаро , выровнялись цены)
Старый 13.06.2025, 09:14
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 265 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я могу советовать только то, что сама пробовала , то есть только Тирзетту. Про Седжаро был выше плохой отзыв, что работает хуже Семавика, а Тирзеттой все довольны . )
Если вы про мой отзыв, то неинформативно совсем.
Моя знакомая использовала Седжаро, а подробностей я вообще не знаю- как, чего, зачем. Даже что ела - не знаю. Вот увидела у нее на днях фото в инсте - яичница из 6 яиц. А живет с мужчиной. Не ему же она такую яичницу жарит.
Что использует сейчас - тоже не могу сказать.
А что касается меня - так на меня не действовал дулаглутид и лираглутид.
И Седжаро я попробовала вынужденно.
То есть на меня подействовал только семаглутид.
Может, дело вообще во мне, в моем организме, а не в глутидах
Старый 13.06.2025, 09:42
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 835 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Слимпептид тоже сайт остался.
Я тоже голосую за седжаро. Купи 5 мг. И больше не морочь нам голову. Ютека нормальный агрегатор. Закажешь в ближайшую аптеку.
Да я не морочу)).У меня просто отложилось, что ты где-то неделю назад написала, что Слимы выпустили уже разведённый картридж. Что его только в ручку вставить и коли на здоровье . Я для себя отметила, что это несложно.
Или там тоже какие-то подсчёты нереальные надо производить ?! Там большая доза, делить ее по отметкам или щелчкам, как-то так ?
Я и полезла искать ее тогда по твоей ссылке.
А потом сайт не открылся, я поэтому и написала.
А он, оказывается, по другому уже называется ...
Вот я и запуталась ..

И ещё была информация, что на Ютеке ручки были бракованные в партии, поэтому и скидка. А мне как понять - скидка это или обычная цена? Я же только начинаю, цены не мониторю
Старый 13.06.2025, 10:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 137 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, зачем тебе эти слимы, что тебя не устраивает в куче аптечных вариантов?
Старый 13.06.2025, 10:27
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Галка, зачем тебе эти слимы, что тебя не устраивает в куче аптечных вариантов?
Не знаю ))
Все устраивает в аптечных.
Просто Мэг постоянно пишет про них, у меня и отложилось, что надёжно, дёшево, круто ))
А так-то в аптеке проще, конечно ..
Старый 13.06.2025, 10:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, и в чем же надежность, если сами пишут

Соглашаюсь, что вся информация на сайте носит образовательный характер, а приобретенные материалы будут использоваться для исследовательских целей — не для самостоятельного применения на людях, животных, перорального приема, а также не в качестве лекарств, БАДов, косметики или средств бытовой химии, а также не для коммерческих целей.
Продолжая работу с сайтом, я принимаю указанные условия.

То есть они пишут, что это даже нельзя на животных использовать, полностью снимают с себя всякую ответственность . Смелые вы конечно. Я б еще поняла, если бы не было альтернативы, но аптеки завалены разнообразными работающими препаратами. Готовыми, не надо мутить что-то разбавлять, бодяжить, переливать, высчитывать… Скупой платит дважды.
Старый 13.06.2025, 10:52
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

Тэшь на нуле

Купила иглы 8мм
Проверю, может и правда действуют лучше
Кстати, мне кажется, что семавик на четвёртой неделе уколов (доза все та же 0,25) начал действовать лучше.
Наверное, действительно накопительный эффект
В конце прошлой недели решила все же на след укол повышать дозу по инструкции, а сейчас думаю, что стоит попробовать остаться на той же.
Колораж держу в районе 1400-1500ккал, вес меееедленно (естественно, я ведь каждый день взвешиваюсь, просто интересно) идет вниз
Три вечера уже обратила внимание совсем нет голода, это прям невероятное какое-то
Вчера была в гостях - само собой попробовать все пришлось и хотелось, но, удалось не переесть!!! Что тоже удивительно. Выпивать тоже не очень хочется, цедила какой-то коктейль целый вечер и так и не допила его)
В общем пока все хорошо.
Надеюсь и верю
Про иглы напишу потом, укол послезавтра, прямо интересно
Старый 13.06.2025, 11:00
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Галка, и в чем же надежность, если сами пишут

Соглашаюсь, что вся информация на сайте носит образовательный характер, а приобретенные материалы будут использоваться для исследовательских целей — не для самостоятельного применения на людях, животных, перорального приема, а также не в качестве лекарств, БАДов, косметики или средств бытовой химии, а также не для коммерческих целей.
Продолжая работу с сайтом, я принимаю указанные условия.

