Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, тот же вб, вроде, умеет искать похожее по картинке.
|
||||
|
||||
![]()
Этой марки нет на ВБ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, если ты про Le Jornale, то у них есть сайт и магазины фирменные в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это лучшее белье в моей жизни, года 3-4 уже ношу. Причем покупаю много другого дорогого и красивого, но надеваю считанные разы, а это must have.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Тоже подтверждаю, что le journal -замечательное белье. Операции почти 4 месяца,поменяла компру на него. Летом в +34 в нем хорошо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже нашла и накупила. Ношу
Удобное |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите . Под грудью 100, бюстгальтер ношу 85, док обещал С. как подобрать самостоятельно белье? Валенто. Менеджер в офисе говорит 100С, не будет ли белье совсем свободно ? Не совсем им верю, они в абдо с моими размерами мне насоветовали 6 р-р компрессии. Она огромная , покупала 4, так и 2 мес в 4 бегала, и с уходом отеков свободная была. Как подобрать, как лиф должен сидеть на груди , очень плотно ? средне? ну не свободно же. Бюсты 85 конечно всегда внатяг, ибо если больше , что лиф на спине окажется на шее. Помогите , подскажите.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня опг 79, после операции валенто 80С, белье подошло. Так что правильно вам менеджер говорит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, Я на 75 ОПГ покупала 70, как по мне оно сильно растягивается очень. А померить не вариант?
|
||||
|
||||
![]()
@fano, да, мерила , ездила в офис Виаджио. Объем 100 огромный, и чашка С, в неё влезла до операционная G. Взяла в итоге 95 А. И то док сказал, свободновато под грудью. Но пока норм. Сейчас отёк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, вот такой у меня бюстгатер марки Олива. Он без косточек, на резинке, с бретельками. В магазине "Барышня" он стоит 3 000 руб, на Озоне 2000 рублей.
Он по размерам идёт: S, M, L. У меня размер М. Если увеличить фото, виден логотип.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, если тебя успокоит (хотя вряд ли) у меня ещё толще(((( У некоторых ноги такие, как у меня руки(((
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, какой удобный! Надо глянуть по доставке мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, да, качество самого материала очень важно. Моему месяца 4-5, стирала много раз. Он не растягивается и не уменьшается.
Марка "Oleve". Модели разные, цветов тоже много разных. Кроме того, там в застёжке крючки в несколько рядов, т.е. можно уменьшать или увеличивать объем бюстика. Ткань самого бюстгалтера в 2 слоя. И бретельки имеются, всё регулируется как надо по своей фигуре. Это не топики "безразмерные", которые плохо держат грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, может знает кто.
Где в Москве большой выбор классного белья именно оффлайн? Тот же Le Journal например. Еще мне по качеству очень понравился итальянский Miocchi, заказывала на Вб, но хотела вживую другие модели померить. Но все магазины которые нашла (кроме маркетплейсов), где есть этот бренд - только онлайн и без примерки. Наверняка в Мск есть классные магазы с хорошими брендами. Кроме опять же сетевых intimissimi, incanto и тд |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
6 июня стала обладателем роскошной маленькой аккуратно груди. Поздравления принимаю - думала об этом 15 лет. Нужен совет, есть проблема с компрессионкой. В клинике мне купили shapeskin xl. Приносила неделю - он не подходит. Я - высокая, 180. Бюст подрастянулся в ширину и лезет наверх. т.к. лямки почти не растянулись. Подскажите хорошую марку, с длинными лямками, пожалуйста. Очень боюсь швы испортить... Не смогла исправить сообщение - пишу вдогонку. Посмотрела на себя в зеркало, оказывается резинка ночью задралась ещё выше и оставила след на груди. Блин... я с панике. А ещё праздники. Может есть оффлайн-магазины с компрессионкой? |
|
||||
|
||||
![]()
@alena_al, я тоже высокая (182), у меня Native вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , размер 2. Лямки регулируются по высоте, но у меня все равно застегнуто в самом коротком положении
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, топ после компрессионного белья. Тему соответствующую читала если что)
Купила сегодня такой, он мягкий, но ничего не держит вроде, но сейчас и держать нечего как будто, из-за отека грудь прям стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, у меня сейчас 4 месяца после операции. После 1 месяца, врач разрешил носить любое бельё. Мне очень понравилась модель vivien от Le Journal, на мою широкую грудь идеально село (хотя некоторым девочка не понравилось). Недавно купила 2 топа Belle You, один на ночь, он не плотный, а второй в рубчик д****ой, с хорошей поддержкой. Топы садятся плотно, но немного растягиваются в носке, имейте ввиду. У меня объем под грудью 78, сама грудь 96, размер подходит M/L.
|