Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А кто у нас спец по липофилингу внутренней стороны ног, подскажите пожалуйста несколько имен, я не видела ещё такие работы.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да, читала.
@Лапуша, у меня-то сняли там жир, мне обратно его надо запихать. Если б я в Москве жила, пошла бы просто на консультации. А так надо заранее записываться и сразу к нескольким...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
УМОЛЯЮ ! СКАЖИТЕ !!! Вот у вас прошло уже много времени с того момента! Как ваши дела? Все прошло? Вы что то еще делали ???? Я замучалась вся … И ладно бы если это не страшно и можно было пустить на само ее и просто ждать . Терпеть и ждать , но ведь страшно за последствия? А вдруг нельзя ждать? Хотя уже 7 месяцев почти жду. Ничего не трогаем с последних манипуляций. Приняли решение ждать . Что вроде как само пройдёт ! Цитата:
А какой док вам делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,сделала 5 дней назад операцию ,подтяжки груди и липофилинг для округления ,липосакция живота.5 дней шпарит температура ,пью антибиотики но не помогает.у кого так было?покраснений и болей сильно нет.врач говорит стресс для организма.но я что то не верю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Esmira1991, как сейчас ваши дела? Тоже собираюсь на липофилинг, уже прям страшно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему живот и поясница отлипосаченные как камень на ощупь? Вот бедра мягкие. Такое ощущение что я в панцыре, это отек или что? И когда это проходит? Такое неприятное чувство( мне 4,5 недель
|
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, это отёк. До полугода может быть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это очень неприятное чувство(, если честно мне так надоело все, каждый день нахожу что-то новое, если б знала что реабилитация такая тяжелая, я наверное не пошла бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, ну дело уже сделано)) Можно массаж начинать, будет немного легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, ну тогда только терпеть) Но скоро станет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спустя полтора года после первого и года после второго липофиллинга обнаружила комки в Грузии. Узист сказала, что это жир так скомкался, причём за 1 месяц (на узи месяц назад ничего не было),э. Была у хирурга, ничего внятного не услышала. Так вот вопрос: у кого-то такое было? И можно ли рассчитывать, что само рассосётся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()