То есть они пишут, что это даже нельзя на животных использовать, полностью снимают с себя всякую ответственность . Смелые вы конечно. Я б еще поняла, если бы не было альтернативы, но аптеки завалены разнообразными работающими препаратами. Готовыми, не надо мутить что-то разбавлять, бодяжить, переливать, высчитывать… Скупой платит дважды.
Я не от жадности ))
Просто пока каша в голове
Но я уже заказала в Ютеке, завтра привезут.
Не поняла, почему 4 дозы и 5 шприцев ..
Не поняла, какой там шприц , 4 мм? А лучше 8? Или забить пока на эти тонкости ?
Старый 13.06.2025, 11:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, я не днаю, что ты не понимаешь. Начни с минимальной дозы, в инструкции все написано, да и тут девочки через страницу пишут как и что. 4 и 8 длина иглы, это на скорость вообще никак не влияет.
Старый 13.06.2025, 11:34
Новичок
Beginner

Последний укол Седжаро 5 мг, сделала сегодня. Эксперимент над собой продолжаю))
Должна была сделать в воскресенье, но понаслаждалась отсутствием жора и перенесла почти на неделю.
Буду наблюдать за собой, если опять будет немотивационный голод - значит, дело не в препарате, а во мне.
Почему пишу сегодня: после 4 уколов по 5 мг, остался препарат, который вытаскивала инсулинкой.
Его видно в шприце, см фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40f769cb.jpg
Просмотров: 44
Размер:	69,5 Кб
ID:	563990

И инсулиновый шприц

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00de60ee.jpg
Просмотров: 55
Размер:	205,9 Кб
ID:	563991
Старый 13.06.2025, 14:34
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 349 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Если вы про мой отзыв, то неинформативно совсем.
Моя знакомая использовала Седжаро, а подробностей я вообще не знаю- как, чего, зачем. Даже что ела - не знаю. Вот увидела у нее на днях фото в инсте - яичница из 6 яиц. А живет с мужчиной. Не ему же она такую яичницу жарит.
Что использует сейчас - тоже не могу сказать.
А что касается меня - так на меня не действовал дулаглутид и лираглутид.
И Седжаро я попробовала вынужденно.
То есть на меня подействовал только семаглутид.
Может, дело вообще во мне, в моем организме, а не в глутидах
Ну не знаю, на Тирзепатиде не то что 6 яиц, а одного даже не съешь . Я не говорю, что Седжаро плохой , думаю, отличный препарат, просто я пока не добралась до него. Скорее всего, что-то было не так конкретно с этим шприцом вашим , который вы напополам с вашей приятельницей поделили ))
Но и тирзетта, в который раз повторюсь , удивила эффектом. И шприцы такие массивные , даже жаль пластика , сколько потратили на него) так-то да, если регулировать щелчками, безусловно удобнее Седжаро, но многие все же слетают схемам и применяют с рекомендованным производителем шагом.
И на мне любой препарат через 1,5 мес пребывания в холодильнике не работает, экономить на покупке большедозового шприца не получается. Тоже такая особенность организма , ничего не поделаешь)))
Каждый сам решает))

