Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2025, 07:13
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нулеSylvia на нуле

@Eirine303, уверенна, что подтяжка будет необходима? Думаю имплантами можно обойтись
Старый 13.03.2025, 08:03
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 951 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Чтобы вместо провисшей двойки стала провисшая четверка ?)
Старый 13.03.2025, 08:51
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нулеSylvia на нуле

Импланты не вытянут подвисшость груди?

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Чтобы вместо провисшей двойки стала провисшая четверка ?)
Принципиально желаете "стоячую" грудь?
Старый 13.03.2025, 08:55
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 951 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sylvia, Я отвечала девушке , у нее запрос был наполненная тройка , а не провисшая . Из такой груди ее точно не сделать без подтяжки .
Старый 13.03.2025, 12:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 359 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Sylvia, без подтяжки у Eirine303 будут две торпеды и соски смотрящие вниз. Но кому что нравится.
Старый 04.05.2025, 15:54
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Вот интересная идея, а почему 55 лет - это конец))) То есть если мне уже 43, значит всего 12 лет жизни осталось и всё, дальше надо вытащить импланты, зубные протезы, линзы, и купить слуховой аппарат, кресло качалку и плед?))) Вот вижу, что сейчас наоборот женщины после 50 лет выглядят лучше 35 летних, ну вот честно! Не все, конечно, всё зависит от того, что хочет и что чувствует женщина, но знаю, что делают пластику и за 60 лет, почему это является проблемой? Почему женщина должна себя списать со счетов? Разве выглядеть хорошо могут только девушки молодые? Почему такая дискриминация у многих дам и мужчин? Я совершенно этого не понимаю! Можно и в 30 выглядеть на 70 и наоборот! Пластическая операция делает чудеса, главное не переусердствовать!
Старый 05.05.2025, 09:49
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Lolllo, в 50 выглядеть лучше, чем в 35;
В 70 выглядеть на 30..

Не выглядит так никто, это вам любой мужчина объяснит, который спит и с женщиной 50 и 35, прекратите тешить себя иллюзиями.
Наша задача - сохранить молодость и быть ухоженной, а после 50.. да, у многих сиськи уже не приоритет, появляется куча хронических заболеваний.
Дай бог, если получится и дальше менять импланты, если нет, то ничего, ищем другие способы нравиться себе.
Старый 05.05.2025, 10:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 735 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Angel98rus, золотые слова!!!
Старый 07.05.2025, 07:50
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Miraia на нуле

@Angel98rus, вот абсолютно согласна!
Старый 07.05.2025, 19:51
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Кошка_А на нуле

Вчера буквально наткнулась в Инста на рилс Усунгвана, и он на вопрос - что бы вы никогда себе не сделали - отвечает не поставил бы имланты.
Откровенность хирурга достойная уважения.
Старый 08.05.2025, 01:46
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Doc_marry на нулеDoc_marry на нуле

@Кошка_А, везде свои риски, плюсы и минусы… тут каждый пусть сам решает.
@Lolllo, здесь я бы сказала говорят о возрасте в разрезе того, что не ясно, когда именно нужно будет менять импланты и будут ли деньги и здоровье на это. Поэтому многие считают что когда-то примут решение их вытащить… а так, конечно, привлекательной хочется быть в любом возрасте!
Старый 15.06.2025, 12:25
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
Не выглядит так никто, это вам любой мужчина объяснит, который спит и с женщиной 50 и 35, прекратите тешить себя иллюзиями.
Наша задача - сохранить молодость и быть ухоженной, а после 50.. да, у многих сиськи уже не приоритет, появляется куча хронических заболеваний.
Дай бог, если получится и дальше менять импланты, если нет, то ничего, ищем другие способы нравиться себе.
Ну мы же тут не про интимные вопросы... Понятное дело, что тело в любом случае стареет и по всем аспектам теряет эластичность, жидкости и.т.д. Я сейчас про внешнюю эстетику, есть такие женщины в 60-70, которые эстетически выглядят лучше некоторых 40-летних. Да, не спорю, что здесь еще надо учитывать генетическую предрасположенность, но все таки можно с помощью гармоничной пластики и эстетических процедур выглядеть прекрасно. Про хронические заболевания согласна, но не у всех же... Дай Бог всем здоровья! Быть красивый и эффектной можно в любом возрасте. А у мужиков вообще патология после 40 на молодых и свежих. Это уже совершенно другая тема, я считаю.

