Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да вот так и не собралась. Это ж мне в Москву надо пилить, я прописана там.
Но не помню, чтоб желчный беспокоил. В целом с ЖКТ никогда никаких проблем не было . Куплю препараты вот эти, которые @Mouse16, советует .. @Happy tat, у меня утром тошноты не было. Но и есть не хотелось. Кофе с дюкановской булочкой впихнула в себя
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, лучше сходи и сделай узи хотя бы, чтобы спокойной быть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот нас и зомбируют . Вроде умом понимаем, но ведемся. На самом деле этот форум, единственное чему слепо верю . На операцию тоже решилась благодаря основателям и всем вам, девочки. За что очень благодарна Похоже в побочки еще сентиментальность добавить нужно
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, у меня мама худела на Семавике. Тошнота и слабость прошли со временем. Но это было давно, 5 кг она уже обратно набрала.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, семаглутид перестал работать, начала седжаро. Колю 0,5. За 3 недели вес -2 кг. Сдвинулся слава богу. Вопрос. В продаже появился седжаро 10 мг. Выгоднее получается. Кто брал. Там также можно щелчки отсчитывать?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не мечтай, что гусеница на спине пройдет.
Я 49,5 160 и с гусеницей((((( 56 лет. Возраст важен! Про сладкое не парься. Из моего опыта: со временем вообще пройдёт интерес к нему. Мне даже морковка уже приторна. Сладостям и булкам нет. Не лезут. Покажи мне торт. И я посмотрю мимо него Но я отощала до старушастости. Усохла до размера ребенка. Еще не Шарон Осборн, но недалеко до лоллипоп. Не ожидала((( Некрасиво ((( Трусы сваливаются. Я их подтягиваю(( Опы нет, сисек нет, лицо рухнуло, но все равно жирная. Вес нет проблем набрать. В прошлом году, не помню на чем, обезжирилась до 50 с чем то кг Потом быстренько разожралась до 58. С конца января на Мунжаро. Пару месяцев на 7,5 мг У меня вопросы. Если я уменьшу дозу до 5 мг, то наберу вес? Есть шприц 10мг. Такая доза не нужна. Я превращусь в воздух. И не хочу выбрасывать 23 т рублей Доза в Мунджаро это 0,6 мм раствора в шприце. Все дозы в 0,6 мл. Щелчков там нет! Вся доза в одном щелчке с любой дозой. 0,25 0,5 1,0 1,5 - один щелчок - 0,6 раствора. Если я наберу из оригинального шприца 0,3 раствора, то это и будет пол дозы? Не могу сообразить, что как из раствора с дозой 1,0 получить пол дозы? Или так не работает? Можно перейти на дозу раз в10 дней ? Я один раз так сделала, но противное чувство голода накрыло. 10 кг разницы. Купила вчера джинсы 26 размера ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, я так понимаю, что ручка 10мг мунджаро не quick pen?
Тогда попробовала бы вытянуть в инсулиновый шприц с удобной для Вас разметкой, чтобы потом считать дозировку, весь препарат. Поменяла иглу и колола сколько нужно в текущем времени. Можно и 1 раз в 10 дней. По своему аппетиту смотреть. Для уменьшения аппетита ещё колят кагрилинтид,это уже в теме пептидов. Вместе с тирзепатидом хорошо работают и можно постепенно уйти с глутидов, оставив кагрилинтид. Очень хорошо описала @Mэг в теме пептидов,всё очень подробно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у Седжаро ручка со щелчками? Сколько щелчков в 7,5 мг? заранее благодарю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, страшные вещи пишешь!!
Зачем ты колешь, если уже похудела? Зачем дальше? Трусы чтоб сваливались, это уже правда, как ребенок , без вторичных половых признаков. Откровенно говоря, на фото я ничего ужасного не вижу. Со спиной понятно , печально конечно Я тут заикнулась про боди лифт круговой, муж, который весьма лоялен ко всем моим операциям, аж подкинулся. Нет, не делай этого, шрам на теле это ужас и фу .. Вот и пойми их. Говорю - формы будут, грудь небольшая и стоячая. Какое там!!! Нет нет и нет ! Друг выдал то же самое на этот вопрос. Тело не трогай, все хорошо. Чего там хорошо ?! Их не понять . Но я расстроилась, потому что мечтала что-то сделать. Буду худеть до разумного веса. Я и молодая некрасиво выглядела при 170/55. Нос, ключицы, колени некрасиво выглядели.. . Неприятные . Ещё и тазовые кости на животе торчали . Цитата:
И как быстро набрала ? Она в целом довольна ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, у семаглутида и тирзепатида разные минимальные значения и все последующие. Допустим 0,25 минимум у Оземпик и 2,5 у мунджаро.
Если допустить, что у девушки был перерыв и очистились рецепторы, то может и начать действовать препарат с 0,5 мг тирзепатида. Исходя из своего опыта, когда был перерыв после Оземпик, очень приличный по времени, примерно 2,5 месяца, то 1,25 мг мунджаро я почувствовала. Про щелчки у Седжаро. Наверное, некорректно сравнивать с #mounjaro, но пример приведу. Вот всех ручках quick pen одинаковое количество щелчков, но 1 щелчок в 15 мг не равен 1 щелчку в 10 мг, нужно посчитать. У них ручка расчитана на 4 укола 1раз в неделю, соответственно 1 укол =60 щелчков, на месяц 240 щелчков. А там уже каждый считает для себя сколько нужно. Самый выгодный вариант получается 15 мг. Я эту ручку использую с 20 января, свойства не потеряла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мама набрала 5 кг с осени. Она ест очень много. Я к ней приезжаю и обалдеваю сколько она всего готовит, печет. Могла бы поменьше есть. Всего она похудела на 15 кг. Сейчас подумывает опять начать, попросила ссылку на новые препараты. Я тут у девочек спрашивала, что оптимально. В начале ее тошнило и слабость была, но она стойко все выдержала и потом уже прекрасно себя чувствовала. Она очень довольна. Отменила Семавик из-за болезни легких. Под вопросом у нее хобл или астма. Но подумывает опять во все тяжкие. Ей 71 год. Худела она под присмотром эндокринолога. Принимала омез, ганатон, слабительное, метформин. Перед приемом проходила полное обследование и во время приема регулярно сдавала анализы. Не молодая уже, так спокойнее нам было.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Лера по мне так ты и в 58 кг отлично выглядела, зря ты так быстро перешла на 7,5мг. КМК ты могла бы на минимальной дозировке все время быть, или такой неуемный аппетит?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я начинала с 2,5 через 3 месяца начала 7,5
Я не знала, что можно было на 5 быть все время, Переведу себя на 5 Я человек желудок. Аппетит ок. Яства люблю и ищу. 58 много. Грузно по бабски смотрелась. Легкости не было. Но она не получилась, передоз до старушечести. |