Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2025, 13:29
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

Получается дип плейн может затрагивать подглазья. Вот тут надо большое мастерство думаю чтоб все ровненько лягло.
@MargoCat, сделайте склейку пожалуйста нам до и после прямо и боком.
Старый 18.06.2025, 16:18
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

MargoCat на нуле

@Влада Н, на. счет урока ты права, у меня весь год такой полного переосмысления ( но по другим причинам более личным ) . На счет разрывает от злости , это сейчас в моменте , тк я делала на днях операцию по здоровью. и мне встретился такой хороший врач , он бесконечно со мной разговаривал , все объяснял , поддерживал, отвечал на мои вопросы, вот знаешь , он действительно хотел мне помочь ( хотя я не знаю еще результат , но он ВРАЧ . А не бизнесмен , которому на тебя лично нет никакого дела , заплатила , легла , ушла . Всем одна методика под одну гребенку . И мне стало так обидно , что у меня была небольшая проблема и мне легко ХОРОШИЙ хирург мог лицо омолодить . И не подходил мне дип . Ты права лицо теперь двигается по другому , если раньше при малейшей мимике губ у меня под глазами появлялись защиты ( которые мне очень нравились ) , как у детей , то теперь эти связки видимо разорваны и губы не соединены с с мимикой лица- это надо улыбаться клоуном , чтобы глаза начали щуриться . В общем глаза отдельно, губы отдельно . Мне страшно думать , что это навсегда. Я то хотела свое лицо . И. Да я сама глупо подошла к операции, поверхностно , мне казалось у меня мало проблем- это будет легко . Я смотрела Абрамяна и мне казалось плюс минус такой результат будет от операции , и я помню , что смас не прорабатывает подглазья и это тоже меня устраивало . Плюс у меня нет косметологии , проще работать с лицом . Да надо было каждый пункт категорично оговаривать с доктором , я была зациклена на подбородке тк не хотела имплант и мне было важно найти того , кто мне его не навяжет ( тк на консультациях это шло в ультимативной форме ). Хотя по итогу я была права , нормально и без него. И марионетки , с чего вообще началась вся моя эпопея в изменениях лица после глупой постановки элайнеров к которым я тоже не отнеслась серьезно. Еще я боялась лететь в другую страну , я не представляла , как я справлюсь одна после операции , как с таким лицом полечу ( я очень щепетильна в плане здоровья ) . Поэтому я делала ему акцент на нижней трети лица , то что меня беспокоило, я не думала , что надо говорить « НЕ ТРОГАЙТЕ ГЛАЗА « тк он мне на руках показывал , что изменится ( перед зеркалом на моем лице ) глаза там не учавствовали . Наказать его , лично мне это не принесет облегчения , тк это не вернет мне то , что было, а переделывать я боюсь , теперь мне нужен не просто хороший хирург, а очень хороший. И если до этой операции было не сложно сделать мне то что я хочу тк я хотела не много , то сейчас гарантий вообще не будет, и я буду еще дальше от своего родного лица . И операция, наркоз , реабилитация- это же все последствия для здоровья , я не могу это делать бесконечно. Урок я поняла , я не отказываюсь от своей ответственности за глупости и что я залила на свои предчувствия и просто вынудила себя остаться , хотя у меня впервые был такой дикий панический ужас все две недели до . На счет фоток. , их же потом не удалить с сайта , а я не афиширую свою пластику. Я вообще хотела сделать и забыть . Поэтому я иногда показываю проблемы частями . Возможно это кому то поможет увидеть , что бывает и так ( мне лично очень многие ответы дали именно истории девушек с негативным опытом ) . Просто успокоение , что не так все ужасно и я не квазимодо , я это знаю . Но я так же вижу те драматичные минусы , которые на фото не увидеть , физические ощущения, повреждение нерва , постоянная сухость в глазах , перемена мимики , выражение глаз , как у героини фильма ужасов , которая увидела привидение ( я его не спецом так делаю , такая странная эскспрессия лица теперь ), лоснящиеся подглазья ( я не знаю почему зона под глазами теперь все время блестит) , суфы , неровности под глазами
@Алисс, у меня это через несколько дней после операции началось начиная со швов и глаз и так все я и продолжаю видеть больше и больше , и читая форум я нахожу ответы , что конкретно теперь у меня не то (( , я в любом случае сейчас ничего делать не буду. Да многое уже в принципе не исправить
@Nikasa, такое я делать не хочу по нескольким причинам . Во первых мне очень сложно себя показать ( то что мне не нравится ) и знать , что это останется , мне еще хуже будет честно говоря . Во вторых я вижу девушек у кого есть проблемы и они их показывают ( не у всех ) , но у некоторых кто жалуется их видно и я понимаю о чем они говорят , но скорее всего, чтобы их подбодрить и успокоить им пишут , что не так все и плохо , но иногда это не успокаивает , тк у человека то проблема есть и ощущение будто ее игнорируют . Возможно кому то реально надо услышать , что все отлично , но я для себя это приму , как игнорирование моих проблем
Старый 18.06.2025, 22:10
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Галинка70 на нуле