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Lolllo, здесь я бы сказала говорят о возрасте в разрезе того, что не ясно, когда именно нужно будет менять импланты и будут ли деньги и здоровье на это. Поэтому многие считают что когда-то примут решение их вытащить… а так, конечно, привлекательной хочется быть в любом возрасте!
Вот я про это и говорю, ведь можно выглядеть эстетически красиво в любом возрасте. Но если есть болезни и проблемы со здоровьем, там понятно, что уже не до красоты и пластики. Но все же если позволяют финансы и здоровье, я считаю, что надо стараться выглядеть хорошо, просто для себя. Ведь так приятно смотреть на красивых женщин 55+ я к этому буду стремиться в любом случае.
Старый 25.06.2025, 14:56
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Новичок
Beginner

NSvetlaya на нуле

Девочки! Доброго дня!! Так прям грустно стало по выше прочитанному.. сама жду операцию ,грудь красивую хочу. Прикладываю фото декабрь 59-58 кг,через три -4 месяца ещё немного потеряю веса и грудь рассосётся окончательно. Может я себе льщу, определите возраст.
Миниатюры
c0ac95f1.jpg  
Старый 25.06.2025, 17:06
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@NSvetlaya, возраст по ногам?)) что для вас красивая грудь? До операции хорошо бы понять какую грудь вы хотите, определиться с размером и формой, примерить нужный размер и походить с ним)) принять что это будет не просто грудь побольше, а возможно будет рябь и края импланта могут прощупываться, грудь может быть холодной, а чувствительность пропасть временно или навсегда
Старый 25.06.2025, 19:09
Новичок
Beginner

NSvetlaya на нуле

@Olen’ka, у меня есть доктор которому я озвучила хотелки, небольшая с провисанием, максимально натуральная,доктор проверенный ,очень надеюсь что все будет хорошо. Ну уж если не хорошо,то а сейчас то что?. Грудь рассосалась просто, я чувствую что мужа стала стесняться,эту проблему мы оба заметили и оба приняли решение, конечно я первая озвучила и супруг поддержал. У меня есть опыт пластики, пока успешно.
Сегодня 56 кг. А хочется ещё побегать красоткой лет 15-20 . В защиту некогда горячо любимой маленькой но красивой груди- детишек трое
Миниатюры
35588279.jpg  
Старый 25.06.2025, 19:23
GEM GEM сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 415 раз(а)

GEM на нулеGEM на нуле

@NSvetlaya, делайте конечно! Будет очень красиво! Я тоже пытаюсь скинуть до 55 кг)))
Старый 25.06.2025, 19:38
Новичок
Beginner

NSvetlaya на нуле

@GEM, спасибо, если здоровья на красоту хватает,то какая разница какой возраст..
Старый 25.06.2025, 21:01
kiara.76 kiara.76 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от NSvetlaya Посмотреть сообщение
@Olen’ka, у меня есть доктор которому я озвучила хотелки, небольшая с провисанием, максимально натуральная,доктор проверенный ,очень надеюсь что все будет хорошо. Ну уж если не хорошо,то а сейчас то что?. Грудь рассосалась просто, я чувствую что мужа стала стесняться,эту проблему мы оба заметили и оба приняли решение, конечно я первая озвучила и супруг поддержал. У меня есть опыт пластики, пока успешно.
Сегодня 56 кг. А хочется ещё побегать красоткой лет 15-20 . В защиту некогда горячо любимой маленькой но красивой груди- детишек трое

А вы точно решили импланты? А то если свой жирок есть можно и липофил? Но советовать тут сложно, так как и там и там свои риски….
Старый 26.06.2025, 04:48
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@NSvetlaya, очень вам советую найти тут грудь которая вам нравится и ее показывать доктору, сходить в тему подбора имплантов с исходником и хотелкой, так как понятие «небольшая» это очень размытое определение, для кого-то и 5й размер небольшая и сверхвысокий профиль мало выпирает)))

Ваш доктор какие импланты предложил? Подтяжка какая?
Старый 26.06.2025, 08:40
Новичок
Beginner

NSvetlaya на нуле

@kiara.76, увы,,,именно липофилинг я и хотела,жирка нет,надо минимум 600 грамм. Ну и доктор мне конечно рассказал нюансы по Липо.. я сдалась( точнее уже до консультации я поняла сама ,что жира нет и меня спасут только импланты)
@Olen’ka, круглые,высокий профиль 305 ,( на столе будет смотреть возможно 315),комбинированно , птоза как такового нет пожтому без подтяжки якорной,небольшие излишки будет убирать по внутренней части ,я с доктором уже оперировалась, он меня "читает" хотелку мою мы проговаривали оба в слух буквально перебивая друг друга, + конечно по состоянию грудной клетки его рекомендации ,я доверяю ему полностью. Работы его видела,много,разные,сопоставляла с хотелками пациенток( но все в основном идут на увеличение) а мне бы восстановить до пропорционально красивого тела (очевидно конечно и не большое увеличение). Пока есть время,он моделирует и мне все покажет.
Ответ