Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, выглядишь великолепно!
Думаю, мужчины клеятся, потому что ты чувствуешь себя богиней😉 и ты убеждаешься, что таки да, богиня!😍😊 Быть в своем любимом весе это непередаваемое удовольствие ))) Я тоже 163 (и тоже 50) и сейчас определила для себя идеальными 53-54 кг (чтоб грудь не исчезала)) Реально афигенно! Была максимум 61 и была счастлива, когда вернулась в свой вес. Очень хочу в нем и оставаться, хотя сейчас это уже совсем непросто😬 |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
Спасибо, мы наверное ( по нику) тёски по имени. Сижу сегодня и смотрю в инсте Парыгина- он столько видео накрутил с объяснением разных методик. Я хоть немного стала прорубать что есть что ![]() Если врач не видит, что после омоложения будет результат- мне это говорит о том, что именно этот врач не сможет /не способен что то красивое сделать…. Значит это не «Ваш» хирург.- дальше искать! @Влада Н, да в этом мы похожи: никогда не просила ни у кого, всегда много работала… Даже не знаю, как бы к этой идее отнёсся мой муж, он к сожалению 1,5 года назад скоропостижно скончался ( уснул и не проснулся)…. Я заработала деньги и решила вложить в себя. Что из этого получится/ время покажет. На сколько ты ещё продлила проживание а Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
так ты им и не говори! Увидят изменения, соври, что из России прислали особый настой из еловых шишек. Очень дорого, но эффективно!
Про алкоголь. Надо смотреть на индивидуальную реакцию. Примерно в месяц попробовала грамм 50 красного сухого. Они у меня превратились в 2 литра отёков на лице. А сухое белое и шампанское отлично зашли, дозировка 1 бокал. Года 2 назад в теме девочки практиковали сухое белое пополам с водой и все говорили, что отлично мочегонило. Главное, не увлекаться) Это хорошая инвестиция.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, это точно. Нужно совпасть с хирургом на ментальном уровне, вот прям, чтобы ощущения было это мой хирург. У меня так получилось совпасть. И вы попробуйте как можно больше собрать информации.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi,
Спасибо тебе, что находишь время и нам ценные советы из собственного опыта даёшь. Я его работы в инсте смотрю и не вижу разреза перед козелком… Он его делает за козелком внутри? По поводу похудения: я бы не смогла голодовать: через 2-3 дня голодовки нажрусь от пузы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Хорошая идея! О пластике они даже и не подумают- это в Германии стоит целое состояние….А если скажу что дорогие массажи делала и настойки купила - это их и не заинтересует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, ну так шикарно! 😍 Мать и дочь, как тут водится)) реально! Синяки все уйдут, не на веки же они с тобой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Вот это у тебя овал и шейка!! Действительно как у Нефертити. Мне бы такой- прямо завидую. На если синяки жёлтые- это уже их последняя стадия. Прямо скоро они совсем пройдут. Ты своему мужчине отправляла уже фото или хочешь сюрприз в аэропорту? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрез прямо по козелку у меня. На видео через пару недель которые он делает, у него пересвечено всё, поэтому не видно. @Влада Н, у тебя уже счас видно, что результат просто огонь огненный! Мне кажется, уже можно тебе больше не откладывать вылет ;)))) Просто супер нижняя часть!! Гематому и синяк от нее придется несколько месяцев тональником замазывать ![]() Очень понимаю тебя по поводу «не хотела фотографироваться». Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Ну уже отлично. Я и ем уже все и пью и все делаю. Гулять стараюсь, ну вообщем уже намного легче
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, выглядишь уже замечательно. Здорово, что самое тяжёлое уже позади ♥️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Влада Н, считаю, что у тебя оч хороший результат уже сейчас!! Неимоверное преображение ! Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Да я знаю. ,У Егоровой и Тумакова одинаковые цены- у них и опыт намного больше чем у Гаджиева. Они оба делают Deep Plane, а Гаджиев нет . Поэтому я думаю, что если Гаджиев мне больше миллиона за СМАС и блефаропластику насчитал, то у Егоровой/Tумакова больше двух будет. Я во ФрауКлинику суваться больше не буду… |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, красотка, молоденькая девушка! Защипы точно пройдут! У меня под левым глазом складка была очень заметная, сейчас гораздо меньше. Поэтому только ждать, придумать как маскировать отеки (мне очень очки помогают) или не париться и наслаждаться жизнью.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, каких-то двух разных тетенек сравниваешь)
Ну реально как будто фотошоп.. Результат, конечно, огонь! Минус 20 лет минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Огонь, просто огонь! Очень рада за твой результат!
|
|