Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, если бы он мне сказал, что вот точно не надо этого делать, я бы и с этим согласилась) Все же он на опыте, а я могу опираться только на мнение и фото в интернете)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну до чего же красавица и умница. Очень интересно читать про трансформации тела и как это влияет на мироощущение и стимулирует. Ты пример! радуюсь за тебя и всех наших девчонок от души, особенно здорово, что виртуальное переходит в офлайн) просто класс!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, спасибо большое!
Знаешь, мне самой за собой смотреть интересно ![]() ![]() Такое ощущение, что весь мир сияет по-другому ❤️ Я тоже очень радуюсь и горжусь, что есть такое место как форум.. где есть прекрасные люди, есть возможности и помощь! Здесь и правда сбываются мечты, а люди трансформируются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, тут в соседней теме узрела, что ты ко всем своим талантам еще и человек научного труда и пишешь кандидатскую!
На какую тему работа? Прими мое почтение! Я вообще не представляю, как ты выдержала это испытание на диете Стол #1. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, привет! ❤️
Да я похоже в каждой сфере затычка ![]() Вообще, я по специальности биолог (академический). И начинала труды в поисках неинвазивных методов видой идентификации с использованием ПЦР анализа, это если утрировать смысл. Но в дальнейшем эту историю развивать не вышло у меня, я была привязана к городу, а надо бы было плюнуть и уехать стажироваться в Германию когда звали. И к тому времени, когда я дошла до аспирантуры у нас появился крутой прибор и новый научник с ним работающий. Я не сдержала любопытство и погрузилась в изучение мамонтов с использованием масс-спектрометрии. И вот когда было написано пол диссертации я выпала на тяжелый второй декрет, началась непонятная ситуация по всяким операциям, а этот «научный руководитель» кинул всех и убежал в закат. Сейчас мне пришлось вернуться на стезю классических исследований, и мне грустно. Времени на полноценный выход к защите диссертации мало, от слова неосуществимо, как и возможности на сбор материала как положено. И я подключилась к исследованию по заражению ртути юго-восточной части РФ. В основном сейчас закрываем потребности кафедры и выходить буду только на диплом. Потом планирую позже как определимся с местом где будем жить через соискательство писать полноценную работу и там уже защищаться. Сейчас это просто неосуществимо, да и тема не совсем моё. Для меня это больше как хобби, я люблю этим всем заниматься и что-то новое изучать в биологии. А защиты не стоят как самоцели передо мной ![]() @Ната0079, про питание, спасибо! Было трудно, хоть и много плюсов. Но я всегда строго соблюдаю назначения врача, если не к мракобесам попадаю ![]() Кстати, я много полезного вынесла из этой диеты и переосмыслила питание, мне даже в какой-то степени помогло решить некоторые свои проблемы по части РПП. Сейчас я в питании счастлива и кушаю прям ооочень много и настроение от того хорошее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вай, Маш, у меня твой рассказ вызвал восторг и уважение! Это так все трудно, кропотливо, но у меня прямо вызвал интерес даже какой-то
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, возможнооо.. понятное дело, что в любом вопросе и деле есть всякие «трудные» штуки, которые просто надо сделать, но эта часть моей жизни катается на моём любопытстве и любознательности
![]() Сейчас не очень идет, потому что не интересно в такой мере и приходится каждый раз заставлять себя. Я, конечно, оправдываюсь семейными штуками.. но если быть честной, то основной затык именно в отсутствии интереса и прикладной части работы. Общая картина мне уже открылась, методами этими я и так владею, вот и выстрадываю сейчас аспирантуру. Хочется верить, что это все не станет точкой в моих отношениях с научной биологией, но кто знает)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про заставлять себя – конечно, грустно, так можно и возненавидеть прямо. Но ты прямо такой биолог биолог, оказывается
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , ты ни только, умница и красавица, ты ещё и талантище. Горжусь прям тобой!!!
