Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, по шеи от меди ты видишь результат? На лице у тебя кожа красивая , там не понять. А ты сама прям колешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я только 10 дней колю, думаю еще рано делать выводы. Сама колю да, инсулиновым шприцом с тоненькой иглой 4 мм в длину. Вот хочу ручку купить и как Мег прям меленько чтоб было
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, напиши пожалуйста потом свои впечатления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в чате продавца с этой медью какое то умопомешательчтво. Я хоть и сама замечала небольшое улучшение на себе, но когда другие там выкладывают фото кажется, что все это фотошоп)).
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, а ты делаешь фото? интересно было бы посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вот в процессе приема я почувствовала, что мозги стали лучше соображать, но не намного, а после приема, конечно, всё как и было раньше. Принимала Эндолутен как основу, раз в сутки, Церлутен для мозга и нервишек утром и вечером и Вентфорт для сосудов утром и вечером. Курс - месяц
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас фото ноги сделала. В первый раз не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала DSIP, брала на рашнпетаидс. В спрее, неохота возиться со шприцами. Очень недорогой пептид.
Ну там много чего про него, я брала для улучшения сна. Работает прям с первого применения. Пшикаю ситуативно, не курсом. Он как бы расслабляет мышцы что ли... Правда, утром из-за этого проснуться чуть сложнее, хочется еще лежать и лежать. Но если встал, всё ок, никакой сонливости. Если у кого-то с ранними просыпаниями проблема, как у меня - то, что надо. Еще заметила повышение либидо, сны снятся горячие. Для себя рассматриваю как побочку. Еще взяла у них BPC-157, хочу в бактериостатической воде или глазных каплях развести и пшикать после ОП, для лучшего восстановления. Медью заинтересовали... видела на рукето что-то типа сыворотки. Надо за уши втирать или в предплечья. Хочу попробовать |
|
||||
|
||||
![]()
А где тот сайт где вы все это смотрите?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, сайты разные, их несколько. Девочки выше обозначили.
Ruketo. ru Slim-peptide.com, elixirpeptide.ru В Телеграмм они же (слимы) - Пептиды. Elixir. Красота и здоровье. Ещё сайт purepeptide. У них вроде дороже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ханума нет, так и лежит в холодильнике. Я с семавиком скинула несколько кг, особой необходимости уже нет
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня жир внизу живота плохо уходит, прямо валик такой, хочется его быстрее убрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Olvik его сейчас тестирует вроде бы, писал выше. Через месяц- полтора наверное будет от него отзыв о липолонге
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, если Вас не пугает тема пептидов, то почитайте в Телеграмм у эликсирпептид про адипотид отзывы, вроде убирает жирок. Да и здесь в теме где-то зимой девочки выкладывали фото и Оливик тоже, если не путаю, с результатами. И про AOD тоже. Может захотите попробовать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, привет!
Могу спросить, как у знатока? Хочу заказать с сайта elixir peptide грейверс, медь и эпиталон. В инструкции к грейверсу указано, что нужно разводить дистиллированной водой. Ты что-то разводишь водой, какую берешь? Или это не принципиально? Еще там якобы промокод можно ввести, но не поняла где его берут. Прошу прощения, не смогла тегнуть по нику, написала выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Промокод на elixirpeptide.ru: 2025
Пишешь его в комментарии к заказу. Если на вапсап пришлют счет без скидки, в ответ напиши промокод и попроси чтобы применили. Грейверс я развожу водой из кухонного фильтра. Ничего не будет, там консервант какой-то спирт, поэтому ничего не случится. А ты зачем хочешь брать? Я не верю прям так в его чудодейственные свойства. Если уж заморачиваться, то бери с капиксилом. Хоть спящие луковицы разбудишь. Я купила грейверс, потому что смеси с капиксилом не было тогда. Но меня беспокоят только зоны висков. Там и редеют и седеют волосы. Чтобы убрать седину надо годами прыскать, т.к только новые волосы могут пойти с пигментом. А смена волоса 2-5 лет. Так что я лучше буду работать над загустением. Больше будет волос новых згачит меньший процент седины в общей массе, не так сильно будет видна. А если на всю голову.... то я не знаюю. Офигее шь всю голову 2 раза в день прыскать На счет эпиталона не знаю. Читаю отзывы, такой неоднозначные продукт. По разному на всех действует. Надо будет индивидуально подбирать и дозу и время. Я себе купила на курс 10 флакончиков. Но пока стоят. И вряд ли буду колоть по 10 мг в день. Наверное с меньших доз начну. Сейчас коли LL37 и Тимозин альфа. Ну и медь. Адипотид ждет когда слезу с глутидов. Плюс заказала на озоне с Турции киркумин с хромом. Что то к нашим добавкам у меня нет доверия. Еще связку рассомахи буду прокалывать, т.к ни от таблеток аптечных ни от физиотерапии результата нет. Рука по прежнему болит, и в паху тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, зашла на сайт к эликсирпептид и первое, что попалось это баннер, что если не поможет, то они вернут деньги. Это у них, наверное, шутка такая.
Что из пептидов - глутидов помогло тебе? Какие эффекты спустя время? Я помню, что ты при увеличении дозы тирзепатида +кагрилинтид начала худеть. А от других препаратов как? Тот же тимозин или Ll37? Они вроде для иммунитета? Медь так и не начала работать? А то я читаю восторженные отзывы и не понимаю почему тогда косметологи не взяли на вооружение себе или это просто купленные покупатели? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Кто-нибудь пользовался меланотан 2, имея пигментацию на лице? И хочется и колется. Может с загаром пятна не так выделяться будут на лице?
|