Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Дочка уговорила меня поучаствовать. Она же и мой фотограф. По её словам раз в жизни и палка стреляет. Послушаю её).
Меня зовёт Елена. Г Владикавказ. Мне 35 лет. Рост 166, вес 71-72 кг. Меня история похожа на всех родивших девочек. Роды и бесконечные гормоны испортили фигуру. Которой и так толком никогда не было. Была бесформенная. В 2012 году нашла врача хирурга и сделала по дешёвке абдомино пластику. Шов вышел выше пупка, бока висят. Будучи тогда почти нищей семьёй я радовалась и этому результату. Спустя время ещё несколько родов окончально испортили фигуру. Висит все что только можно. А ковид меня добил. Я не чувствую вкус еды, столько времени прошло, но не восстановился вкус и запах. Вес стал 71 кг. Я держу себя в рамках, чтобы больше не набирать. Для операции я готова голодать если нужно будет сбросить вес. Не могу писать красивые истории... Моя жизнь это история, по которой можно писать книгу. На форуме нельзя все писать в открытую. Мне никогда не накопить на такую операцию. Я вот на отдых и то смогла выделить всего 30 тысяч из бюджета. Можно конечно было отложить, но 30 тыс капля в море. Вот она я - девочка в душе 17 лет и телом как у гусеницы. А так хочется быть бабочкой ![]() Помоему мне и вертикальный бодилифт тоже нужен.... Так как все висит... Пс. Простите стрингов нет. Надеюсь подойдёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю желающие прибавляются)))
Девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько стоит операция у доктора? Ну если 2 и 3 место будет - на какую сумму расчитывать? |
|
||||
|
||||
![]()
В телеграмме у доктора есть реклама бодилифта - цена 750 тыс (специальное предложение в июне 450 тыс)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я знаю что с моим весом врачи врядли возьмут... И тем более мне вертикальный бодилифт тоже. Прям при натягивании фигура красивая Становится и талия сразу же, которой у меня никогда не было, даже при рождении
![]() Поэтому рассчитываю только на удачу на первое место.
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность, то лучше в трусах сделать) Я заменю в заявке.
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Елизавета
Мне 40 лет 169 рост 62 кг Город проживания Санкт-Петербург Диастаз, не красивый в растяжках живот после 3-х родов, удалили пупок . Мамопластика 2017 год, |
|
||||
|
||||
![]()
@luna2000, фото придётся переделать. Камера очень сверху, это даёт сильные искажения. И плечи не надо обрезать, важны пропорции тела. Ещё добавить фото сзади с тестом на лишнюю кожу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, скажи пожалуйста мои подойдут? Или переделать надо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно переделать? В моем случае нижняя часть в трусах на фото неправдоподобно действительности. Если стринги поднимаю чуть выше кажется что у меня супер узкая талия и вообще в зоне поясницы нет проблем, а если чуть ниже, то наоборот слишком сильно свисают бока. В жизни не так, как на фото в трусах, поэтому я без них для того, чтобы показать тело в максимально жизненном формате. |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, плечи зря отрезала) Но ракурсы все хорошие.
@lera.grech, а ты не поднимай трусы до талии, чтобы не фиксировать внимание на ней, если не хочется) И такие фото мелкие, доктору конечно сложно будет их рассматривать. Но очень правильное расположение камеры.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, сделаем 🤝
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Валерия и я тоже хочу принять участие в такой прекрасной акции! Мне 35 лет, вес 63 кг, рост 171 . Я живу я в Москве. В СПБ могу приехать на любое время) у меня там родня) Не будет душераздирающей истории о моей нелегкой судьбе и невозможности похудения. Будет правда! Всю жизнь я была склонна к полноте, вот сколько себя помню. В детстве меня худела мама, вечные ограничения, никаких излишеств и вкусняшек. Правда бабушка тайком подкармливала блинами и чебуреками после тренировки по балету. А потом я не влазила в концертные платья�� В школьном возрасте, лет так в 14-16, меня разнесло до 94 килограмм. И нет, у меня не было проблем со здоровьем, но у меня были проблемы с пищевым поведением, я много кушала и кушала вредную еду. По окончанию школы, я резко похудела, сама по себе, ничего не делая с 94 по 64 кг. Видимо гормоны все дела, стала выглядеть прилично�� А дальше качели: то толстела до 75-80кг, то худела до 70кг. Ниже 70ти не была никогда. Итак всю мою жизнь! Я не