Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, я решила разделить на 2 этапа, сначала броулифт и верх, а затем низ. Так что ещё предстоит, а у меня грыжи оочень большие внизу, на верхних-то практически только кожа лежала
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, у меня аналогичная ситуация. В эту пятницу будет месяц после верхней блефаро - синяки ещё есть. Делала микротоки, мазала траумелем и гепариновой мазью, даже лазером стреляла… Они становятся меньше, но до конца не уходят. Такое чувство, что они сами уйдут, когда время придет)
Я уже перестала их чем-либо мазать, так как все эти средства сушат кожу и появляются морщины. Мажу тональником, даже когда дома сижу, так как надоело на них смотреть) @Be11a, вот бы на голове так оживились) а то у меня после рино под общим наркозом полголовы повыпадало… пришлось подстричься
|
||||
|
||||
![]()
Да. Прямо достали эти синяки. Ладно отек будет гулять непонятно сколько. А вот синяки. У меня после операции вроде выглядело все более или менее. Я села на след день на поезд и уехала домой. Приехала через неделю швы снимать. Сказали, что левый глаз кровли больше правого. Поэтому и гематома там больше. Кстати про кожу. Точно. Кожа сохнет. Надо прекращать мазать. А то я что-то стала замечать стянутость и мелкие морщины и не сообразила сразу по поводу этих средств всех.
Вот думаю пойти на ламинирование ресниц уже. Месяц с момента операции достаточно интересно для ламинирования |
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, достали не то слово. У меня под левым тоже больше синяк, и отечнее он.
Про ламинирование не подскажу, так как сама никогда его не делала) но я стараюсь минимизировать использование каких-либо агрессивных средств в области рубца.
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka На рубец ламинирование не попадет. Составы наносятся же только на ресницы. Вот внизу может попасть. Низ не буду делать. Там краска точно придется на рубец. А вот верх нет вроде. Я фанат ламинирования. Если хочется отрастить ресницы, лучше делать ламинирование, а не наращивать. И с тушью нереально смотрятся ресницы. Но я и тушью не пользуюсь. Крайне редко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, почитаю о ламинировании, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, опять напишу, что глаза - это разные органы и заживают каждый в своем темпе..
а синяки - это уже физиология и личная история каждого из нас
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, глаза еще точно поменяются. и усядутся и станут выглядеть более естественно. Мне после 1-2 месяцев казалось , что шрамы зажили и наверное на этом все , и иногда они действительно по разному смотрелись , но к году они стали очень натурально смотреться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все дело в том, что фото и темболее только глаз не передает всей картины, в жизни, при мимике все абсолютно по другому, теперь у меня появились провалы под глазами для полного счастья. Я просто в большом ахтунге. Все выглядит плохо, если бы можно было материться тут было бы столько не хороших слов сказано и они с точностью бы передали все то, что происходит сейчас. Полностью лицо я не готова выкладывать, но это ……Причем с чего появились провалы не понятно, он же мне перераспределил грыжи, говорилось, что это как раз для того, что бы провалов не было, ведь этот жир на самом деле типо очень важен. В местах перераспределения тоже все выглядит не красиво. Вообщем ненавижу день когда я приняла решение все это сделать.
|
||||
|
||||
![]()
А через какое время лучше низ делать, вы не спрашивали врача ?
Я тоже сделала только верх, побоялась реабилитации все сразу делать, думаю, когда теперь низ делать, чтобы минимизировать вред от наркоза. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, рекомендуют перерыв 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, Вы правы, провалов быть не должно, а то что хирург сказал про перераспределение совсем не значит что он делал перераспределение. К сожалению не все правда, что они говорят. Скорее даже наоборот. Опять же не все, а только недобросовестные. Но мы это поняли слишком поздно. Берегите нервную систему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки!
Подскажите, кто сталкивался с хемозом? чем его эффективно вылечить? 16.06 была нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и лифтинг бровей. На следующий день после ОП начался хемоз. Назначили только дексаметазон. Капаю третий день, но улучшений не вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично десаметазон капала по назначению пару недель. Хемоз мне кажется месяца полтора был прям очень ощутимый и сейчас на одном глазу немного есть, 4 мес и 1 неделя после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач прописывал капли Макситрол, там и дексаметазон и антибиотик. Хороший состав. Быстро помогли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все не так страшно, довольно сильный и видимый был 2-3 месяца, потом уже остатки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, я под местным делала, в том числе и поэтому разбила на 2 этапа, и не жалею. Синяков не было, только желтушность и отечность небольшая несколько дней. Конкретно врач не называет сроки, говорит, надо с эпикантусом сначала разобраться. А так да, примерно полгода лучше интервал , плюс-минус
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Хотела отчитаться по коррекции своего верхнего века филлером (заполнение А деформации мягким филлером Белотеро) по мне так идеально получилось. Понятное дело, что ресницы, но мы то знаем куда смотреть - на складку верхнего века)))) Для истории поясню - я сделала блефаро и потом коррекцию век у хирурга чтобы получились симметричные складки, но у меня сами глазные впадины и расположение яблок неровные, поэтому коррекция сильно не исправила ситуацию, хоть и стало лучше. Фото всех этапов прилагаю.