Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели то тяжко прыгать)) эт на улицу не выйти
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается потом еще на второй 2 недели прыгать, это 5,5 месяцев вы будете на больничном?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не,на улицу буду выходить)Я просто щас привыкла к 15.000 шагам,вот нюанс для меня,а щас придется поберечься немного)
Да,так и получится) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, девочки, мне же терапевт сначала говорила, что для инвалидности нужно 300 дней быть на больничном. А тут значит как-то на днях звонит и говорит, что всего лишь 120 дней. И типа в конце июля меня либо снимут с больничного либо на инвалидность доки отправят. Ну либо они закрывают. Я 2 недели без больничного, а потом они снова мне его откроют!
Короче какая-то дезинформация кругом)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня больничный больше 120 дней,пока ничего не говорили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, вот мне кажется они перестраховываются, если прогноз болезни благоприятный то должны 300 дней держать. Я завтра постараюсь попасть к заведующей, т.к у меня последний больничный сейчас откроют, а дальше- всë.
@Nadezhda1991, на что похожа боль при снятии? Штыри ввкручивают вращая вокруг оси или просто выдергивают? Нужна ли там сила? Женщина справится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну головняк этот мне точно не нужен. Девочки, скажите, у вас в 2.5 месяца болели сильно ноги??? Я не могу больше. Меня задолбала левая нога!;(( Она болит очень сильно даже в покое по ночам. Пол ночи из-за нее сегодня не спала. Ну вот что такое с ней!(((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня весь период болела да и сейчас ещё дискомфорт в правой ноге, там ещё и штырь сломался. Были периоды, что сильно болела((( Я так поняла, у нас аппарат снимается не сразу, а постепенно. У меня тут штырь беспокоил, на моей любимой правой ноге, я писала доктору. И он мне предлагал уже в четверг начать ослаблять, но я написала, что давайте уж в понедельник, как договаривались))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, а как этот процесс ослабления идет? Все гайки разом или по- очереди? И сколько ходить на раскрученом? Можно ли наступать после снятия?
Вы пишите что продлевать больничный не будете- значит за неделю планируете оба аппарата снять? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они выкручиваются легко,там самое тяжелое мне показалось гайки раскрутить все) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно, все гайки затянуты намертво) наверное женской рукой будет сложно сделать. Мужская сила нужна
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) я сегодня делала рентген (107 дней после оп).
Тороплю события тк на работе уже очень сильно намекают что хотят меня видеть. После рентгена меня осматривал ортопед, который сказал- "если б я был вашим лечащим врачом, я б сказал- " Пора снимать". Я отправила снимки ФА, и он сказал что рентгены хорошие и т.к у меня большой запас на икс- то с конца следующей недели начинаем ослаблять гайки, а к концу июня снимаем один аппарат. Сказал также "тревожить" регенерат- каждый день крутить "А" один раз по 45 градусов- от этого он становится еще крепче. Воот, даже не верится, что скоро всë кончится))) буду скучать по этим временам)) А еще, у этого ортопеда спросила- сможет ли он мне снять аппарат и сколько это будет стоить. Стоит это у них, как выяснилось, аж 130000 рублей, так как снимают в операционной под эпидуралкой ( плюс перед оп сдаются анализы). Я говорю - ну а без наркоза сможете? Он- "конечно, но вопрос- сможете ли вы это вытерпеть? Это очень больно". Вообщем надо срочно чтото думать насчет снятия, я просто не смогу своими руками ЭТО сделать..)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, в смысле стоит 130 т???????
Блин, девочки , а у меня походу икс совсем небольшой. В зеркало его прям уже и не вижу даже. Так боюсь, что ноги просядут после снятия Цитата:
@Bumble bee, а покажите нам снимки) как хоть регенерат выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну по сути там реально ничего сложного нет,главное раскрутить аппарат,а спицы и штыри они как по маслу выкручиваются и вытаскиваются)
Не переживайте,у Вас все получится !) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я так поняла,что вам не нужно беречь ногу,без опоры будете ходить?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду короче ходить в аппаратах, пока врач в Москве не появится))) |
|
||||
|
||||
![]()
А когда ФА в Москве будет- кто то знает?
Вот рентгены мои: |