Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром встала, удивилась. Отеков меньше чем вчера значительно. Может потому что в чат ночи делала физио процедуры с зелёной лампой)) Сегодня прямо довольна собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, на склейке: вчера утром и сегодня. И так каждый день, то глазки щёлки, то нормальные.. отёки живут своей жизнью))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот на швы обращаю внимание. Очень хочется тоже такие аккуратненькие. Чтоб потом ни придраться и спокойно волосы от лица убирать. Посмотрим как у меня дело пойдет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, я думаю зимой сделаю шлифовку и изине будет видно . Сейчас розовые тонкие ниточки, как по мне. В течение 9 мес. должны созреть и посветлеть. Остатки шлифану. Тоже чаще всего волосы за уши убираю. Хочется, что бы ничего не было видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, выглядишь просто супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катюш. День на день не приходится. Иногда нравится лицо, иногда нет).
Странные вещи стали происходить с лицом. Чем больше сходят отёки, тем больше странных ощущений. Под кожей верхней губы мурашки бегают, трогаю щеки и скулы - и местами чувствую боль. Я уже привыкла, что они не чувствительны, какие-то новые ощущения теперь))). Может это от приема Мильгаммы. Как раз неделю её пью. Губы и рот стали лучше шевелиться, потихонечку в этом месте возвращается мимика. Правая бровь, как мне кажется, начинает как-то реагировать на попытки приподнять брови. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а на дикцию онемение верхней губы негативно не влияет? Я что-то уж не помню, как у меня после булхона было))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, по началу чуть шепелявила, сразу после операции, недели две, сейчас подвижность возвращается и фефекты речи ушли))). А первые дни было забавно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поясни мне чукче, пожалуйста. Что же всё таки тебе делали. Я кроме булхорна ничего не поняла. Смас или эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, эндо средней трети, Смас средней и нижней трети, нижнее блефаро, булхорн и бонусом небольшой разрез под подбородком, чуток натянули подбородок и жирок убрали. Шею не трогали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приехал муж с недельной рыбалки, конечно же с порога начала его пытать, как моё лицо, видны ли изменения за неделю))). Человек сутки не спал, а я всё со своими переживаниями))). Сказал, что стало заметно лучше. И заметно как правая бровь чуть пытается двигаться. Довольная и счастливая покорила мужика и отправила спать))
А ещё сегодня утром не обнаружила под верхней губой ниток. Даже не пойму когда они пропали. Не-то чтобы они мне как-то мешали, но каждое заметное изменение длЯ меня маленький шажок в реабе. Под носом шов немного тянет. 20 числа будем с НЛ общаться , спрошу,может ботокс или ещё что-нибудь кольнуть, что бы расслабить. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс прочитала всю тему, огромное спасибо, особенно за подробность и позитивность! Для себя открыла много нового и полезного! Попереживала за Ваши синяки! Вы - красотка!
В темах очень много обсуждается про изменение внешности после опи, про неприятие себя, как-будто другой человек... А как у Вас? Вы себя узнаёте, Вы себя приняли, считаете что это ВЫ, но моложе на 10-15-20 лет.. Что окружающие говорят, не муж и близкие, а друзья, коллеги.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, спасибо за интерес к моей теме здесь. Про синяки- сейчас смотрю на фото и не верю, что это было так со мной
![]() Про принятие себя.... Пока реабилитация не завершена, сложно судить, как оно останется. Видимо,скулы будут чуток пошире, но это не точно, пока ещё в этой зоне сохраняются отёки, но даже если останутся, уже вижу, что совсем как монгол не должна стать). В остальном я безумно довольна результатом. Муж за 32 года уже смирился со всеми моими экспериментами, он не показателен в восприятии))), а подруги и коллеги женского пола только в восторге. Все расспрашивают где, что и как. В основном у меня девчата помоложе и лет через 5-10 хотят повторить мой подвиг)))) Про неприятие себя последнее время много читала в похожих каналах в телеграмме. И у меня аж волосы на голове шевелились. Иногда реально нужна не операция, а работа с психологом. Я изначально понимала,что результат может не совсем совпадать с моими ожиданиями. Поэтому спокойно принимаю изменения, ну и положив руку на сердце, все изменения к лучшему. У Натальи Львовны золотые руки на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот после таких сообщений становится спокойно ))спасибо, что делишься
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты очень позитивная девушка ) и это тоже сказывается на результате, я считаю ) с каждой новой фотографией - результат улучшается )
Ждем ещё двоих победительниц акции в конце июля ) очень интересно, как у них пройдет ) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, нечасто заглядываю в темку, но как захожу и смотрю последние фото, то прям такие сразу изменения, лицо уже очень естественно выглядит, просто отлично ! Ну и в принципе красивая !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень рада, что твоя бровь оживает! Про ощущения хочу поделиться, что у меня аналогично как ты пишешь - возвращается чувствительность и вместе с ней боль. После снятия ниток в носу побаливает внутри, особенно если ткнешься носом нечаянно в поцелуе. Ты на скулах ощущаешь холодное/горячее?
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, благодарю ❤️. Надеюсь на максимально естественный результат. Пока , вроде бы , всё к этому и идёт
@Лирика, про холодное - горячее чёт не задумывалась, но к примеру, тепло зелёной лампы я чувствую. Носом - дааа, больно стукаться о лицо мужа, но и смешно одновременно. Лицо как хрустальная ваза. |