Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже удивлена, что мой А1 в помещении выглядит как блич 3, хотя ближе к корням видно зажелтение, но все равно ожидала более теплого-молочного оттенка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже цирконий а1, смотрится примерно как и у вас) иногда кажутся прям ой как беленько, иногда тускловаты и не такие уж яркие) |
|
||||
|
||||
![]()
хочу поделиться, как опустились десна, когда поставила на постоянный цемент коронки. Хотя врач говорила врят ли опустятся! я довольна! надеюсь еще будет лучше результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! А сколько времени прошло между фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
больше полугода, но начали опускаться прям когда на постоянный цемент поставили, это около месяца-двух назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ставлю 8 рефракторов на верхние. Врач говорит, что мой цвет зубов где-то А3, то есть чтобы поставить желаемый мной Bl4, придется сильнее обтачивать зубы, что он крайне не рекомендует. Либо свой цвет зуба будет просвечивать и в итоге смазывать все впечатление. Рекомендует А1, а мне как-то вообще он не по душе. Или это неудачная задумка ставить блич, тк нижние свои, и хоть они и мало заметны при разговоре, я их не смогу отбелить так же до блича?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное! И как Вам носится А1, не возникало ли желания уйти в еще более светлый оттенок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, приклеено на временный клей, скажите мнения свои, спасибо. Сейчас на переделке-не может техник сделать прилегание к десне, сосочки времянкой отдавили и теперь дырки. Будут делать заново полностью, есть возможность что-то подправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне бросается в глаза сильная пузатость зубов около десны.
И клык с левой стороны как-то сильно внутрь наклонен |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно у двоек пузатость-верно, я тоже про это сказала-надеюсь что уберут, клыки до этого еще больше были завалены внутрь, якобы не всем можно сделать их прямо, будет упираться в нижние, в прикус. Я хотела их подлиннее еще сделать - тоже сказали что на губе будут висеть они))) упираться при улыбке) хз
И еще девушки, скажите кто-нибудь замечал что при переделках зубы становятся все более неестественными, уходит прозрачный край, какие-то заплывшие становятся. И было ли у кого-то что после того как приклеили зуб стал серый? У меня виниры комбинируют с коронкой, и винир стал серого цвета. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажтся эта пузатость еще потому что десны не налегли, ну может конечно ошибаюсь, но посмотрите чуть выше мои фото, где дырки и где чуть уже налегли десна и зубы уже менее пузато смотрятся, вообще когда десна задраны, у зубов вообще вид другой |
|
||||
|
||||
![]()
@julia1102, у вас очень хорошо опустилась и розовая хорошенькая стала. Мне тоже сказали что не опустится - решили уже переделать полностью, хотя и есть опасения что сделает иную форму. Не могут они все равно сделать то что утверждаем по макетам) сколько прочитала тут об этом, все довольны пластиком и потом недовольны в оригинале.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ekaterina15.04 , а двоечки укоротить, или единички удлинить не хотите? Чтобы разница в длине была более очевидная…
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень сложно идет процесс переделки формы. Буквально за каждый зуб длительные обсуждения, фотопротокол и тд.
Наконец-то сделали одну двойку как я хотела. Немного обьема добавили и снизу форму скорректировали. На второй двойке ждем когда десна придет в себя, ждем пока наростет немного. Про единицы написала доктору замечания. На следующем приеме будем смотреть удалось ли технику внести коррективы. Вот такая двоечка получилась ) |
|
||||
|
||||
![]()
Berlinovva, плохая идея, некрасиво будет. Либо все зубы под блитч, либо от него отказаться.
ekaterina (цифры не пишу, приложение глючит, извините), зубы замечательные! Мне очень нравятся. И цвет шикарный и форма. Ну если только чуть покороче двойки сделать, может смотреться интереснее, а можно и не делать. Я бы сделала. На счёт пузатости скажу так. У меня тоже пузатенькие слегка и, вследствии этого, губы стали пухлее и выпуклее, так как зубы их изнутри подпирают. Эффект просто огонь! Ну , справедливости ради (присмотрела ь повнимательнее) можно чуть-чуть эту пузатость у десны убрать. А клыки мне нравятся. Их положение хоть и не идеально, но зато зубной ряд выглядит естественно и лицу они придают свою изюминку. А свои клыки тоже были с таким наклоном? |
|
||||
|
||||
![]()
@julia1102,
У меня похожая ситуация: верх реставрировала и не попали в цвет немного. Особенно контраст с клыками мне не нравятся. Чем отбелить дома? Мне буквально тон...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оцените, пожалуйста, времянки. Даже думаю, зря я в эту авантюру ввязалась, тк по форме это практически повторение моих же зубов, надеюсь, хотя бы цвет не подведет. Устанавливаю 8 виниров на верхнюю челюсть, нижние свои. Врач советует А1, а я что-то уже к В1 более склоняюсь.
|