@MargoCat,
Скажите, а у кого Вы делали?
Старый 18.06.2025, 22:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галинка70, я тебе хочу ещё одну кандидатуру подкинуть на рассмотрение) Сегодня свои видео просматривала и вспомнила Цыганкову Наталью Андреевну. В мае на конгрессе она показывала шикарные работы на типажах лиц, похожих на твоё. Подходит комплексно к омоложению. Даже делает сразу во время ОП липофилинг зоны над верхней губой - профилактика кисетных морщин (наше слабое место). Очень впечатлила своими результатами и видео из операционной.
Единственный момент - она работает в Обнинске. Но думаю, что цены там немного ниже, чем в столицах.
Хотя и Тегай очень хорош)
Старый 18.06.2025, 22:47
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 677 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Влада Н, на. счет урока ты права, у меня весь год такой полного переосмысления ( но по другим причинам более личным ) . На счет разрывает от злости , это сейчас в моменте , тк я делала на днях операцию по здоровью. и мне встретился такой хороший врач , он бесконечно со мной разговаривал , все объяснял , поддерживал, отвечал на мои вопросы, вот знаешь , он действительно хотел мне помочь ( хотя я не знаю еще результат , но он ВРАЧ . А не бизнесмен , которому на тебя лично нет никакого дела , заплатила , легла , ушла . Всем одна методика под одну гребенку . И мне стало так обидно , что у меня была небольшая проблема и мне легко ХОРОШИЙ хирург мог лицо омолодить . И не подходил мне дип . Ты права лицо теперь двигается по другому , если раньше при малейшей мимике губ у меня под глазами появлялись защиты ( которые мне очень нравились ) , как у детей , то теперь эти связки видимо разорваны и губы не соединены с с мимикой лица- это надо улыбаться клоуном , чтобы глаза начали щуриться . В общем глаза отдельно, губы отдельно . Мне страшно думать , что это навсегда. Я то хотела свое лицо . И. Да я сама глупо подошла к операции, поверхностно , мне казалось у меня мало проблем- это будет легко . Я смотрела Абрамяна и мне казалось плюс минус такой результат будет от операции , и я помню , что смас не прорабатывает подглазья и это тоже меня устраивало . Плюс у меня нет косметологии , проще работать с лицом . Да надо было каждый пункт категорично оговаривать с доктором , я была зациклена на подбородке тк не хотела имплант и мне было важно найти того , кто мне его не навяжет ( тк на консультациях это шло в ультимативной форме ). Хотя по итогу я была права , нормально и без него. И марионетки , с чего вообще началась вся моя эпопея в изменениях лица после глупой постановки элайнеров к которым я тоже не отнеслась серьезно. Еще я боялась лететь в другую страну , я не представляла , как я справлюсь одна после операции , как с таким лицом полечу ( я очень щепетильна в плане здоровья ) . Поэтому я делала ему акцент на нижней трети лица , то что меня беспокоило, я не думала , что надо говорить « НЕ ТРОГАЙТЕ ГЛАЗА « тк он мне на руках показывал , что изменится ( перед зеркалом на моем лице ) глаза там не учавствовали . Наказать его , лично мне это не принесет облегчения , тк это не вернет мне то , что было, а переделывать я боюсь , теперь мне нужен не просто хороший хирург, а очень хороший. И если до этой операции было не сложно сделать мне то что я хочу тк я хотела не много , то сейчас гарантий вообще не будет, и я буду еще дальше от своего родного лица . И операция, наркоз , реабилитация- это же все последствия для здоровья , я не могу это делать бесконечно. Урок я