Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, я просто тоже делала иннофил,один раз в Питере,другой раз в Москве у Е.Кузнецовой,это главный тренер по России по иннофилу. Эффект у меня так и не наступил. Хирургически,мне кажется сомнительное решение, шрамы в этих местах сложно заживают, посмотрите в сторону rf Морфеус 8, либо лазерную шлифовку, они подтягивают кожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Я тут тоже Светланой интересовалась и сходила вчера! До похода я делала фотону 1 раз (понравилось) и Коллост тоже хорошо! Кожа стала лучше выглядеть и плотнее и из за этого общий вид стал лучше. Мой мл долой человек вообще не понимает о чем я парюсь с его слов. Но… Вообщем вчера сходила к ней, в целом приятная женщина. Прикладываю фото сразу после Сегодня у меня они сильнее видны, отекли чтоли и краснота, вид хуже чем до. Не знаю норм это или нет надеюсь пройдёт)) |
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, а какую сделали дозировку? За 6000?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана не говорит дозировку, да я и не спрашивала если честно, она же и не раскрывает свой коктейль) но делала она совсем чуть чуть по ощущениям, сказала посмотрим на реакцию - если что в след раз побольше.
Да за 6000к |
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher ; а до есть фотка? До процедуры?..
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, добрый день,как сегодня обстоят дела ваши ? Спасибо большое, что делитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо вот совсем перед нету. Я сейчас добавлю что есть страшное на телефоне почему я и пошла)) у меня как то невзапно появилось, то есть в марте еще не было, в апреле мае оп и все и причем с одной стороны слева, справа как то совсем мало и сейчас кажется вообще почти нет..
Сейчас я смотрю у меня не сколько этот мешочек сколько бооозда сильно видно и она еще другого цвета 😭 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак сегодня третий день! В тот день было все хуже и хуже краснота ужасная, на второй день вчера спала. Вот первая фотка это еще воскресенье. А последующие это вот прям сейчас я только проснулась прошу прощения)) Что я могу сказать справа почти ничего нет, а слева конечно …. Мешочек то поменьше стал как мне кажется, но из за синяка или что это там и так пигмент был еще и от вколов добавилось и прям сильно видно больше из за цвета как мне кажется. А это же надо повторить!! Я теперь и не знаю пока неделю посмотрю. Но хотя бы справа ничего)) |
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, у вас получается изначально до уколов была одна сторона лучше и сейчас она совсем сгладилась , а на второй которая была чуть хуже покраснение? Возможно ошибаюсь, поправите меня ) если это так,то возможно на одну сторону сделали больше препарата,либо же просто синячок. Напишите пожалуйста как вы и как вам результат спустя неделю после инъекции) спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть тут кто с посттравматическими суфами (после аппаратки или операций) ? Для вас инфо) я все к косметологам ходила, они мне реабу назначали - то индибу, то скинову, то фотону) Но Колби в теме реабы много раз писала, что согнать финальные отеки сложно, сколько нужно, столько просидят - это практически факт. Врач объяснил мне сегодня принцип ухода от лимфатического застоя. Это капли нам всем известные в д****ой дозировке, уколы для прорастания сосудов, и аппарат Текар-терапии Wintecare, индиба считается его «дочкой» , она слабее, маску 3d для глаз на ночь, можно тейпы. Но что-то этот аппарат знаю только во фрау и в реал. По сути, можно ничего не делать и не тратить столько времени и денег. Дома микротоки хорошие 2 раза в день, прогревать ничего не надо. И отпустить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashavecher, добрый вечер,как ваше самочувствие после инъекций?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.. Я в основном читатель этого форума, но тут уже не выдержала, вспомнила забытый пароль и пишу). Мне 50, 10 лет не вспоминала про малярные мешки, потому что под борозду на надкостницу 10 лет назад положили ювидерм какой-то плотный, забыла как называется. Положили с гиперкоррекцией, щечки -яблочки были, но про маляры я забыла. И тут мне разные косметологи (прям человек 5 разных) начали одно и то же вещать - выводить надо остатки ювидерма, потому что виден валик, это не есть хорошо, ну и так далее.. Ну я сдуру в итоге послушалась , задавили авторитетом.. Сделала Ультраформер на область суфов. Косметолог обещала, что суфы сами по себе "прижмутся" и гиалуронка равномерно подрассосется. Ну и месяц прошел после ультраформера - и это ж капец! Ювидерм очевидно подрассосался! Потому что теперь эти борозды ненавистные вернулись на место, на котором они и были! Я прям сижу себя проклинаю , какого фига я туда полезла..
Теперь в панике думаю куда бежать -то?? К Светлане коктейль колоть или радиессом заполнять? Или искать кто согласится вернуть филер на надкостницу под борозду? Причем все окружающие заметили возвращение этих суфов, уже только ленивый не сообщил мне, что " что-то ты наверное устала в последнее время"(((( И еще, так сказать для полного счастья, у меня полностью прошел эффект от нитей, сделанных 3 месяца назад всего для устранения брылей. Сижу вот такая, с суфами и брылями.. Если постоянно улыбаться, то меньше заметно ![]() |