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Купила иглы 8мм
Проверю, может и правда действуют лучше
Кстати, мне кажется, что семавик на четвёртой неделе уколов (доза все та же 0,25) начал действовать лучше.
Наверное, действительно накопительный эффект
В конце прошлой недели решила все же на след укол повышать дозу по инструкции, а сейчас думаю, что стоит попробовать остаться на той же.
Колораж держу в районе 1400-1500ккал, вес меееедленно (естественно, я ведь каждый день взвешиваюсь, просто интересно) идет вниз
Три вечера уже обратила внимание совсем нет голода, это прям невероятное какое-то
Вчера была в гостях - само собой попробовать все пришлось и хотелось, но, удалось не переесть!!! Что тоже удивительно. Выпивать тоже не очень хочется, цедила какой-то коктейль целый вечер и так и не допила его)
В общем пока все хорошо.
Надеюсь и верю
Про иглы напишу потом, укол послезавтра, прямо интересно
Таак здорово! Где-то читала одного американского врача, так хорошо сказал он, лучше не скажешь , что глутиды меняют правила игры для тех, кто испробовал зож и без результата )) мы становимся как здоровые, которые могут капустным листом и наесться, и напиться ))
Старый 13.06.2025, 14:41
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

Тэшь на нуле

Я сейчас в инсте начиталась, что, мол, старое доброе пп творит чудеса и не надо никаких уколов вредных
Люди даже не вникают
Старый 13.06.2025, 14:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 055 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, а правда, что со Слимов тизерпатид посильнее, чем в аптеке?

Девочки, можно ссылку на многоразовую шприц -ручку
@Тэшь, про это не тут
Старый 13.06.2025, 14:45
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Скорее всего, что-то было не так конкретно с этим шприцом вашим , который вы напополам с вашей приятельницей поделили
Мы прикинули с мужем, каким образом он выкупил полшприца и пришли к выводу, что это второй шприц, который использовала наша знакомая.
Во-первых, она точно писала мужу в мессенджере о том «после третьего укола минус незначительный». Напутать с дозировкой она не могла. Там единица абсолютно ясная, а считать щелчки она б не стала.
Во-вторых, с нее станется колоть не раз в неделю, а раз в три дня. Она относится к типу людей, которым нужно вчера.
Так что тут либо два «неправильных Седжаро», либо еще что-то
Старый 13.06.2025, 14:53
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 784 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Ханума, « Ну не знаю, на Тирзепатиде не то что 6 яиц, а одного даже не съешь »
Колю тирзетту 7,5 прекрасно сегодня на обед 3 яйца с ветчиной, и пряник с кофе зашли
Вес стоит почти на месте. Может 1 кг за месяц ушел
Вы ограничиваете сладкое ? Я ем конфеты с чаем . За день штук 6 конфет. Наверно поэтому и не худею толком
Старый 13.06.2025, 15:00
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Ханума, « Ну не знаю, на Тирзепатиде не то что 6 яиц, а одного даже не съешь »
Колю тирзетту 7,5 прекрасно сегодня на обед 3 яйца с ветчиной, и пряник с кофе зашли
Вес стоит почти на месте. Может 1 кг за месяц ушел
Вы ограничиваете сладкое ? Я ем конфеты с чаем . За день штук 6 конфет. Наверно поэтому и не худею толком
Разве плохо 1 кг за месяц ?
Это же 12 за год, то, что нужно, чтоб не резко и на коже не отразилось.
А если с конфетами, да минус - только мечтать о таком !!!
Старый 13.06.2025, 15:07
Изморозь Изморозь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Изморозь на нуле

Всем строейнеющим доброго дня! Худею за свои сорок лет не первый раз, а вот на фарме впервые. Эндокринолог мой "разрешила" мне любой из пептидов на мой выбор (ир, преддиабет). Перечитала весь форум, выбрала для себя седжаро. В этот раз начинаю с веса 83,3 при моих 165 см. Ещё недели с первого укола не прошло, так что хвастаться пока не чем. Аппетит снизился значительно - хватает 1/4 порции от обычной. Но списываю больше на жару - как-то не верится пока что от укольчика)))
Теперь вопрос. Подготовилась и настроилась на любые побочки, которые тут обсуждались. Но нет, ничего, тьфу-тьфу. Единственное, что сигареты резко стали не вкусными. Перед сном укололась - утром любимая первая сижка с кофе фуу. Такой "бонус" только у меня? Курить мне нравится...
Старый 13.06.2025, 15:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 859 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Изморозь, ещё и вино не хочется пить. Ни просекко, ни виньо верде, никакое не идет.
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела