Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalamu, но я все равно думаю о переделке, Яне знаю как будет через пол года Но сейчас хочу повторную, много что не устраивает, запрос был чтоб губы были ровные, а у меН все равно асимметрия присутствует!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
Делала операцию 2 года назад где-то почти Асимметрия осталась Но я больше сейчас хотела бы большие половые губы увеличить. Кто делал? Бакирханов хорошо делает ? Расскажите пожалуйста к кому пойти Липофилинг или гиалурон |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была на коррекции лабио. Раннее я писала и фото скидывала, у меня была ассиметрия, после отека она осталась. Так вот сегодня мне правую мпг чуть уменьшили ( надеюсь что чуть чуть). В тот раз у меня была оп кольпопрофия вместе с лабио, назначили препараты разные в том числе антибиотики. Сейчас только мазь офломелид и промывать хлоргикседином. Я вот думаю, может всё таки антибиотики нужны? Вам назначали? Боже, как надоела эта история с писей, теперь по новой всё это проходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мой результат 2х недель. Честно фиг знает, что чувствую, смотря на это. Как бы комплекс в целом будто и пропал, но что-то не то. Не идеально, хотя с другой стороны, главное не под корень. Короче, пока что все смутно.
Корочки отпали, остались нитки. 19го записана к врачу, если не отпадут сами, она снимет (некоторые писали, что это очень больно, так что мне немного стремно). За все эти недели не чувствовала боли, через неделю после опи нормально ходила в джинсах. Надень 10 весь день в них сидела, тк была в гостях и вообще почти ничего не чувствовала) ещё и помастурть успела, не смогла себя успокоить и остановить. Но лучше этого не делать, отек сильнее проявляется:""""") В целом, все ок, коррекции я в будущем не планирую, ибо делать мне нефиг |
|
||||
|
||||
![]()
@Retka,
Здравствуйте, а у кого делали? Очень здорово что у вас такая легкая реабилитация! У меня месяц и я еще ощущаю дискомфорт как будто что-то мешает там постоянно и тянет швы! Пока о результате в вашем случае рано говорить нужно время! У меня все постоянно меняется, есть чем не довольна но пока жду 3-х месяцев! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalibel, вроде нельзя здесь называть врачей, если нет исходника (но это не точно, возможно мой мозг сам это придумал). Но я делала у себя в городе, в брянске. Вариантов было не сильно много, пошла к гинекологу из скласс
Кста, швы у меня тоже чуть тянут, но я думала, будет хуже, так что почти и не обращаю внимания :> Наверно я тоже сюда что-то да и напишу через месяца 2, посмотрим)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Retka, твой мозг всё правильно придумал)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, если врач назван, а фото только после, то нельзя оставлять отзыв о результате. А это может получится даже неумышленно) Поэтому я рекомендую не называть врача совсем, чтобы не было нарушений.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня было аналогичное. Да организм может отторгать нитки. Я делала через полгода. У меня по полгубы болталось . Но мужику моему было вообще все равно, секс был отличный. Швы при коррекции накладывали другие. Пейте успокоительные и подождите хотя бы три месяца. Лучше четыре |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) У меня чувствительность швов оставалась достаточно долго и полностью прошла через 4+ (около 5 месяцев)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выложить свое фото До и то, как меня изуродовали после. Делала в Казахстане врач Успанова Гульзада Сатбековна. Не пойму как тут выкладывать отдельно, поэтому кому-то ответила наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
@203983elenaya, не вижу чтоб так как вы выразились изуродовали, однозначно лучше чем было! Я тоже не совсем довольна результатом, но смотря фото до понимаю что лучше! Но наверно пойду на коррекцию как пройдут время!
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем вас изуродовали? У вас шикарный результат… многие мечтали бы о таком.
|
||||
|
||||
![]()
@203983elenaya,благодарю вас за ответы, но это разве не очень коротко срезано? Я так переживаю сильно, что совсем мало оставили, хотя просила чуть чуть отрезать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, я через месяц после операции перестала туда смотреть, чтобы себя не травмировать))) в общем не знаю, столько отзывов я о ней читала, никого недовольного не видела. А у меня одна губа хорошо подрезана, вторая подлиннее, хотя я просила под нолик… все равно большие губы не прикрывают малые. И там где у меня был отек видимо нитка перетянула кожу и получился как бы кусочек кожи под клитором лишний чтоли. Кстати, как ваша переделка? Что она сказала? Взяли ли деньги?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|