Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , я к вам за помощью , первая операция в 2011, всем не довольна , в этом году обнаружился разрыв левого импланта , левая грудь опустилась , почти стекла в подмышку , настроена на замену , хочется быть более подкованной к новой опирации , хочу подобрать правильную базу к своей хотелке , стоят маки 280, анатомы , комбинированная установка , под грудью , походу не верно сделан карман изначально и не верно подобраны импланты , при смыкании груди , кривая складка , хочу менять на ментор , очень хочеться хорошего нижнего полюса , но при этом с верху без горбов , грустные соски за 14,5 лет надоели
рост 170, вес 60, обьем под грудью 74 см, фото сначала мои , далее хотелки , думаю про круги вместо анатомов и менять карман , а вы что порекомендуете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiffany-2012, у нас с тобой одинаковые параметры, 170, 60кг и 74 ОПГ.
У меня стоят - 275, круги, можешь посмотреть мои вложения, чтобы примерно сориентироваться, чего бы хотелось (больше, меньше).
|
||||
|
||||
![]()
@Tiffany-2012, по сути ты хочешь грудь по форме как сейчас твоя левая. Интересно, правый так изначально стоял или его повело вверх со временем? Контрактура там скорее всего есть, поэтому сложно судить где у тебя была родная складка в исходнике и какая асимметрия была.
Замена на круги Ментор или Мотива. У тебя на хотелках грудь и стоячая и с небольшим провисом, последняя - это анатомия высокого профиля вообще другой формы, у тебя и большие и маленькие в хотелках. Сложно в данном случае рассуждать о профиле. Тк данный кроме 280 анатомы Макган нет (карточек нет) чтобы понять базу и профиль, то могу предположить что это средняя высота, средняя проекция 12х11.1х4,4 Но если мы говорим в среднем, то это круги Ментор Экстра М+ профиль 350 122х43, можно и 370 127х43 можно по некоторым хотелкам и высокий профиль 400 122х50 можно мотива фул 425 или деми 360 Основная работа с капсулой, мышцами и складками внутри. @Izolda Turandot, тут надо решать с подтяжкой. К сожалению, красивую форму можно создать только с помощью тэшки судя по фото. Складка высоко, ареолы на некоторых фото не сильно вниз, на фото в полный рост - сильно. Поэтому сомневаюсь, что тут ареолярка только поможет. По имплантам - разнообъемные Ментор или Мотива круги на базу примерно 12 см. Профиль средний. Самое сложное - у тебя нет визуальный картинок - ты не знаешь что ждешь и чего хочешь. Цифры двушка - трешка - это ни о чем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Я не добавила хотелки, тк мне сложно понимать по фото что мне подойдет. Запрос на минимальный возможный размер, с которым грудь будет красивой и гармоничной. База от 12 это от 300 мл, как я поняла.
Завтра все проговорю с доктором. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, спасибо , посмотрела , вот как разница ощутима при одинаковых почти параметрах , сами пропорции фигуры , да и исходник у тебя имелся , у меня были ток соски , при моих 280 моя грудь на выходе меньше в 2 раза на вид, и опять я убеждаюсь что импланты круглые выглядят обьемнее
@most.plastic, конъюнктуры нет, обе груди выглядели как правая , с отсутствием нижнего полюса , два торчащих яблочка , да Вы правы мне сейчас нравится строение моей провалившейся левой груди , на днях получу фото с клиники исходника (чтоб информативнее выглядела картина) , и узнаю точные параметры своих установленных имплантов , помню одно 280, анатомы и средний профиль , да очень хочу больше ! Вы же видите на мне как выглядит 280, оч мало , куцо и как то совсем по детски ) склоняюсь к 370/400, конечно хочется стоячую , но умом понимаю с временем , даже через год ,она будет при данном объеме с провисом, но меня это не пугает , очень интересно что вы думаете про работу с карманом с складками ? Можете описать для меня ? Чтоб мне в дальнейшем с хирургами разговаривать о желаемом результате |
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело,
@Solla, @Irinasmi, спасибо большое , девочки. Очень хочется носить топы и платья без пушапа ! Все риски осознаю) Цитата:
Родов и ГВ не было. Врач работает только на менторе По поводу асимметрии в объемах сказал , что не критично , что достаточное будет только перенести один сосок чуть выше . Спасибо большое за ответ ! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у дока .с компрессионной попрощались . Поковырялся док в стыках , вытащил нитки с узлами , которые никак не хотели рассасываться. Белье сказал носить мягкое без костей . Купила гель силиконовый для швов по его рекомендации . Увидимся уже с ним в сентябре .
