Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне завтра подписывать договор, не готова к пунктам с соцсетями((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы же можете сказать, что у вас нет соцсетей?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, идея, конечно, хорошая... Но в условиях акции форума обычно входит подписка как минимум в ВК и ТГ на каналы доктора) инста у меня до всеми известных событий была когда-то, но я года 3 в нее не заходила даже, потому что для меня там вообще ничего интересного, тем более, чтобы ради этого через впн заходить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, В ТГ канале клиники пациенты выкладывают видео по подготовке к своим операциям, реабилитации и т.д. Видимо, как раз победители их конкурсов. Повторюсь, у меня в договоре такого не было.
Я бы ни за что не стала в своих личных соцсетях выкладывать свои сиськи, ну это бред) Тут носы, но тоже…такое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, если у них поменялись условия и решили так сказать выжать всё из победителя для рекламных целей, то честно было бы со стороны клиники сразу дать эту информацию в начале акции. Хотя наверное много заявок сразу отвалится и будет ли тогда из чего выбирать доктору?
Не, ну доктору то будет из чего выбирать, просто люди должны знать на что идут изначально. @el_nino @Libi89 ждём подробностей. Меня бы не устроило выяснение всех условий по факту перед операцией, если они будут категоричны может кто-то совсем от операции откажется и зря в итоге потратится на билеты проживание и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну вот у меня закрытый акк, в котором полтора землекопа из числа близких друзей и родственников, которые смотрят фотки детей и поездки. Там точно нет никого, кто мог бы потенциально стать клиентом. Завести новый акк под операцию - да не вопрос, но он же будет фактически тему дублировать. В общем, непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы связались с клиникой. Они готовы ответить на все ваши вопросы и обсудить условия, которые вас смущают. Это внутренние договоры клиники и пациент может уточнить, высказать своё мнение и отказаться от каких-то пунктов. Мы для Акции этого не требуем.
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответили по данному пункту что у себя не надо ничего размещать, это имеется ввиду в соцсетях клиники
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, ну вот, всё прояснилось, нет повода волноваться)
|
||||
|
||||
![]()
Так, отписываюсь) у меня договор на операцию 22 июля
И я экстремал потом на следующий день после операции поеду в Тулу домой, возможности остаться в Питере увы нет. Буду ходить со сплитами 10 дней(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, ну ты правда экстримал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению вариант был или отказываться от операции или возвращаться домой, дома малыш которого не на кого оставлять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, доктор согласилась на такой экстрим?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я сказала что других вариантов у меня просто нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, ну раз все согласны, тогда всё в порядке) Как начнёшь анализы сдавать, так открывай тему.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Немного выпала из повестки( @Libi89 мне тоже прислали договор с "расширенными" условиями освещения в соцсетях, так сказать. Немного смутило, но я готова на все)) Хотя мои личные страницы в соцсетях микроскопические, и в плане рекламной площадки для клиники интереса не представляют. Читала, что участники акций создают отдельные странички в соцсетях под дневник — приемлемый вариант, на мой взгляд.
С понедельника начинаю сдавать анализы, как раз 21 день до операции будет, обратный отсчет. Купила билеты в СПб, приезжаю утром 7.07, в этот же день консультация анестезиолога и кт носа. Операция 8.07. @kolbi скажите, пожалуйста, тоже могу уже личную тему открывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, да, конечно можешь)
|
||||
|
||||
![]()
Приветики. почитала про соц сети. Предоставляю как я своим 2,500 тыс подписчикам демонстрирую (если кто то меня возьмёт) бодилифт во всей красе. Ой меня бы не поняли))
Пс. Я изначально так и поняла, что нужно для соц сетей клиники. Хорошо что все решилось.