Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, Я думаю, что без подтяжки нет смысла в замене на меньший имплант. И ваш объем импланта как раз был компромиссом при вашем отказе от подтяжки. Поставите меньший и получите висячие тити. (но это только мое мнение)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А фамилия врача не помнишь? Привет Как ты?) любуешься
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, думаю тебе надо настроиться на подтяжку, ставить меньший размер без подтяжки утопия.
По поводу критики, мне очень нравится твой результаты, к фигуре подходит. Напиши в теме подбора импланта, Лена посоветует и уверена подтяжку в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу поменять профиль с деми на мини, чтоб они не торчали так вперёд и нижний полюс очень выдающийся стал поменьше. Сиськи как свои и провис мне ок. Все замеры идеальны - от ямки между ключицами до соска 22 см, межу сосками 22 см, т.е. симметрично. Я так ждала, когда они распушатся, вот и распушились блин)))
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, мини не будет лепешками на тебе ?
Так то у тебя офигеть сколько миллилитров. Но у Лены ж можно спрашивать и не раз, напиши сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня база 14, широкоспинная я)))
Ой, мне наверное лепёшки надо было.. Моя хирург тоже сказала, что с мини будет плоско, но там тоже 430 мл было бы, где там плоско...
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, вот из за базы и будет плоско, но я не против этого, мне даже нравится такая грудь. Я первое что говорила на консультациях, чтоб не было пуш апа.
К этим не привыкнешь ? Все равно менять когда нибудь, там уж и созреешь на подтяжку и тогда меньший имплант поставишь.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я привыкла к ним уже давно, но в последние два месяца они очень распушились, хотя я похудела на 3 кг)) прям выпирают
Очень не хочется повторную делать, но на консультацию схожу
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, неа, врача не помню, к сожалению. Но не все склеивают рубцы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну посмотрим сколько Шихирман мне скажет ставить Арбатов тоже говорит маленький имплант этот для вас
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, привет! Вот не ожидала от тебя)) Я онлайн консультации брала у Кирилла Серозудинова - он здесь в консультациях есть, но я в телеге ему в директ писала. Во-первых, он спец по Мотиве, по Эрго, проводил мастер-классы на этих имплантах, и работы у него просто сказка (переделки вообще огонь). Во-вторых: отзывчивость, скорость ответов и человечность - это очень ценно
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, я и сама не ожидала))) но последнее время стал напрягать размер почему то.
Притом опять качели - сегодня не нравится завтра огонь сиськи))) и очень не хочется опять ложиться под нож. Может оставить их нафиг как есть? Буду на тонких ножках, без жопы, зато с пузом и с сиськами))))) Спасибо за рекомендацию хирурга! Как прошла твоя коррекция? Довольна?
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор на клее работает. Посмотрите в иг или телеграмме. Я когда спросила когда швы снимать, он сказал что не надо, все заклеял. Вот я тогда испугалась. Я правда у многих здесь девочек швы видела тонкие, и мои мне нравятся очень, в нитку, вертикальный уже почти белый. Только сосуды красные вокруг, но я так понимаю это пройдёт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, а разве мы можем быть когда-нибудь полностью довольны?))) Однозначно сейчас лучше, чем было, но теперь мне кажется, что с размером что-то не то: то вперёд много, то вбок мало. Хочу снова к Серозудинову на консультацию теперь уже по размеру - если на его взгляд всё ок, то и успокоюсь (наверное). У меня, кстати, тоже ноги-ходули и жопы нет - вот как тут уравновесить всё?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот почему только в одежде хорошо )сегодня в зале делала фото …а снимаю все вкривь и вкось
сегодня пришла клиентка и говорит у Шихирмана все кому он увеличивает грудь стриптизёрши))) он делает некрасиво искусственные груди и т.д. и т.п. а я думаю про себя, а моему мужчине очень даже нравится такая грудь))))) как я поняла, он хочет прям чтобы я делала у него именно Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А тебе самой нра такая?
Мне вот чуточку побольше хоцца. Но я все - завязала с этим делом. Теперь бы хотелось, чтоб шовчики были тоненькие. Грудь моя опустилась, чутка заметно ещё немного на левой, но мне уже пофиг. Я ничего не хочу больше - мне отлично. Лучше в 100 раз чем было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому я тоже не считаю стриптизерскими))))))))))) У тебя очень замечательный результат !!! Просто ты сама понимаешь ,что у меня дело не в больше или меньше ….просто поскольку полностью переделываю уже сделаю побольше
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, не говори! Причем у других всё так красиво, а у себя родной всё не так
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, у вас красивая грудь. Может не стоит менять? Тем более вы не хотите подтяжку, а в этом случае она будет необходима, иначе будут имплатны висеть.
Я бы не сказала, что она вам большая, вполне гармонично все выглядит. У тебя точно все будет красиво, я уверена. Но я свои буду ходить и лилеть. Мои малышки))))