Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, у меня тоже сначала не понятно было, бегала все в туалет, а потом с каждым днем всё лучше и лучше становилось. Очень надеюсь, что не вернутся эти ощущения как до операции, так не хочется, так долго с этим жила мучалась. Я думаю у вас когда отёк спадет, станет всё понятно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще пошла просто ушить, сделать поменьше, после того, как врач , завотделением, Богиня гинекологии( серьезно ),на приеме написала "емкий вход". Никто так не писал. Я засуетилась и к ней же на операцию записалась . По поводу того, что при чихе и смехе могу мочнуться- она рекомендовала к урологу. Кстати, тоже было чувство неполного опорожнения кишечника.
В итоге, ушили мне дырку. И я спокойно могу смеяться и тд. По ходу, не нужен мне уролог. Ато последний год если сильно рассмешить, там ппц. Лилось из меня )) Кстати, на операцию бесплатно пошла, по направлению с диагнозом Опущение органов. 8 дней лежала в больнице, но была самая веселая и бодрая от щастя, что позади операция и наркоз спинно-мозговой. Ощущение неполного опорожнения, вроде прошло. Но не знаю, от этого зависит, или от того, что ужины корректирую, чтоб организм всю ночь еду не переваривал. Вообще, щас реаба после пластики лица в разы нервознее , тяжелее психологически. Кольпорафия- так, ни о чем реаба. Прошу простить за странное расположение слов в предложениях ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Скорейшей реабилитации всем после опи. Подскажите, лучше сразу через 2 дня улететь или немного отлежаться (прогулки видать не предвидятся судя по отзывам) дорога дальняя. В пределах 15 часов (1,5 часа до Москвы после ожидание в аэропорту 7 часов и следующий перелёт 6 часов). Возможно выдержать?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно написано трехуровневая (слинг, передняя и задняя), на осмотре точнее будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Может уже писали об этом, не помню.. реально 10 часов через 7 дней после оп на автобусе проехать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому смотрите по состоянию после операции,у нас кто по стенке еле ходил,а кто уже на 2 день бодрячком. Если что продлите бронь в гостинице.Но имейте ввиду,что сейчас сезон и с продлением могут быть проблемы.Нам смогли продлить только на 1 день🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне сегодня сняли наружние и один внутренний с края. Внешний вид очень радует, небо и земля конечно по сравнению с тем что было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете ввиду сколько стоит консультация врача и где эта консультация происходит?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, здравствуйте! Оплата видимо как и во всех частных клиниках, когда в регистратуру подойдём перед приёмом, тогда и оплачивать))
А вот меня недавно кто-то спросил и я задумалась.. а нахождение в стационаре тоже оплачивается?! Если оп по омс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла.Там у них в отделении есть своя бухгалтерия,там и оплатите.Если у вас консультация предварительная будет на Циолковского,то там будете оплачивать.Все по месту.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на циолковского стоит. Готовимся морально, чуть чуть осталось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы к кому едите?
|
|
||||
|
||||
![]()
На консультацию записалась к Шкарупа. на 2 июля. Анализы уже все сдала, просили дообследование, все прикрепила. Не много трушу))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У директора самая дорогая консультация 😁Назад пути нет,там всех врачей хвалят,у каждого по несколько операций в день,рука уже набита.Все будет пучком👍,панику отставить!!! Не так страшна операция, как жизнь в таком состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, настраиваюсь) Даже ваш пример подбадривает) Как вы? Здоровье?
|