Зашла в интимиссими , купила лиф ))) и бриколи тоже заказала . Скоро приедут , надеюсь подойдет , у меня на бриколи большие надежды |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, не цитируйте сообщения из приложения - оно не поддерживается. А тема белья или реабилитации не здесь..
@Notonce, на фото разница значительная.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И мне кажется, что у вас будет чуть попышнее за счет своих тканей, если выбрать мотиву как у меня. Я тоже до конца топила за самую возможную маленькую грудь и очень боялась большой груди и базы имплантат 12,5 и объема в 310 мл, но с такой подгрудью и ростом сама грудь вообще не смотрится большой или пышной
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Рост 176 ОПГ 80 На консультации по желаемой форме (размер можно и побольше) док предложил от 500 до 700 разного обьема и разного профиля high в одну и extra high в другую Motiva, mid профиль и анатомы сразу отмел + подтяжка по ареоле Я переживаю не будут ли шары, я хочу натуральную форму как в хотелке Последний раз редактировалось Wellka; 11.06.2025 в 21:26. Причина: Управление вложениями |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю, а то сообщение уже не редактируется
По фирмам имплантов - он сказал что работает с разными популярными что разрешены в ЕС, в Венгрии большой выбор и импланты могут за час приехать к нему Все, кроме B-Lite |
|
||||
|
||||
![]()
все фото сняты снизу @Wellka,
|
||||
|
||||
![]()
Вот новые фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Wellka, тут одну надо тянуть с вериткальным или т-образным рубцом, ставить разнообъемные импланты. Пишу навскидку как обычно. На хотелке грудь 4 размера, с пологим верхним полюсом, достаточно низкая на теле и большая. К тому же у тебя реберная деформация и импланты одинаково на ГК не встанут.
пишу навскидку как обычно: Ментор круги В меньшую Экстра 470 высокий профиль 123х59 В бОльшую высокий проф стандартная линейка 2 когезив 400 123х51 + подтяжка (НЕ по ареоле, возможно с вертикальным компонентом или тэшка) Доступ подгрудный.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Рост 165, опг 75 Два ГВ по 1 году. Доктор работает только с Ареон, га консультации сказал что видит на мне 320-330 мл. Круглые На операцию закажет 3 комплекта имплантов низкий, средний, высокий профиль и на столе решит какой лучше поставить. Мой запрос 3 размер, максимально естественная грудь. На исходной груди есть ассиметрия, переживаю что одинаковыми имплантами только усилится эффект |
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, на этих фото нет такой асимметрии, чтобы ставить разные. Снято снизу. Арионы давно никто не ставил из моих, не знаю их размерную сетку и не хочу смотреть)) не поставила бы их себе просто.
Всегда нужна хотелка. Только так можно понять что тебе надо по профилю. По базе - круги 117 или 120 мм диаметром.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ��
Рост 1,65,ОПГ 73 Своя грудь птозная двойка На данный момент стоят ментор 300сс высокий профиль.Под мышцу установлены,доступ под грудью .Никаких подтяжек не было предложено сделать .Не нравится,как сделано .Я понимаю ,что мало времени прошло,но межгрудка не нравится,рябь при наклоне и вообще все вкривь и вкось ((.В октябре будет пол года и буду переделывать .Хочу твердую мясистую четверку.На данный момент в поиске хирурга .Теперь подхожу к выбору хирурга ответственно.Фото прилагаю исходник,что сейчас и хотелку. За ранее благодарю ��
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, тут асболютно точно нужен был якорь. сейчас 300 111х47
Замена на ментор, увеличивать базу, делать подтяжку, ставить Экстра выскокий профиль - будет прям внушительно. для такого мои личные консультации.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, благодарю я уже поняла ,что без подтяжки не куда
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, можно и 425 высокий профиль 125х52. Но хотелок не получится. будет иначе