помню себя не в ограничениях, я всегда то начинала худеть, то сдавалась. Спорт это отдельная тема: всегда бодро и с энтузиазмом начинала, но сдувалась через пару месяцев и бросала, итак лет 6 я не могла подружиться ну хоть с каким нибудь спортом( Но все изменилось пару лет назад: в послекронные времена я опять набрала с 70 до 79 и поняла что так больше нельзя. Нельзя быть такой слабохарактерной и неконтролируемой в питании и в своей жизни. Я за себя взялась: меня вдохновила одна лишь мысль, что за 30 лет я не нашла времени на себя, за 30 лет я не смогла быть сильной и проявить характер, кажется надо изменить эту ситуацию. И я изменила: Сначала домашние тренировки с тренером 2-3 раза в неделю. Соблюдение КЖБУ. А теперь спорт зал, уже без тренера, знаю и умею все сама. Хожу в зал 4 раза в неделю. Соблюдаю КЖБУ, вот реально соблюдаю: все взвешиваю и фиксирую, максимально стараюсь правильно питаться и не употребляю алкоголь. Этот путь принес свои плоды: мой вес 63-65 кг стабильно уже на протяжении года. Сейчас я уже не худею, а наоборот рощу мышечную массу. Наконец то я дошла до стадии профицита, когда надо кушать! А не экономить калории! Это был сложный путь, эмоционально больше, чем физически. Я плакала от того, что я не смогла сделать таких усилий над собой раньше. Что столько лет я потеряла и была жирной. Почему я принимаю участие? Тело: есть излишек кожи и птоз( и я ничего не могу с этим сделать( я делаю регулярные массажи, обертывания, но ничего не могу сделать с кожей, которая висит. Знаете в одежде я прям ничего, а вот без одежды все плохо( Я сильно ограничена в одежде, не ношу что то короткое или облегающее, ноги я открыть не могу( короткие шорты - моя мечта! Вот такая моя история, возможно мне повезет и док меня выберет. Ну а всем девочкам я желаю удачи, ведь каждая из нас достойная быть красивой и уверенной в себе! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Осталось всего 2 денечка!!! Если выиграю, то пофиг, лето - не лето, отдых и прочее. Одно лето можно посидеть дома ради нового тела))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемый доктор и все форумчане!!! Хочу подать заявку на операцию, надеюсь на удачу, очень хочется увидеть обновленную себя)) Это моя вторая попытка попасть на бесплатную операцию, не теряю надежды)) Сколько себя помню - всю жизнь в погоне за идеальным телом. Никогда у меня не было подтянутой попы и стройных бедер. У меня активная жизнь, много спорта с юности, и от этого особенно обидно, что результата не видно. В годы когда я находилась в минимальном весе (52 кг) у меня полностью отсутствовала грудь, был отличный плоский живот, но вот бедра и попа всегда были с излишками жировой прослойки! Как я мечтаю иметь подтянутую попу и упругие бедра!!!Мечта с юношеских лет. Всегда с завистью смотрела и смотрю на женщин, которые могут себе позволить без стеснения одеть шорты летом! Сейчас я мама троих деток, все родились путем кесарева сечения, поэтому на животе как и у многих присутствует ступенька после операции. Мне в июле исполняется 47 лет, рост 170, вес 64 кг, г. Москва.
К рубцам отношусь спокойно - лучше рубцы, чем дряблые ягодицы и бедра! Муж мой, как у многих девочек, не особо поддерживает меня в этой затее, поэтому финансово помогать не настроен. Но мне это необходимо чтобы наконец явить миру мои мышцы))) Сколько труда в них вложено!!! Мечтаю иметь фигуру всем на зависть!!! Всем девушкам желаю удачи! Доктору благодарных пациентов ! Для меня это был бы лучший подарок ко Дню Рождения!!!�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., это правильно! Ради такого дела можно пережить 1 лето дома, зато потом отдохнуть как следует, погреться на солнышке, щеголяя новыми формами можно и зимой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Город проживания - Санкт-Петербург. 35 лет. Рост 175, вес 63.
В конце 2023 было массивное похудение, после чего остались жировые ловушки. Поэтому в феврале 2024 была проведена сочетанная операция: редукционная маммопластика и липосакция живота, фланков, спины и поясницы. К сожалению, в итоге я "счастливый обладатель" тела пожилой худой дамы - кожа висит буквально везде, складывается в большие и маленькие складочки.На животе, кажется, ее можно даже завернуть в узелок.) Смотрится, конечно, пугающе - сбоку я похожа на кофейного червя из "Людей в черном".) И, кроме бодилифта мне вряд ли что-то поможет. Вес стабильный, спорт присутствует. Беременностей и родов не было. Регулярно прохожу чекап всего организма - общее состояние здоровья отличное. |