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а по мне и не скажешь
![]() Вот всю дорогу студенчества ломала людям стереотипы) Я никогда не забуду моё первое выступление на защите гранта. Там у комиссии такие лица были оцепеневшие, потому что картинка вот у них с делом никак не сходилась) Вообще много приколов конечно было)) Да и сейчас бывают. Я же ведь если по делу начинаю разглагольствовать, так там и не поспорить, и оказывается никакая не хрупкая мадам стоит ![]() @Sirena 2024, ой, Лена.. спасибо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, представляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, щечки краснеют)))
Спасибо, мне очень приятно! Буду стараться уместить в жизни все свои интересы ![]() Режим многозадачности наше всё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
![]() Сегодня у меня пол года со дня операции ![]() Что касается функциональности тела, то всё так, как будто и не было операции. Могу всё, есть ощущение, что даже больше) Наконец-то официально можно лежать на животе! Ох, как я об этом мечтала ![]() У меня ничего не болит и не тянет, тренировки даются без проблем. Однако, у нас начались грозы и мне как сейсмически чувствительной опять повезло.. и я ее предчувствую внутренними швами на белой линии ![]() Рубчики тоже покажу поближе. Все светлеет как и полагается. ЛА мне рассказывал, что первыми будут рубцы на груди, затем живот и после с отставанием по задней части бодилифта. Так оно и есть. У меня 2 участка, где рубцы не супер тонкие - по бокам таза. Но и не сказать, что ужасно выглядят. Если всё пойдет по плану, то на повторном заднем бодилифте будет второй шанс на более тонкие рубцы в этих местах. А если и нет, то все равно они очень даже прилично выглядят. Забавно, но теперь та грудь что была больше (а я бы сказала длиннее ![]() ![]() В этом месяце, после лечения у гастро, в итоге я стала весить 49кг. И как я и ожидала, я словила баг с КД. Пмс пришло как и должны были, но с лютой силой, а вот начало так и не настало в день Х. Я приняла решение добавить полезных жиров в рацион и все таки чудо произошло. Видимо ниже 50кг мне лучше не худеть. Ну ничего, это тоже опыт ![]() Я все также каждый день радуюсь такому подарку судьбы - возможности получить единение со своим телом. Я довольна до безумия и люблю себя ещё больше ❤️ Всех крепко-крепко обнимаю! Спасибо, что вы со мной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, в рамках сбывшейся этой большой мечты, сбылась ещё одна моя маленькая мечта..
В преддверии 13й годовщины свадьбы, раз все звезды сошлись и мы с мужем сможем отметить этот день без детей, я купила себе платье на выход! Девчонки, я мечтала о платье-комбинации сколько себя помню, но даже в юности грудь без бюстгальтера была непозволительной роскошью, и я всегда только любовалась такими платьями. Ну что?! Моё время пришло и теперь оно у меня есть Повезло же мужу, сводить меня на культурное мероприятие в этом платье ![]() Вам покажу самым первым))
|
||||
|
||||
![]()
И покажу вам ещё обновки на это лето. После похудения я из всего вываливаюсь, так что пришлось штурмовать вайлдберис
![]() Конечно, топики это теперь моя любовь. Хотя, поначалу мне было некомфортно их надевать, потому что раньше летом я носила свободные рубашки и брюки палаццо или удлиненные шорты/юбки. Все максимально закрыто. И конечно сразу так вот раскрыться было не очень комфортно, но очень хотелось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, какая красивая! А какая нежная
![]() И вот смотрю на твои ноги и думаю «какое нафиг феморо?))» Хотя, конечно, безусловно решение за тобой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо ❤️ Я всё жду твоих фото
![]() @mariiaxxk, Спасибо, Машуля ❤️ У меня сейчас какое-то такое состояние.. хочется светлого или яркого. Хотя раньше я в основном ходила в черном) Настроение прямо пылать, гореть и светить ![]() Что касается ног. Маша, не заставляй меня тут раскорячиваться и светить всем что мне в них не нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машка , ну ты Дюймовочка прямо , ты такая маленькая, такая хрупкая девочка. Обалдеть прям