Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, посмотри ещё Егорову. Здесь тоже большие избытки были под подбородком и она справилась https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2176
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Спасибо за честный ответ. да я где то читала, что с височным и лобным нужно быть осторожный: тем у кого вытянутое лицо с высоким лбом нельзя делать лобный эндо- лоб ещё больше станет и округлиться. Это как раз обо мне . И височный зависит в каких векторах хирург тянет. Поэтому надо всё до опи обсуждать и конечно работы смотреть как врач с этим справляется @kolbi, |
|
||||
|
||||
![]()
Так там в ветке понятнее становится твое желание еще раз СМАС сделать. Вообще, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю твой стоический характер
![]() Я после первой ОП в прошлом году поняла что надо мне найти хирурга "с легкой рукой". Вот нашла, но все равно, свои уроки надо пройти каким то образом, поэтому даже с легкой рукой, а не легкое восстановление ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас похожий исходник. 5КГ все с лица и уйдет. У меня лицо схудло, а животик остался еще, но еще 5КГ и будет отлично Оо, а ГЛАЗА как откроются, это будет что то! Я себе представляю как немцы на тебя реагируют! С таким ростом, голубыми глазами и женственными формами ![]() Тебе пол Германии бы захотели оплатить твою операцию чтоб только ты на них глаз положила ![]() Цитата:
![]() Девочки, кроме Барокамеры, на которую я начала опять ходить, что можно еще действенного поделать пока здесь? Что вам помогало больше всего, или все таки "время лечит" ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Владочка спасибо за комплименты ![]() ![]() И последнее - а сколько стоит… Мне в любом случае придётся соврать и сказать примерно 2000€ :laugh. А про работу я боюсь подумать , у нас почти весь женский коллектив и возраст примерно как мой , некоторые чуть помоложе. И немки этого не поймут: они никто не красятся , не делают укладку. Одежда- джинсы, футболка и кроссовки) каждый день конечно другие ![]() Но я поставила цель и не отступлюсь ![]() Как я завидую девочкам, которые это уже сделали и наслаждаются красотой в зеркале. Всем, кто на реабилитации : желаю скорейшего выздоровления и наступления красоты |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, привет! На своем опыте могу сказать, что бокал вина, отёка у меня не вызывает, а настроение поднимает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, потом всю жизнь избавлялась от того чтобы не преуменьшать! Другие дамы преувеличивают еще чтоб посолидней казаться или больше денег с мужа взять, а тут прибедняешься наоборот, думаешь: сама заработаю. Тут у нас похожая история. Но я давно над этим работаю, и в частности, даже сейчас. Мне трудно просить деньги. Возможно, это наше такое поколение. Прошлый муж, хоть и был врач, зажимистый был. Этот очень щедрый, несмотря на то что тяжело физически работает, но когда надо, всегда есть сколько надо. Я с ним наконец расслабилась. Уже 3 раза присылал, так как я же здесь на дольше все остаюсь, все переношу свой билет! Если б не он, то пришлось бы в ужасном состоянии полететь домой, не на что было бы продлевать квартиру и жить здесь. Но все равно, прошу по минимуму, стесняюсь, хорошо что он то уже меня знает, и к этому еще столько же добавляет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а как вы швы за ушами сами смотрите и обрабатываете. Я там сейчас нащупала какой то шарик, как понят что это и что делать? @Лирика, а как ты? Поставь фото посмотреть на тебя, или ты в другой ветке ставишь? Может, тогда ссылку дай? Сколько у тебя уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо, все хорошо. Заживаю, отеки со мной, но уже гораздо меньше. Сегодня месяц и 2 недели после операции. Отправила приглашение в свою тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, спасибо большое! Ты меня расслабила а то я переживала! Я пью 2 белого. Люблю вино. Вообщем ясно, значит норма это.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, к барокамере могу порекомендовать плазмолифтинг, очень хорошо на швы действует, но это достаточно больно, даже с анестезирующим кремом. Я сделала 5 раз, рубцы очень хорошо реагируют - бледнеют и мягче становятся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, была я у Янковский на консультации. Не понравилась она мне.
И как сама выглядит и как консультирует . Равнодушно.. Не интересно ей.. Не видит она меня молодой и красивой, ваще никак не видит
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты не пропадай с форума, как уедешь домой! Показывай нам личико!)
Рано или поздно отек уйдет и все встанет на свои прекрасные места😊 |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если не больно, то ультразвук с Вольтареном, очень приятная процедура, делала в Питере в клинике, где оперировали. В Москве не искала.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, выглядишь великолепно!
Думаю, мужчины клеятся, потому что ты чувствуешь себя богиней😉 и ты убеждаешься, что таки да, богиня!😍😊 Быть в своем любимом весе это непередаваемое удовольствие ))) Я тоже 163 (и тоже 50) и сейчас определила для себя идеальными 53-54 кг (чтоб грудь не исчезала)) Реально афигенно! Была максимум 61 и была счастлива, когда вернулась в свой вес. Очень хочу в нем и оставаться, хотя сейчас это уже совсем непросто😬 |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
Спасибо, мы наверное ( по нику) тёски по имени. Сижу сегодня и смотрю в инсте Парыгина- он столько видео накрутил с объяснением разных методик. Я хоть немного стала прорубать что есть что ![]() Если врач не видит, что после омоложения будет результат- мне это говорит о том, что именно этот врач не сможет /не способен что то красивое сделать…. Значит это не «Ваш» хирург.- дальше искать! @Влада Н, да в этом мы похожи: никогда не просила ни у кого, всегда много работала… Даже не знаю, как бы к этой идее отнёсся мой муж, он к сожалению 1,5 года назад скоропостижно скончался ( уснул и не проснулся)…. Я заработала деньги и решила вложить в себя. Что из этого получится/ время покажет. На сколько ты ещё продлила проживание а Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
так ты им и не говори! Увидят изменения, соври, что из России прислали особый настой из еловых шишек. Очень дорого, но эффективно!
Про алкоголь. Надо смотреть на индивидуальную реакцию. Примерно в месяц попробовала грамм 50 красного сухого. Они у меня превратились в 2 литра отёков на лице. А сухое белое и шампанское отлично зашли, дозировка 1 бокал. Года 2 назад в теме девочки практиковали сухое белое пополам с водой и все говорили, что отлично мочегонило. Главное, не увлекаться) Это хорошая инвестиция.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, это точно. Нужно совпасть с хирургом на ментальном уровне, вот прям, чтобы ощущения было это мой хирург. У меня так получилось совпасть. И вы попробуйте как можно больше собрать информации.