Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, если бы «просто убрать горбинку и кончик» было бы просто, то ринопластику делали бы по омс в ближайшей поликлинике. По сути, ринопластика - это процесс превращения естественных для нашего лица архитектуры тканей и симметрии черт в противоестественные. Это требует большого мастерства хирурга и владения особыми техниками оперативного приема. И многое зависит от исходного состояния тканей и костей висцерального черепа. Проще говоря, чем страшнее пациентка «до», тем сложнее будет вылепить красивый нос «после». Кому-то достаточно минимального вмешательства, чтобы превратиться в Марго Робби. Но это всё лирика.
|
|
||||
|
||||
![]()
у вас закрытая была ринопластика?
а у кого делали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, у меня сегодня 9 день после операции, отек на горбинке тоже есть, т.е спинка еще не ровная
@sacred, была с 11:30, наверно я)) Сняли. Подвох оказался там, где я не ждала, кривит кончик. Надеюсь, это можно будет поправить В целом, вроде нормальный нос - не маленький, не большой, не задранный, не вниз. Не похож на сделанный, а будто свой. Но косяки сейчас есть - кривит спинка (но она и кривила, правда на фоне горбатого носа это не бросалось в глаза в фас). И кончик чуть в сторону ведет. Выглядит вроде не очень страшным, может это можно будет если что как-то подколоть сверху?
|
||||
|
||||
![]()
Здесь у меня фото чуть сверху, поэтому ноздри более прикрыты, но прямо они вроде адекватно торчат и на самом деле кажется, будто реально нос опустился. Отека практически нет, как ни странно, даже лор удивилась. В профиль нет фото, нос запеленали))
Можно ли будет если что как-то скорректировать кончик, чтоб был прямо?
|
||||
|
||||
![]()
На месте горбинки синяк. И так у меня еще желтизна под глазами и на щеках в районе губ почему-то
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, вы очень сильно ошибаетесь, утверждая, якобы не просили ничего «особенного». Убрать горбинку, поставить нос по оси, слепить кончик и оставить при этом дыхание- это офигеть какая сложная работа. Ринопластика никогда не бывает легкой.
@Stasy_B, ни вижу кривизны, но конечно можно делать коррекции и вторички, это хирург скажет после, надо хотя бы 2 месяца подождать, чтоб отек спал |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, Фото не оч информативно, сфоткала чисто для себя перед тем, как его запеленали. Но чуть ведет кончик в бок.
Вот повторных не хотелось бы, конечно. Вряд ли на такое пойду. Думала, может просто можно сверху как-то подколоть, чтоб сгладить. @Di2717, да
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас в LV по-другому, есть специальный государственный сайт, куда приходят результаты любых исследований: анализы, рентгены, кт, мрт и т.д. И даже если на руки выдали диск, всё можно посмотреть на этом сайте после авторизации. Анастезия может и не при чём, но однозначно ЗАКРЫТЫЙ МЕТОД РИНО В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ - это не уровень врача при городской больнице... |
|
||||
|
||||
![]()
@Paley, насчет гос.клиник не согласна с вами. Очень многие хирурги свой опыт начинают именно с них. Я делала маммо в гос.клинике, сейчас этот хирург имеет свою клинику и самый известный в КЗ, к нему со всех концов света едут.
а NosikK профессор оперировал, не думаю, что он совсем руко@оп Но как это бывает, все делают ошибки....Просто NosikK не вникая в суть операции, решила, что убрать горбинку и уменьшить кончик, это плевое дело, которое можно исправить под местной анестезией, на этом и настояла. Док не отказал. @NosikK ринопластика - это одна из самых сложных операций. Как поведут себя хрящи и ваш организм, ни один хирург не предскажет. Для примера моя операция (убрать горбинку и сделать кончик) под общим наркозом длилась 6 часов. Девочки выше уже написали, что надо сделать КТ, сравнить его с предыдущим. И потом уже к профессору идти. И самое главное не клюйте себя. Ничего критичного с Вами не случилось. Все поправимо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня последние синяки с низа щёк сходили, желтизна там была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, филлером типо? колоть филлеры в нос плохая идея. Колоть филлер в прооперированный нос ужасная идея.
При том, если кончик реально косит, то никакая подколка филлера тут не поможет. Кончик носа это каркас их хрящей, это твердая структура и она должна быть корректно выстроена. Отклонение по оси исправляется только повторными оперативными вмешательствами, увы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, )) конечно, я теперь просто сижу и жду. Может отек спадет и всё станет норм
![]() @AstaPasta, странно то, что мне же не трогали кончик. Может это при ротации кверху так произошло? Посмотрим, может выправится еще всё, возможно это отек так тянет, кто его знает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после операции реально через месяц выйти на работу? Я имею ввиду, синяки и сильные отеки к этому времени сойдут?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, я неправильно выразилась. Я не считаю рино простой операцией . Везде в интернете написано, что это чуть ли не самая сложная пластическая операция. Да и я сама это понимаю. Всё таки это лицо, и нос сложный орган. Я настраивалась и на синяки, и на отёкшее, заплывшее лицо как из фильма ужасов, и на жуткий дискомфорт во время и после операции, даже на боль во время операции была настроена и готова. Ни в коем случае я не думала, что это пустячок. Я немного о другом хотела сказать, видимо, неправильно выразила мысли. В рамках того, что рино сама по себе сложная операция, все равно же есть и в ней уровни сложности. У меня был обычный нос, без проблем и особенностей, мне не нужно было поднимать кончик, выпиливать определенную форму спинки, исправлять крылья и т.д. Не надо как скульптору лепить статую из того что есть. Я хотела просто убрать видимые недостатки. Я не думала, что у врача с такими регалиями и огромным опытом работы возникнут с этим трудности. Конкретно пластической хирургией он занимается больше 20 лет, а общий стаж в медицине почти 50 лет. В общем, я поняла, что надо было делать под общим наркозом и открытым методом. Шанс на успех был бы намного больше. Но ни слова же мне не было сказано, что при местной результата не будет. А метод операции вообще кто бы мне позволил выбирать? Я не знаю в чем моя ошибка. Может надо было сказать хирургу "режьте побольше, я хочу нос поменьше" ? Я думала это и так очевидно, что я пришла за заметным результатом, а не за чуть-чуть подпилить так, что ничего не будет заметно. Я спокойно пошла бы под общий наркоз, если бы было нужно! Продолжаю винить в первую очередь себя. Много читала о местной анестезии при рино до операции, прочла, что есть врачи (не помню точно, но вроде не в России) вообще практикующие рино только под местной. И видео смотрела, отзывы читала девочек,кто делал полную рино под местным. У них результат есть. Насчет поправимо, не уверена((( денег больше нет, даже таких небольших для рино. И ждать же минимум год скажут. То, что операция прошла всего за час, меня саму очень удивило( Девчонки, а кто нибудь делал КТ носа, сравнивая что было и что стало? Это сложно? Самостоятельно пойму, или это надо искать другого пластического хирурга? |