поняла , я не отказываюсь от своей ответственности за глупости и что я залила на свои предчувствия и просто вынудила себя остаться , хотя у меня впервые был такой дикий панический ужас все две недели до . На счет фоток. , их же потом не удалить с сайта , а я не афиширую свою пластику. Я вообще хотела сделать и забыть . Поэтому я иногда показываю проблемы частями . Возможно это кому то поможет увидеть , что бывает и так ( мне лично очень многие ответы дали именно истории девушек с негативным опытом ) . Просто успокоение , что не так все ужасно и я не квазимодо , я это знаю . Но я так же вижу те драматичные минусы , которые на фото не увидеть , физические ощущения, повреждение нерва , постоянная сухость в глазах , перемена мимики , выражение глаз , как у героини фильма ужасов , которая увидела привидение ( я его не спецом так делаю , такая странная эскспрессия лица теперь ), лоснящиеся подглазья ( я не знаю почему зона под глазами теперь все время блестит) , суфы , неровности под глазами
@Алисс, у меня это через несколько дней после операции началось начиная со швов и глаз и так все я и продолжаю видеть больше и больше , и читая форум я нахожу ответы , что конкретно теперь у меня не то (( , я в любом случае сейчас ничего делать не буду. Да многое уже в принципе не исправить
@Nikasa, такое я делать не хочу по нескольким причинам . Во первых мне очень сложно себя показать ( то что мне не нравится ) и знать , что это останется , мне еще хуже будет честно говоря . Во вторых я вижу девушек у кого есть проблемы и они их показывают ( не у всех ) , но у некоторых кто жалуется их видно и я понимаю о чем они говорят , но скорее всего, чтобы их подбодрить и успокоить им пишут , что не так все и плохо , но иногда это не успокаивает , тк у человека то проблема есть и ощущение будто ее игнорируют . Возможно кому то реально надо услышать , что все отлично , но я для себя это приму , как игнорирование моих проблем
@MargoCat, ты сейчас находишься в полном раздрае со своим внуренним я. Тебе нужно принять себя сегодняшнюю, подождать до года и исправить у другого дока, которого выбрать более осознанно. И еще неплохо было бы тебе поработать с психологом.
Старый 18.06.2025, 23:08
ИраСанна ИраСанна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@kolbi, @Галинка 70, относительно Цыганковой скажу, что и у нее я была на консультации, дату не помню, но планировалась на сентябрь 2023 г. Не обещаю, но расчет найти попробую. Так вот, комплекс и липофилинг мне озвучили тогда в 625 т. руб. Справедливости ради скажу, что в эту сумму входило семь дней пребывания в санатории. Ведь клиника Астро расположена в санатории Сигнал, есть все возможности для отдыха и реабилитации, по атмосфере даже немного возвратилась лет на 20 назад. Но этаж клиники современный, не уступает другим подобным. Сама Н. А. понравилась, располагает к себе, консультация не на бегу, мягко, спокойно и понятно. А, вспомнила, что саму консультацию ждала очень долго с момента записи - месяцев пять точно.
Старый 18.06.2025, 23:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ИраСанна, ну вот, даже личные впечатления есть)
Старый 19.06.2025, 00:29
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 786 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Марго, спасибо тебе что ты так все подробно описала. Я очень тебе сочувствую. У меня тоже не очень хороший был опыт в прошлом году, я тоже зачем то выбрала хирурга который мне не подходил! Потом пришлось за себя постоять, наверное и нужен был этот опыт.

