Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70
При таком росте -15кг будет идеал. Желаю тебе силы воли. Для меня маячащая впереди операция да $10000 была огромным стимулом. Врач сразу сказал, что колебания веса в 3-4кг (в обе стороны) это максимум, больше будет влиять на длительность результата. Стоимость повышается каждый раз после нового года у них. Так что будет опять дороже. Попробуй с ними зафиксировать цены. @Галка я не обижаюсь. Моют многих слышу, что я слишком худая стала и надо набрать. У меня дурацкий скелет, кости грудной клетки выпирают. В целом для 163си 50кг это оптимальный вес и я себя чувствую просто богиней. Особенно теперь с новым лицом. Кстати, 90% говорящих, что надо набрать - женщины. Мужчины делают комплименты и клеятся как в 30 лет ;))) @Влада Н на меня через пару-тройку недель тоже накатил жуткий депресняк. Просто жди и следи за динамикой. Я практически каждый день делала селфи, начиная с 3-ей недели, когда решилась посмотреть на себя в зеркало. Кстати, девочки, вы видели в телеграмме у Парыгина рекламу с Прохором Шаляпиным? ;)) я валялась ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, у меня все отлично, уже все проходит… Но появились чуть отеки и синячки под глазами… я вот думаю через 2 недели это норма? Такое может быть? Отеки гулять? Я вот уже начала грешить на пару бокалов вина и плюс делаю маску эту с микротоками, может от нее, странно. А так отек сходит и болей нет.
Вот фото под глазками видно Я еще связываю это с тем днем, когда мне сняли скобки, есть места отечные
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, безусловно красивая и до была, но после мне очень нравится. Реально, богиня! Дамы завидуют просто))))
На Парыгина не подписана, но мне вывалился где-то в ленте Шаляпин, я еще думаю фамилия хирурга, чет знакомая))) |
|
||||
|
||||
![]()
Именно. Молодое, но не моё ;)) молодильный отек в полном своем действии
На фото через месяц и через 2.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, отеки через 2 недели это нормально, 1-2 бокала сухого вина не влияют (проверяла на себе, но лучше останавливаться на одном). Отеки будут все равно, т.к. это результат отслойки тканей. Тут поможет много гулять, пить достаточно чистой воды, капли Лимфомиазот или другое, что назначит твой врач. Когда все заживёт тогда и отеки уйдут. А гулять они точно могут, тоже на себе прочувствовала, когда утром не знаешь как будешь выглядеть
![]() @cindi, выглядишь шикарно! Мне очень нравится ![]() @Галинка70, посмотрите работы Янковской Натальи Львовны, я у нее оперировалась. Мне очень она нравится! @Галинка70, кстати у Янковской Н.Л. цены адекватные и акции есть. Девочки, оперировавшиеся у нее, на форуме ведут личные темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, у Янковской обрати внимание на виски. Не всех устроит их отсутствие после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, посмотри ещё Егорову. Здесь тоже большие избытки были под подбородком и она справилась https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2176
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Спасибо за честный ответ. да я где то читала, что с височным и лобным нужно быть осторожный: тем у кого вытянутое лицо с высоким лбом нельзя делать лобный эндо- лоб ещё больше станет и округлиться. Это как раз обо мне . И височный зависит в каких векторах хирург тянет. Поэтому надо всё до опи обсуждать и конечно работы смотреть как врач с этим справляется @kolbi, |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Владочка спасибо за комплименты ![]() ![]() И последнее - а сколько стоит… Мне в любом случае придётся соврать и сказать примерно 2000€ :laugh. А про работу я боюсь подумать , у нас почти весь женский коллектив и возраст примерно как мой , некоторые чуть помоложе. И немки этого не поймут: они никто не красятся , не делают укладку. Одежда- джинсы, футболка и кроссовки) каждый день конечно другие ![]() Но я поставила цель и не отступлюсь ![]() Как я завидую девочкам, которые это уже сделали и наслаждаются красотой в зеркале. Всем, кто на реабилитации : желаю скорейшего выздоровления и наступления красоты |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, привет! На своем опыте могу сказать, что бокал вина, отёка у меня не вызывает, а настроение поднимает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо, все хорошо. Заживаю, отеки со мной, но уже гораздо меньше. Сегодня месяц и 2 недели после операции. Отправила приглашение в свою тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, спасибо большое! Ты меня расслабила а то я переживала! Я пью 2 белого. Люблю вино. Вообщем ясно, значит норма это.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, к барокамере могу порекомендовать плазмолифтинг, очень хорошо на швы действует, но это достаточно больно, даже с анестезирующим кремом. Я сделала 5 раз, рубцы очень хорошо реагируют - бледнеют и мягче становятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, была я у Янковский на консультации. Не понравилась она мне.
И как сама выглядит и как консультирует . Равнодушно.. Не интересно ей.. Не видит она меня молодой и красивой, ваще никак не видит
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты не пропадай с форума, как уедешь домой! Показывай нам личико!)
Рано или поздно отек уйдет и все встанет на свои прекрасные места😊 |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если не больно, то ультразвук с Вольтареном, очень приятная процедура, делала в Питере в клинике, где оперировали. В Москве не искала.
|
|