Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Из того что пробовала я: скинорен, скиноклир, солантра, метрогил, азелик, зеркалин гель, зеркалин раствор, тебискин. К сожалению, ни одно из этих средств не помогло хотя-бы потушить старые воспаления. Но это не значит, что оно не поможет вам, поэтому предлагаю аккуратно последовательно пробовать разные методы и следить за реакцией кожи. Как долго вы принимали акнекутан? Какая доза?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я снова со своим куперозом. Была на фотоне, на самой большой мощности… еле уговорила косметолога на помощнее импульсы, выше этой мощности могут быть уже ожоги… результат нулевой, от слова совсем! Даже косметолог в шоке, обычно, хотя бы во время процедуры уходят сосуды, у меня ничего не ушло, ни во время ни после… косметолог сказала, что смысла делать серию из сеансов нет… девочки, мальчики, отзовитесь, кто делал склеротерапию на купероз на лице! Это мой последний шанс, как я поняла… но к кому идти, не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас юзаю марку reviderm, немецкая нейропептидная уходовая косметика. Да, цена завышена, но! Ну и продолжаю укреплять кожный барьер корейскими марками. И таки да, корнеотерапия и ацидотерапия при розацеа это основа основ. Таблетосы свои уже все пропила и биоревитализации курс прошла. Планирую все таки на ipl, но позже, как хорошо укреплю барьер.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я пробовала лазер candella и лазер fotona. Как сказали мне в косметологии, если эти не помогли, то дальше пробовать лазер никакого смысла нет… может они ошибаются… расскажите про свой лазер?
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, ой, я даже не знаю, что рассказать. Я просто в поисковике набрала лазер Vbeam и поехала в ближайший кабинет, где он есть. Косметолог надела мне очки и вспышками обработала все места, где были красные сосуды (щеки и нос). Они в ту же минуту исчезли и до сих пор не вернулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я уточнила у косметолога, указанный вами лазер- это сосудистый, меня им и стреляли на candella…
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила на вторую BBL, но эффектна как не было, так и нет, к сожалению( биоревитализацию я делала до BBL, второй курс планирую в июне., посмотрю на эффект. У меня не столько проблема в красных щеках, сколько в мелких прищах, которые еще и чешутся.
|