Я тебе не предлагаю его наказать. Это не наказание, это справедливость. Ты ж его не будещь судить на миллион, чтобы наказать, а ты просто хочешь свои деньги обратно чтобы переделать операцию. Это будет правильно и справедливо, если тебе действительно нужно будет переделывать.

Цитата:
Сообщение от ИраСанна Посмотреть сообщение
@kolbi, @Галинка 70, относительно Цыганковой скажу, что и у нее я была на консультации, дату не помню, но планировалась на сентябрь 2023 г. Не обещаю, но расчет найти попробую. Так вот, комплекс и липофилинг мне озвучили тогда в 625 т. руб. Справедливости ради скажу, что в эту сумму входило семь дней пребывания в санатории. Ведь клиника Астро расположена в санатории Сигнал, есть все возможности для отдыха и реабилитации, по атмосфере даже немного возвратилась лет на 20 назад. Но этаж клиники современный, не уступает другим подобным. Сама Н. А. понравилась, располагает к себе, консультация не на бегу, мягко, спокойно и понятно. А, вспомнила, что саму консультацию ждала очень долго с момента записи - месяцев пять точно.
7 дней в санатории! Я даже ради этого бы поехала, если б знала, точно бы рассмотрела этого доктора!
@ИраСанна, А почему ты у нее не сделала тогда операцию, интересно что этому помешало?
Старый 19.06.2025, 00:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 000 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Влада Н, А зачем советывать наказывать врача? Если быть обьективным, фото мы не видели, все так сказать со слов. Девушка не понимает, что сейчас у нее РАННИЙ послеоперационный период. Он чреват всякими неожиданностями(это еще мягко сказано), судить о чем то (с таким обьемом)можно где то с полугода, а оценивать после 12 месяцев.
Старый 19.06.2025, 01:07
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Влада Н, А зачем советывать наказывать врача? Если быть обьективным, фото мы не видели, все так сказать со слов. Девушка не понимает, что сейчас у нее РАННИЙ послеоперационный период. Он чреват всякими неожиданностями(это еще мягко сказано), судить о чем то (с таким обьемом)можно где то с полугода, а оценивать после 12 месяцев.
Еще раз, я не советую наказывать врача, но если он ей там сделал то, что она не просила, и ей необходимо будет переделывать операцию, то она может потребовать свои деньги, чтобы оплатить эту переделку. Будет ли она это делать, будет ли переделывать, это как она сама решит. Если бы врач был из России, я бы ничего не советовала, законов здесь не знаю, но знаю их там, поэтому говорю что думаю.
@ВикаВелик, понятно что период ранний, и об этом ей тоже уже говорили. Но если он ей там сделал то что она не просила, например вырезал комки Биша, то ранний или поздний, разницы нет. ,

Наконец могу показать швы, так как приезжала ко мне @Nino, мы с ней хорошо погуляли во всех отношениях, и она сфотографировала мне швы, чтобы и я их увидела и здесь поставила. 3 недели после ОП. Желтый цвет это от гематом
Миниатюры
0739a23c.png   38dd7935.png   cfc54f03.png  
Старый 19.06.2025, 01:21
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Галинка70 на нуле

@kolbi,
Огромное Вам спасибо. Это так трудно, найти «своего» хирурга… и чтоб потом не пожалеть
@ИраСанна,
Спасибо за совет, почитаю отзывы о ней и запишусь на онлайн консу
@Влада Н,
Шовчики правдо идеальные- а только 3 недели прошло. Они уже даже побелели. Я думаю, у тебя их через пару месяцев вообще будет не найти!
Старый 19.06.2025, 01:40
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

MargoCat на нуле

@Влада Н, мне прямо хочется спросить , а где швы )), не буду пенять на свои в 3,5 месяца , которые хуже . Но они у тебя действительно идеальные . Кстати на счет доктора я думала оставить свой комент о моей операции на всех ресурсах. , но как я поняла они их легко удаляют , в Гугле так точно
Старый 19.06.2025, 01:48
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@kolbi,
Огромное Вам спасибо. Это так трудно, найти «своего» хирурга… и чтоб потом не пожалеть
@ИраСанна,
Спасибо за совет, почитаю отзывы о ней и запишусь на онлайн консу
@Влада Н,
Шовчики правдо идеальные- а только 3 недели прошло. Они уже даже побелели. Я думаю, у тебя их через пару месяцев вообще будет не найти!
Галинка, ты найдешь его, и не пожалеешь потом

Цитата:
@Влада Н, мне прямо хочется спросить , а где швы )), не буду пенять на свои в 3,5 месяца , которые хуже . Но они у тебя действительно идеальные . Кстати на счет доктора я думала оставить свой комент о моей операции на всех ресурсах. , но как я поняла они их легко удаляют , в Гугле так точно
Ты знаешь, я тоже хотела поставить отрицательный отзыв моему прошлому хирургу, но ждала окончания усадки. А теперь, когда все уселось, я сделала низ и мое внимание ушло в другое место. Сейчас даже неохота напрягаться этот отзыв писать, как то я его простила, что ли, хотя бы не испортил
Старый 19.06.2025, 02:11
cindi cindi сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Влада Н, офигеть, вот это ювелирная работа со швами!!!! Это 3 недели?!! Супер! Пока что не видела здесь даже близко ничего подобного!
Старый 19.06.2025, 08:56
ИраСанна ИраСанна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@kolbi, может еще кого вспомню, у кого была @Галинка70, когда я записывалась к ней, онлайн консы у нее не было, только очный формат. Уточняй этот момент, если решишь.
@Влада Н, не помешало ничего, кроме моей сомневающейся на тот момент натуры. Я тут писала, что все доктора, у которых была, мне нравились и после очного общения (а все мои консультации были офлайн). У Цыганковой смутил, кажется, большой обьем предложенного ею липофила. И поэтому выбор доктора продолжился.
Старый 19.06.2025, 11:13
Частый посетитель
Profi

@cindi, спасибо, дорогая! Я хоть за швы не переживала, когда гематомы были, я вообще на них не обращала внимания. Один раз пришла к доктору, он сказал что мне уши помыть надо А другой раз сказал что надо кремом намазывать перед душем, и в душе корочки водой с мылом смыть. А у меня тогда воду отключили тут, душа не было 3 дня А пару дней назад я его видела, сказал что можно начинать уже мазать кремом силиконовым, как раз у меня этот крем Цикатрикс был с собой. Вот он меня направлял с этими швами что делать. Я его швы видела в Телеграмме, у него всегда шикарные швы, поэтому насчет швов я просто не думала. Он там один шов сзади даже вскрывал, чтобы гематому убрать, и опять зашивал, так он более красный еще, Нино сказала.
Старый 19.06.2025, 11:51
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 677 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
Получается дип плейн может затрагивать подглазья. Вот тут надо большое мастерство думаю чтоб все ровненько лягло.
@MargoCat, сделайте склейку пожалуйста нам до и после прямо и боком.
@Nikasa, Дип Плейн подглазья не захватывает. Подглазья - это периорбитапластика или блефаро. Тут дело в том, что когда ткани перемещают, то скуловая кость прикрывается и граница сглаживается немного и все вместе выглядит ровнее и поглазья в том числе.
Старый 19.06.2025, 11:52
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, у меня такое же с блефаро было. Ну хоть не полный трэш. Уже смирилась. Жду когда новая нужна будет и тогда переделаю даст Бог лучше.
Старый 19.06.2025, 13:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Nikasa, Дип Плейн подглазья не захватывает. Подглазья - это периорбитапластика или блефаро. Тут дело в том, что когда ткани перемещают, то скуловая кость прикрывается и граница сглаживается немного и все вместе выглядит ровнее и поглазья в том числе.
Я вот буду ждать что у меня получиться с подглазьями. Мне вообще нужна была расширенная нижняя блефаро, но я решила не делать, хотелось полегче реабилитацию Но может будет получше и уже тогда не буду заморачиваться. Ты хорошо описала, я прямо как увидела этот процесс над скулой
Старый 19.06.2025, 14:27
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, супер супер супер аккуратные шовчики!!! И это 3 недели всего с оп прошло!! И за ушком мне нравится, что швы не вниз идут, а в волосы, потом вообще незаметны будут
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика